Novembers Doom - Bled White (2014), Death/Doom Metal (D) |
Тут только для чтения лежат низкобитрейтные (<192kbps) релизы, для которых есть аналоги в высокобитрейтных форумах.
Here goes (and stand in read only mode) low bitrate releases (<192kbps) which were already replaced by high bitrate releases in corresponding forums.
Novembers Doom - Bled White (2014), Death/Doom Metal (D) |
Jul 7 2014, 20:52:49
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2014_Jul/acov_tid227030_thumb.jpg)
*Year: 2014 *Genre: Death/Doom Metal *Country: United States (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@CBR256kbps *Size: 126MB Tracklist: 01. Bled White 02. Heartfelt 03. Just Breathe 04. Scorpius 05. Unrest 06. The Memory Room 07. The Brave Pawn 08. Clear 09. The Grand Circle 10. Animus 11. The Silent Dark ****************************** Total playing time: 1:08:24 Preview 1 Extended info В Лоу Register
|
(40) 0x13, 6666666, BERZERK, BleedingSun, Chasm, Diflock, doomTemplar, Elfin, ENDSMOUTH, Fess, goregrindexx, Groundzerocorpse1990, hofelia, Kaphiel, killingod, metala, Misanthrofeel, MMMMM, NachtWulf, nekrokilldozer, nsmetalhead, Orgasmik, Ostinato, Phlebotomized, randumbum, respect, SatanicPanzer, sidJoy, Sphinx7, Stringer, Strygaldwir, stub888, tamerz, User123, VALERY, Vincent, vov7609, wreak, yuratroll, Сатаник, |
|
Jul 8 2014, 00:33:09
|
|
Оба-на, как мне удачно не спится (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
Jul 8 2014, 03:53:48
|
|
Оба-на, как мне удачно не спится (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) А я удачно проснулся (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Предыдущая их работа ( да и не только, как потом оказалось) очень по вкусу пришлась... Лично для меня - эталонный образец дэт/дума. Глянем, что здесь... |
Jul 8 2014, 08:57:25
|
|
Ну, допустим, дэт/дум они уже не играют, но это не мешает забрать себе в чулан этот альбом.
|
(1) Misanthrofeel, |
|
frost192 |
Jul 8 2014, 09:14:48
|
Guests team |
Сколько не пытаюсь - так и не смог на них.
Может этот смогу? |
Jul 8 2014, 10:12:00
|
|
Group: Curation team |
Лично я считаю, что альбом хороший, но не отличный, увы. Я считаю, что материал несколько скучный и с мелодикой они всё-таки перебрали. Хотелось слышать более каменный и грубый Death/Doom, но этого как бы нет. Да, как я уже и сказал, альбом хороший, но, опять же, ожидал большего.
|
(1) BleedingSun, |
|
Jul 8 2014, 10:15:47
|
|
Очень вряд ли. Мне они сразу понравились и навряд ли получилось бы их раскусить потом. Так что - можешь попытаться, но ничего не гарантирую.
|
Jul 8 2014, 10:50:47
|
|
Group: Curation team |
Ну, допустим, дэт/дум они уже не играют А что же они тогда играют, по твоему? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Максим, ты меня удивляешь, честно говоря. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
(1) BleedingSun, |
|
frost192 |
Jul 8 2014, 10:53:03
|
Guests team |
|
|
|
Jul 8 2014, 11:07:42
|
|
Лично я считаю, что альбом хороший, но не отличный, увы. Я считаю, что материал несколько скучный и с мелодикой они всё-таки перебрали. Хотелось слышать более каменный и грубый Death/Doom, но этого как бы нет. Да, как я уже и сказал, альбом хороший, но, опять же, ожидал большего. Полностью с тобой согласен. Твердая "четвёрка" (из пяти). Ну, может, "+" ещё накину, после парочки "прогонов". Именно "железобетонности" здесь и не хватает. С первого раза зацепили Bled White, Unrest и The Brave Pawn - в первую очередь - большим уклоном в death. Из того, что "по мягче" - Heartfelt и Grand Circle. Остальное пока мимо. Хорошо, хоть с гроулом всё в порядке - шикарен, как всегда. По больше бы его. А вот чистый - хоть и приятный, но - слишком уж блекло и отрешённо звучит. Само собой - Кюр - не мастер "голосить", тем не менее - "красок" и разнообразия не хватает. В целом, да - альбом хорош, но и звёзд с неба не хватает. Словил себя на мысли, что пора бы им что-то менять. Слижком уж "заездили" они свою "колею". |
Jul 8 2014, 12:37:49
|
|
