Exodus - Exhibit B: The Human Condition (2010), Thrash Metal |
Exodus - Exhibit B: The Human Condition (2010), Thrash Metal |
Aug 25 2010, 20:38:14
|
|
Group: Металариец |
|
Sep 12 2010, 19:21:20
|
|
Спасибо большое! Куплю обязательно, и только на Японии. Если бы не галимый новый вокалист, то альбом был бы просто СССУПППЕРРРР! Но, учитывая, что народ считает офигенными другие трэш-альбомы, где унитазно - давящие из себя вокалисты вообще вызывают желание слушать только те места, где только проигрыши, то этот альбом - просто шедевр. Того, кто это не догнал, искренне жаль...
|
Sep 12 2010, 19:24:33
|
|
Предыдущий альбом получше был... (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) А так команда просто супер
|
(1) Kondr666, |
|
Mar 8 2011, 10:19:43
|
|
отличный альбом,что тут и говорить. Два дня его употребляю,с каждым прослушиванием всё больше втягиваюсь. Exodus на записи хороши,а живьём просто МОНСТРЫ. Каждая композиция пропитана сильнейшей энергетикой,неугасающей уже на протяжении 30 лет . Просто поразительно. Смена состава тоже пошла на пользу. Тут ораторы жаловались на затянутость треков (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ,а вы вообще Impact Is Imminent слушали?
|
(2) Kondr666, Winter Funeral, |
|
Mar 8 2011, 11:10:34
|
|
отличный альбом,что тут и говорить. Два дня его употребляю,с каждым прослушиванием всё больше втягиваюсь. Exodus на записи хороши,а живьём просто МОНСТРЫ. Каждая композиция пропитана сильнейшей энергетикой,неугасающей уже на протяжении 30 лет . Просто поразительно. Смена состава тоже пошла на пользу. Тут ораторы жаловались на затянутость треков (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ,а вы вообще Impact Is Imminent слушали? А мне из того, что сделал Exodus в новом веке по душе больше пришлись их альбомы от 2004 и 2005 года, хотя их два последних альбома тоже очень и очень хороши, да и вообще, об Exodus сейчас можно без преувелечения говорить как о живой легенде (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
|
|
Mar 8 2011, 11:36:27
|
|
2007 и 2010 альбомы Эксодусов - это новое в трэше. Уровень высочайший игры, но в музыке чувствуется некая озлобленность. Видимо это внутреннее состояние музыкантов сказалось. Также в некоторыз песнях на 2007 и 2010 иммется возвышенность приятная.
Одна из сильнейших групп в данном жанре в 21 веке, которая продолжает развиваться. |
|
|
Mar 8 2011, 12:20:18
|
|
2007 и 2010 альбомы Эксодусов - это новое в трэше. Уровень высочайший игры, но в музыке чувствуется некая озлобленность. Видимо это внутреннее состояние музыкантов сказалось. Также в некоторыз песнях на 2007 и 2010 иммется возвышенность приятная. Одна из сильнейших групп в данном жанре в 21 веке, которая продолжает развиваться. Проверено цензурой: ахинеи не обнаружено (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Kondr666, |
|
Mar 8 2011, 12:51:40
|
|
Проверено цензурой: ахинеи не обнаружено (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ваууу.... на форуме появилась цензура в лице avkruchinina (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) блэкари и глемеры вешайтесь (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Ты если шо ,за мной тож посматривай (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Mar 8 2011, 13:02:13
|
|
ваууу.... на форуме появилась цензура в лице avkruchinina (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) блэкари и глемеры вешайтесь (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Ты если шо ,за мной тож посматривай (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Ну что Вы, что Вы, я же не ради наград и медалей, а токмо по велению сердца и души (IMG:style_emoticons/default/28.gif) Ну, а если серьёзно, то просто в одной из тем Kondr666 обвинялся кем-то в этом пороке, а я вот вспомнил и ... А если ещё серьёзнее, то кое-где цензура бы точно лишней не была, например, на нашем "горячо любимом" TV, но это другая история. |
