Samael - Ceremony Of Opposites (1994), Black Metal |
Samael - Ceremony Of Opposites (1994), Black Metal |
Sep 4 2006, 17:15:02
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2006_Sep/acov_tid6480.jpg)
*Artist: Samael *Year: 1994*Album: Ceremony Of Opposites *Genre: Black Metal *Country: Switzerland *Format: mp3@192 *Size: 49,3 Мб. Tracklist: 1.Black Trip 2.Celebration of the Fourth 3.Son of Earth 4.'Till We Meet Again 5.Mask of the Red Death 6.Baphomet's Throne 7.Flagellation 8.Crown 9.To Our Martyrs 10.Ceremony of Opposites ************************* Total playing time: 35:58 Register
|
|
|
Jul 3 2011, 14:41:00
|
|
Ксуя себе вброс... (IMG:style_emoticons/default/bang.gif)
|
|
|
Arrrghh |
Jul 3 2011, 20:38:51
|
Guests team |
Не очень-то мне понравился этот альбом. Гитарки порой невнятные, ударные выдвинули на общее обозрение так, что порой они забивают всё. Да и сам материал серенький, разве что клавиши порой привлекают. По сравнению с Worship Him (1991) вообще никакой, нет ни агрессии, ни мрака, нет ничего. 6/10. Вы случайно не из редакции журнала Дарк Сити? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) |
Jul 4 2011, 05:51:16
|
|
Вы случайно не из редакции журнала Дарк Сити? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Ага, только у них ума хватало ругать пендосский Leviathan (с Врестом который), например... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Paatddal, |
|
Jul 4 2011, 07:23:00
|
|
Svinister,
это самый убойный их альбом, и атмосфера, и агрессия, и драйв, и мрак присутствуют в полном объёме - может ты их не расслышал? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Jul 21 2011, 10:50:36
|
|
Вы случайно не из редакции журнала Дарк Сити? Да-да-да. Все что не вышло под маркой Nuclear Blast и Irond УГ по умолчанию (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Svinister, это самый убойный их альбом, и атмосфера, и агрессия, и драйв, и мрак присутствуют в полном объёме - может ты их не расслышал? Да нет, специально раза три послушал, но видать не моя чашка кофе. Самым славным (пока прослушал не все) считаю дебютный. Ну очень злой, сырой и мрачный альбом. |
Sep 5 2011, 08:54:45
|
|
Group: Moderation team |
ну от этого, думаю, не стоило ждать чего-то экстремального, в теге вообще black metal написано - я с этим не согласен. начался отход к мелодике, который лучше всего прослеживается на, теперь мною любимым, Passage (1996). вот дальше, они правда переборщили с облегчением, ну это на их совести. а ранние альбомы, естественно, круты, но я не скажу, что они какие-то особенные, такой музыки полно было, и Samael далеко не единственные, кто так играл, поэтому они сливались на общем фоне, а в этом и следующем альбоме наблюдался очень захватывающий, узнаваемый и ласкающий лично мне ухо саунд, которого группа добилась за эти годы (но, боюсь, уже растеряла, найдя себе более массового слушаетля (IMG:style_emoticons/default/6.gif) )
хотя, я в общем не являюсь фаном такой музыки, так что не могу судить объективно - просто цепанули очень |
(1) paganheart, |
|
Jun 14 2014, 19:02:48
|
|
Register
|
(2) Olethros, werewolf777, |
|
Jun 3 2015, 23:55:19
|
|
320
Register
|
|
|
frost192 |
Jul 7 2015, 19:14:44
|
Guests team |
Они сыграли его целиком вживую
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) У меня аж слезы на глазах (IMG:style_emoticons/default/6.gif) Я вырос на этом альбоме... |
(1) Occultas, |
|
Jul 7 2015, 19:44:28
|
|
Самый любимый их альбом у меня .
|
Apr 14 2017, 09:58:21
|
|
Mirror link - from the web - same bitrate:
Register
|
(2) fuoco, muskatnuss, |
|
Oct 15 2017, 11:51:31
|
|
|
|
|
May 17 2022, 02:50:29
|
|
Please, re-upload.
|
Oct 5 2022, 14:01:24
|
|
Довольно неинтересный альбом, в плюс которому запишу лаконичность.
|
Oct 5 2022, 19:15:47
|
|
А у меня второй в списке, после пассажа и епихи ребеллион. Дальше фу, до этого обычненько.