А что же они тогда играют, по твоему? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Из того, что слышал ранее - (атмосферный) дэт с Опетом. С сабжа успел послушать всего три песни - результат тот же, только Опета не так много. Точнее, он есть, но только тот, который жёсткий и агрессивный, а не мягкий и томный. Само собой - Кюрш - не мастер (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
Jul 8 2014, 12:48:47
|
|
Из того, что слышал ранее - (атмосферный) дэт с Опетом. С сабжа успел послушать всего три песни - результат тот же, только Опета не так много. Точнее, он есть, но только тот, который жёсткий и агрессивный, а не мягкий и томный. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Я бы сказал, что дэт с атмосферными и прогрессивными элементами. Первые альбомы были с думом, потом пошёл прог-дэт по большей части. Прога не очень много, но он есть. |
(2) 6666666, BleedingSun, |
|
Jul 8 2014, 12:53:27
|
|
|
Jul 8 2014, 13:06:56
|
|
6666666,
исправил... Да, Опет тут тоже слышится, местами, но - структуры песен куда проще и прямолинейнее. Прогрессивом я бы это не назвал. Вот, Misanthrofeel всё правильно сказал. |
Jul 8 2014, 13:11:20
|
|
|
Jul 8 2014, 13:22:35
|
|
Group: Завсегдатай |
пост прогрессив дыщ-дыщ (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
Jul 8 2014, 13:26:36
|
|
пост прогрессив дыщ-дыщ (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Ага - примерно так (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) . Только, опять же, "дыщ-дыщ" хотелось бы по более... |
Jul 8 2014, 13:37:30
|
|
Group: Завсегдатай |
Ага - примерно так (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) . Только, опять же, "дыщ-дыщ" хотелось бы по более... Modern Talking качни, там этого "дыщ-дыщ" валом |
Jul 8 2014, 13:51:12
|
|
Modern Talking качни, там этого "дыщ-дыщ" валом Да не вопрос...) Лучше Петросяна качну, он тебе, я смотрю, очень по нраву (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
Jul 8 2014, 14:15:37
|
|
6666666, исправил... Да, Опет тут тоже слышится, местами, но - структуры песен куда проще и прямолинейнее. Прогрессивом я бы это не назвал. Вот, Misanthrofeel всё правильно сказал. Есть группа, которая играет в похожем ключе, хотя и со своими особенностями. Это Daylight Dies. Там по большей части мелодик-дэт с атмосферными и проговыми элементами. Дум тоже в мизерных количествах присутствует, но как рудимент. |
Jul 8 2014, 14:34:02
|
|
Есть группа, которая играет в похожем ключе, хотя и со своими особенностями. Это Daylight Dies. Там по большей части мелодик-дэт с атмосферными и проговыми элементами. Дум тоже в мизерных количествах присутствует, но как рудимент. Пытался их слушать когда-то - не пошло совершенно. Да и вообще - летом слушать подобное - не очень. Настроение совсем не то. И музыки хочется совершенно другой. |
Jul 8 2014, 15:41:43
|
|
херня, если честно. абсолютно скучный и сухой альбом.
|
|
|
Jul 8 2014, 17:50:19
|
|
Нормальный альбом. Не вершина творчества конечно, но нормальный.
|
Jul 8 2014, 17:53:51
|
|
Да они никогда весельем и живостью не отличались...
|
Jul 8 2014, 18:48:11
|
|
Чистовокальное нытье как всегда ужасно (IMG:style_emoticons/default/14.gif)
Но если перетерпеть, то можно услышать парочку бодрых моментов. Собсна, ничего другого и не ждал. |
Jul 8 2014, 19:24:09
|
|
Да, кстати, чистый вокал раздражает. Он неплохой, но без него было бы лучше. Как и без осто (IMG:style_emoticons/default/12.gif) (IMG:style_emoticons/default/12.gif) еневших акустических проигрышей, бл.
|
Jul 8 2014, 19:27:46
|
|
NOVEMBERS DOOM как NOVEMBERS DOOM - гнут свою линию. Попробую-ка завтра чтонить из их старенького для сравнения
|
Jul 8 2014, 19:44:05
|
|
Послушал один раз пока. Подожду качество выше.
Сразу же ясно, что меланхолии они нагнали тут ещё гуще, чем прежде, да и с акустикой перебор, соответственно и чистый вокал неприлично часто маячит на первом плане; всё это весьма органично слушается тематически, но общая картина от этого становиться чересчур легковесной и прозрачной. Это кажется перегибом уже (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Но в целом, нормально. Будем слушать. |
Jul 8 2014, 20:48:37
|
|
Оппаньки! Надо буде завтра ознакомиться!
|
Jul 9 2014, 13:00:40
|
|
Ну чо там?.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd November 2024 - 10:46:46 |