Mar 8 2011, 13:21:59
|
|
Ну, а если серьёзно, то просто в одной из тем Kondr666 обвинялся кем-то в этом пороке помню! тех кто обвинял нужно тож проверить . Если не пройдут цензуру,то в принудительном порядке заставить прослушать сабж в лучших наушниках и на полную громкость 30 раз. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Mar 17 2011, 13:22:14
|
|
2007 и 2010 альбомы Эксодусов - это новое в трэше. Уровень высочайший игры, но в музыке чувствуется некая озлобленность. не умаляя достоинств Exodus, поинтересуюсь: а что нового-то? "высочайшая игра"? - может быть имеет смысл проштудировать наследие техно-трэшеров??? озлобленность? - а как быть тогда с группой Slayer, который сто очков вперед даст по злости?? да и других примеров море... что принципиально нового-то? |
|
|
Sep 7 2011, 15:50:30
|
|
Group: Moderation team |
ровный альбом, без откровений, кто-то скажет, что довольно предсказуемый - но это всё не в минус, уж лучше такой приятный уху и проверенный годами бодрый середнячок, чем какая-нибудь, прости господи, "морбид-энжеловщина" на старости лет (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif)
|
Nov 6 2011, 11:00:36
|
|
Японский бонус трек / Japanese bonus track "Don't Make No Promises"
Register
|
|
|
Nov 8 2011, 09:12:28
|
|
kostja, большое спасибо!
|
Nov 8 2011, 09:29:21
|
|
с удовольствием ещё послушаю
|
KittyLeaks |
Dec 15 2011, 06:39:09
|
Guests team |
|
Mar 4 2012, 19:15:33
|
|
Register Ccылки для тех, кому впадлу или западло, а также для тех, кто ищет преценденты и принципы: Register Register
|
(1) nbhfy, |
|
Mar 14 2014, 22:54:30
|
|
Много слов ни к чему. Альбом продолжает бомбовую серию - жирный и прочувствованный, настоящий, сермяжный, ядрёно-ядерный трэш. Достойно пердунцов .
|
Sep 10 2017, 16:05:48
|
|
From the web, @320:
Register
|
|
|
Apr 7 2020, 06:38:08
|
|
И вот следом за Exhibit A как по смазанным рэльсам влетает этот тяжеловес.
Не скажу что он лучше или хуже 2007, нет, ни то ни другое. Я люблю Икзодас, и мне положительно нравится длина этих чёртовых песен, что в 2007, что тут. Роб Дюкс мне совсем не мешает, а наоборот в кассу. И приход Альтуса думаю только обогатил команду. А так конечно же всё это вкусовщина и кому-то будет это противно слушать, без проблем, музыки навалом, думаю Икзодас специально под вас подстраиваться не будет, что в общем то единственно правильно. Отличный альбом уважаемых маньяков. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Apr 7 2020, 17:18:34
|
|
Group: Подсевший |
|
Apr 7 2020, 17:23:42
|
|
Я такой вариации еще не слышал (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) а Эходус слышал) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Sep 8 2022, 12:00:11
|
|
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_May/acov_tid114509.jpg)
320kb/324MB + scans Register Register
|
May 30 2024, 10:52:02
|
|
Двоякое впечатление от альбома. Отличный звук, техника исполнения - на высоте, скорости, соло, вме прочее - прям как настоящий трэш из 80-х годов. Солист отлично спел (до этого были моменты, когда вокалер не пел, а невнятно каркал, хорошо, что эти времена прошли), просто в тему на 100%! Одна беда - слишком длинный релиз получился, песни излишне затянуты порой, слушаешь и думаешь: ну нах ты в четвёртый раз подряд этот рифф мучаешь? Хотя, чего скрывать, есть и трэки, лишённые этого недостатка - хотя в основном проблема решилась не сокращением продолжительности, а качеством наполнения песен (т.е., попросту говоря, в этих песнях больше "вкусных" фишек): Nanking, Downfall, Burn Hollywood..., Good Riddance. Явно не понравился лишь трэк Democide.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 1st December 2024 - 11:35:14 |