Helloween - Unarmed - Best Of 25th Anniversary [best of/compilation] (2009), Power Metal |
Helloween - Unarmed - Best Of 25th Anniversary [best of/compilation] (2009), Power Metal |
Dec 24 2009, 00:23:18
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Apr/acov_uid102610_769b9e787302a06aafb944a5722c986f_thumb.jpg)
*Year: 2009 *Genre: Power Metal *Country: Germany (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Germany.png) *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 82MB Tracklist: 01 - Dr. Stein 02 - Future World 03 - If I Could Fly 04 - Where The Rain Grows 05 - Keepers's Trilogy 06 - Eagle Fly Free 07 - Perfect Gentleman 08 - Forever & One 09 - I Want Out 10 - Fallen To Pieces 11 - A Tale That Wasn't Right ****************************** Total playing time: 59:15 Extended info “UNARMED – Best-Of 25th Anniversary” is a greatest hits compilation featuring the most successful tracks of Helloween. The songs were completely rearranged and rerecorded. Register Register
This post has been edited by satanath: Apr 14 2012, 10:10:02 |
|
|
Dec 24 2009, 00:47:28
|
|
Thanks for the album. Great power metal band.
|
(2) Bender, infiltrator, |
|
tarikgot |
Dec 24 2009, 00:55:08
|
Guests team |
Register Register
|
|
|
Dec 24 2009, 01:06:13
|
|
Group: V.I.P |
Eagle Fly Free особо жесток тут. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
А вот про Хранителя офигенный сделали эпик, даже готов простить издевательство над Future World и I Want Out. Но лучше б это был новый альбом. Или оркестралы хитов, без загонов. |
Dec 24 2009, 03:23:09
|
|
Thanks My Friend Vlada .... Great Post Man ...
|
Dec 24 2009, 09:53:17
|
|
Кстати, зря в стиль пауэр написали. Его тут ни грамма.
|
Dec 24 2009, 10:11:39
|
|
Savior,
А что это тогда, коллега? vladavina, Great Thanx, friend! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Dec 24 2009, 10:30:21
|
|
Yarri, тут переделанные версии старых хитов. Настолько переделанные, что аж жуть (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ни пауэра, ни метала тут и в помине нет.
Да, The Keeper's Trilogy очень круто вышла. Заиграла новыми красками, так сказать. Но оригиналы лучше все равно. |
Dec 24 2009, 10:45:27
|
|
Savior,
А, прошу прощения. Я пока только скачал, но ещё не послушал. Если так, то всё может быть... Хотя я всё равно верю в ребят. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Dec 24 2009, 10:45:34
|
|
Ужасно, просто ужасно. За такую версию If I Could Fly хочется убить кого-нибудь. Да и остальное тоже, в принципе, но там не настолько плохо все.
|
Dec 24 2009, 12:36:58
|
|
Group: Подсевший |
Что-то даже страшно слушать, но надо.
|
Dec 24 2009, 12:37:10
|
|
Раз настолько все ужасно то нафиг он сдался!Даже слушать небуду! (IMG:style_emoticons/default/23.gif)
|
fabioheavymetal |
Dec 24 2009, 13:06:59
|
Guests team |
thanx!
|
farex |
Dec 24 2009, 13:37:30
|
Guests team |
Неплохо...
ток битрейт низковат. |
Dec 24 2009, 13:40:58
|
|
жду в качестве-вот тогда и послушаю (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Dec 24 2009, 14:21:27
|
|
А ведь здорово получилось, особенно The Keeper's Trilogy. Оригинально они конечно подошли к делу, ожидал чего-то ужасного, но нет.
|
Dec 24 2009, 15:12:14
|
|
Group: Завсегдатай |
Гениально!
|
Dec 24 2009, 16:17:36
|
|
Не качайте эту ПАРАШУ!!! Эту акустика, под гитары, пусть и не совкового производства бренькают.. Попса галимая.. Убожество, все песни изгадили.. Лучше уж как Crematory
прикололись: у тех вовсе dance ремикс на свои хиты.. |
Dec 24 2009, 16:26:00
|
|
Я не буду это слушать, т.к. меня не интересуют старые хиты в новом варианте, если я захочу их послушать, я послушаю их такими, какие они есть. Ремастеринг/ремикс — да, но такое — нет. Да и, честно сказать, я настолько огорчен тем, что новый альбом выйдет бог знает когда теперь, что слушать хочется ещё меньше.