|
(2) Deamon38yearsold, Foneg, |
|
Oct 6 2022, 23:30:06
|
|
Вот и я говорю - после этого альбома их можно не слушать. (IMG:style_emoticons/default/genius.gif)
|
(1) Veggr, |
|
Oct 7 2022, 09:51:27
|
|
From web
Register Register
|
|
|
Oct 7 2022, 10:24:12
|
|
Вот и я говорю - после этого альбома их можно не слушать. (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) Rebellion - отличная епиха, а потом всё. |
(1) Occultas, |
|
Oct 11 2022, 12:46:09
|
|
Весь, абсолютно весь Samael девяностых абсолютно прекрасен, каждый альбом по-своему. Но наверное, церемонии для меня самый кайфовый. Он отлично балансирует между новым и старым. Звук гитар прекрасен, партии разнообразны и по-прежнему гитара играет значимую роль (ни то, чтобы это плохо, что на последующих электроника начала вытеснять, но я больше по гитарной музыке). Клавиши при этом тут также шикарны.
Материал хитовейший и при каждом прослушивании очень сильно качает. Пожалуй, мой фаворит у группы. |
|
|
Oct 11 2022, 12:48:08
|
|
После сабжа группа нашла себя и стала лучше.
|
Oct 11 2022, 15:31:01
|
|
Group: Завсегдатай |
Культовый альбомчик..Альбом своего времени можно сказать. Мрачный довольно таки...Есть даже одна богохульная песня to Our Martyrs...Ну и пульну камень в огород технарей..Почему то вдруг такие солидные альбомы, альбомы которые стали явлением в свое время.. создавали не самые техничные музыканты....Как вы думаете?
|
Oct 11 2022, 15:55:27
|
|
Ну и пульну камень в огород технарей..Почему то вдруг такие солидные альбомы, альбомы которые стали явлением в свое время.. создавали не самые техничные музыканты....Как вы думаете? Потому, что умение сочинять риффы, а также композиции из них, и умение исполнять – разные умения. |
(1) Chasm, |
|
Oct 11 2022, 19:18:48
|
|
Потому, что умение сочинять риффы, а также композиции из них, и умение исполнять – разные умения. отчасти вы правы , это верно....но смотрите почему тогда целая куча групп на дебютных и ранних альбомах , творили революцию! Особенно раньше, что ни альбом то шедевр и событие.. А потом что ? Разучились? Это как понять, раньше умели а потом вдруг стали неуметь...Берешь бывает альбом..его не то что слушать неохота..Да в руки брать не хочется.. |
Oct 11 2022, 19:32:44
|
|
отчасти вы правы , это верно....но смотрите почему тогда целая куча групп на дебютных и ранних альбомах , творили революцию! Особенно раньше, что ни альбом то шедевр и событие.. А потом что ? Разучились? Это как понять, раньше умели а потом вдруг стали неуметь...Берешь бывает альбом..его не то что слушать неохота..Да в руки брать не хочется.. Речь о деградации некогда изумительных групп? Если да, то тут дело в вдохновении, которое если пропадает, то уже ничего изумительного не сочиняется, несмотря на наличие способности к сочинительству. |
Oct 11 2022, 21:01:11
|
|
Group: Подсевший |
Культовый альбомчик..Альбом своего времени можно сказать. Мрачный довольно таки...Есть даже одна богохульная песня to Our Martyrs...Ну и пульну камень в огород технарей..Почему то вдруг такие солидные альбомы, альбомы которые стали явлением в свое время.. создавали не самые техничные музыканты....Как вы думаете? Самоучки чаще и становятся открывателями новых созвучий и художественных обазов, в популярной музыке во всяком случае. Как происходит в академической, не представляю. |
(1) spazm, |
|
Oct 11 2022, 21:56:55
|
|
|
Oct 12 2022, 05:31:47
|
|
Речь о деградации некогда изумительных групп? Если да, то тут дело в вдохновении, которое если пропадает, то уже ничего изумительного не сочиняется, несмотря на наличие способности к сочинительству. вот я и веду к этому..По моему мнению музыкант это не лабух, высекающий всякое г...или вокалист дибильно вытягивающий нужную ноту..Музыкант это всегда немножко пророк и шаман, которому есть что сказать миру...Если музыканту уже нечего сказать, ушел дух который был рядом с ним, ушло время для которого это было актуально....то неизменно начинается программная параша. Навскидку...Samael 94 , техничный альбом? хе хе...нет...Bolt Thrower 92 94 , технично? да нет....Obituary тех же годов....Ой да абсолютно простые несложные рифы в основном конечно...Это не Behemoth и не Nile , и не Cannibal Corpse...НО ! Круто? ...Да! Мощно ? Да очень мощно! Было явлением в своем время ..Да было... |