|
Dec 24 2009, 20:35:56 Сейчас играет: Amon Amarth - Cry of the Black Birds
|
|
Да уж... Получилось очень попсово, ни одного тяжелого рифа не заметил. Да еще и испоганили почти все песни. Не ожидал я такого от Тыкв (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
|
Dec 24 2009, 20:51:11
|
|
Читал здесь - ещё колебался, а г-н MeatWolf своим убедительным постингом окончательно все желания отсёк. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
Dec 24 2009, 20:51:24
|
|
Я не буду это слушать, т.к. меня не интересуют старые хиты в новом варианте, если я захочу их послушать, я послушаю их такими, какие они есть. Ремастеринг/ремикс — да, но такое — нет. Да и, честно сказать, я настолько огорчен тем, что новый альбом выйдет бог знает когда теперь, что слушать хочется ещё меньше. И правильно, не слушай, я чуть не заплакал, когда это начал слушать! просто комические куплеты какие-то ( Просто песдес... .А If I could Fly так испоганить.... это просто ахтунг. В общем насрали всем фанам в уши ((( (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
Dec 24 2009, 21:09:57
|
|
мне понравилось, считай новые песни... )
|
Dec 24 2009, 22:52:08
|
|
блин как старый обожатель ранних тыкв не удержусь скачаю-сначала были хорошие отзывы и я решил подождать терь скачаю и все напишу что я думаю....
ну чтож по порядку 01 - Dr. Stein мега шит-саксик на отлично, все остальное полный слив-пусть застреляться-безсмысленно 02 - Future World шлачищще (IMG:style_emoticons/default/22.gif) 03 - If I Could Fly эмо ээээ...рок?безсмысленно 04 - Where The Rain Grows ничем не примечательный акустический трэк-нафиг он там нужен?безсмысленно 05 - Keepers's Trilogy вменяемый и интересный трэк-прям симфо рок опера-очень достойно-зачет-хочу такой альбом 06 - Eagle Fly Free эту песню невозможно убить-не убили-понравилось, но хуже оригинала раза в три-безсмысленно 07 - Perfect Gentleman -фолк роковая шняга-бррр-безсмысленно 08 - Forever & One-хорошая песня под пианинку-не фонтан-опять пародия на оригинал-безсмысленно 09 - I Want Out второй понравившийся трэк-тянет на битхит-детский хор жгет 10 - Fallen To Pieces слушать можно, но слащаво и сильно попсово-акустическое соло и концовка понравились-но вот напомнило все это что-то из репертуара Стинга (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) безсмысленно 11 - A Tale That Wasn't Right ну и последний (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) тухлый властелин колец-пародия на симфонию- глупо такое после всего ставить вердикт это нечто в стиле джема - пауэра не нашел совсем-тем более металла- тут даже харда нет совершенно два трэка очень понравились(чисто постебаться)-остальное пусть больные слушают в итоге 2/10 и полное непонятно что и главное зачем? безсмысленно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Митвульф зачем я это слушал?-тебе повезло ах да (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Стиль: |
|
|
Dec 24 2009, 22:53:54
|
|
Зачем вообще такое записывать??? Попса какая-то (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
Dec 24 2009, 23:14:56
|
|
если я захочу их послушать, я послушаю их такими, какие они есть если я захочу послушать такими, как есть, я послушаю их альбоме (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Ребята подошли к составлению сборника с присущей им оригинальностью. Минусы этой оригинальности в том, что т.н. "товарищи металхеды" (это не в сторону Митвульфа и Эститиквайса, конечно) не оценят. Плюсы в том, что сделано талантливо и интересно. Этакий современный Хамелеон на заданную тему (только не надо мне сейчас рассказывать, что Хамелеон совсем не такой, я имел в виду тенденцию). Достойно встретили юбилей, клип на Д-ра Штейна вообще прекрасен сверх всякой меры. Без оценки, ибо классика и квлт в любой обработке. мало ли кто не видел |
|
|
Dec 25 2009, 02:55:57
|
|
|
Dec 25 2009, 05:56:35
|
|
если я захочу послушать такими, как есть, я послушаю их альбоме (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Ребята подошли к составлению сборника с присущей им оригинальностью. Минусы этой оригинальности в том, что т.н. "товарищи металхеды" (это не в сторону Митвульфа и Эститиквайса, конечно) не оценят. Плюсы в том, что сделано талантливо и интересно. Этакий современный Хамелеон на заданную тему (только не надо мне сейчас рассказывать, что Хамелеон совсем не такой, я имел в виду тенденцию). Достойно встретили юбилей, клип на Д-ра Штейна вообще прекрасен сверх всякой меры. Без оценки, ибо классика и квлт в любой обработке. мало ли кто не видел Почитал, почитал чего пишут, расхотелось брать, но клипец все поставил по местам, так что буду слушать (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Уж очень мне старикан понравился. Вообщем до конца я дослушать это не смог. Более менее понравились доктор штейн и кипер, по всем остальным трекам мельком пробежался - кроме как торжеством джастина тимберлейка я это назвать не могу. |
Dec 25 2009, 11:31:09
|
|
всё вполне в духе "тыкв". ты, видимо, не расспробовал их до сих пор, обожатель. (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) |
(2) dronn, infiltrator, |
|
Dec 25 2009, 12:36:20
|
|
Клип видел на дарксайде.Если остальные песни в том же духе то- в печь!.
Ну и раз пошла такая пьянка и хвальба то залейте Keepers's Trilogy отдельно. Заранее благодарен. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th November 2024 - 20:34:58 |