(1) Alexis The Best, |
|
Oct 12 2022, 09:18:02
|
|
вот я и веду к этому..По моему мнению музыкант это не лабух, высекающий всякое г...или вокалист дибильно вытягивающий нужную ноту..Музыкант это всегда немножко пророк и шаман, которому есть что сказать миру...Если музыканту уже нечего сказать, ушел дух который был рядом с ним, ушло время для которого это было актуально....то неизменно начинается программная параша. Всё намного проще. У любого нуба есть идеи, нет ограничений, накладываемых ремеслом, и что немаловажно - ему за музыку ещё не платят. Он просто самовыражается. Но потом, по мере взросления, он концентрируется на том, что лучше всего продаётся, отсекая всё невмещающееся. С этого момента музыка умирает, начинается "продукт". Исключения бывают, но редко - и речь чаще не о "серьёзных" музыкантах. Было забавно, например, узнать, что те же Opeth за свои релизы получают настолько мало, что для поддержания штанов приходится впыривать продавцами пластинок в музыкальных магазинах. Ну или вспоминается почтмейстер Фенриз. |
Oct 12 2022, 10:24:30
|
|
Group: Подсевший |
Всё намного проще. У любого нуба есть идеи, нет ограничений, накладываемых ремеслом, и что немаловажно - ему за музыку ещё не платят. Он просто самовыражается. Но потом, по мере взросления, он концентрируется на том, что лучше всего продаётся, отсекая всё невмещающееся. С этого момента музыка умирает, начинается "продукт". Ни один вменяемый творец не станет сочинять то, что ему претит, не станет производить музыку за бабки на конвейере, это противоречит принципу творчества и искусства, есть конечно некий мотивационный момент, но это скорее в индустрии озвучки, и то - такое. Исключения бывают, но редко - и речь чаще не о "серьёзных" музыкантах. Было забавно, например, узнать, что те же Opeth за свои релизы получают настолько мало, что для поддержания штанов приходится впыривать продавцами пластинок в музыкальных магазинах. Ну или вспоминается почтмейстер Фенриз. Фенриз, Opeth - серьёзные музыканты. Xy, наверное тоже заинтересован стать серьёзным, потому начал сначала играть, а потом уже и учиться музыке. Так вижу себе. Сначала порыв творчества, полёт фантазии, потом погружение в профессиональную компетенцию, которая устанавливает определённые рамки. И тут самое интересное, потому что можно начинать высекать, а можно развить и улучшить, превратить из набросков в законченное полотно. |
Oct 12 2022, 10:36:23
|
|
Всё намного проще. У любого нуба есть идеи, нет ограничений, накладываемых ремеслом, и что немаловажно - ему за музыку ещё не платят. Он просто самовыражается. Но потом, по мере взросления, он концентрируется на том, что лучше всего продаётся, отсекая всё невмещающееся. С этого момента музыка умирает, начинается "продукт". Исключения бывают, но редко - и речь чаще не о "серьёзных" музыкантах. Было забавно, например, узнать, что те же Opeth за свои релизы получают настолько мало, что для поддержания штанов приходится впыривать продавцами пластинок в музыкальных магазинах. Ну или вспоминается почтмейстер Фенриз. На самом деле подавляющее большинство новичков (нубов) ничего изумительного не делает. Да, идеи у них есть, но идеи эти в той или иной степени посредственные. Очевидно, что тут ещё дело в особенностях личности. Если кто-то изначально в силу характера повышено склонен к экстравагантному, непривычному, став музыкантом он не задумываясь делает что-то необычное, пока есть вдохновение. Кстати, Фенрис не был почтальоном как таковым, но лишь работал при почте, что он как-то прояснял в одном из своих интервью. Так вижу себе. Сначала порыв творчества, полёт фантазии, потом погружение в профессиональную компетенцию, которая устанавливает определённые рамки. Вдохновение пропадает от привыкания, а не от превращения хобби в работу. Что такое вдохновение? Это состояние изумления от чьих-то музыкальных творений, которое может быть настолько сильным, что подстёгивает к подражанию. И оно, как и всё, непостоянно. Сужу по себе, ибо играю на гитаре уже много лет исключительно для себя, ничего не издавая, не выступая и даже не записывая. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th December 2024 - 15:52:24 |