The Temple Of Fullmoon, Польская сцена 90х |
The Temple Of Fullmoon, Польская сцена 90х |
Hevn |
Jan 7 2011, 14:41:24
|
Guests team |
Группа формаций, объединённых под этим именем, всем известна. И думаю, нам есть что сказать.
Лично меня очень радуют Graveland, Thor's Hammer, Capricornus и иже с ними. Для админов - эта тема для обсуждения творчества формаций, входящих в The Temple Of Fullmoon, а не просто польских групп. |
Cold |
Jan 7 2011, 14:48:31
|
Guests team |
Fullmoon и ранний Graveland хороши, Каприкорнуса не слышал, Thor's Hammer не понравился.
|
Hevn |
Jan 7 2011, 14:53:07
|
Guests team |
Мне вот интересен также идеологический подход.
|
Cold |
Jan 7 2011, 14:56:50
|
Guests team |
|
Hevn |
Jan 7 2011, 14:58:39
|
Guests team |
Это-то понятно, но поцаны про Тьму говорили не меньше...
|
VVurd |
Jan 7 2011, 15:13:36
|
Guests team |
ЦИТАТА Адрес: ВНИМАНИЕ! Письма от ниггеров, евреев, арабов, финнов, янки и русских НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! FULLMOON, c/o Maciej Czechowski, P.O.Box 978, 58-105 Świdnica, POLAND Источник: Register
|
Hevn |
Jan 7 2011, 15:17:39
|
Guests team |
ЦИТАТА финнов (IMG:style_emoticons/default/17.gif) за что ж моих фаворитов так7ЦИТАТА русских Да, для этого нужно было печатать адрес именно в отечественном издании (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jan 7 2011, 17:31:54
|
|
Group: Металариец |
(IMG:style_emoticons/default/17.gif) за что ж моих фаворитов так7 Видимо, потому что неарийцы (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Jan 7 2011, 17:50:09
|
|
Видимо, потому что неарийцы (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) поляки ну просто жутко чОткие арийцы (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
|
Nov 28 2017, 05:08:19
|
|
Андеграундная клоунада. Ничем хорошим и не кончили. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
Dec 30 2017, 16:36:02
|
|
Андеграундная клоунада. Ничем хорошим и не кончили. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Весьма громкое заявление. Осилишь обосновать? |
|
|
Dec 30 2017, 16:52:17
|
|
|
Jan 3 2018, 10:57:25
|
|
Весьма громкое заявление. Осилишь обосновать? Что я должен тебе или ещё кому тут "обосновывать"? Прочти ихнюю историю и поймёшь всё сам (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
Jan 3 2018, 11:14:21
|
|
Ох и знатный балабол....
|
(2) Goatrex, vosmidesijatye, |
|
Jan 3 2018, 11:25:42
|
|
Письма от ниггеров, евреев, арабов, финнов, янки и русских НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Хах! Вот парились, перечисляли! Написали бы, что письма принимаются только от поляков. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Делов то, етыть. А то ж наверняка не всех перечислили, кого то упустили. Хотя, если американцев упомянули, значит - всех, даже и поляков. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jan 6 2018, 08:04:38
|
|
Забавней этой "часовни толстой луны" был только "внутренний чёрный круг", существовавший исключительно в воображении ныне покойного Евронимуса (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Jan 6 2018, 21:58:58
|
|
Забавней твоих постов только твой ЖЖ. Кишка тонка зделать хотя бы часть того что делали поляки в те годы (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Так что закройся.
|
|
|
Jan 26 2018, 17:50:11
|
|
Забавней этой "часовни толстой луны" был только "внутренний чёрный круг", существовавший исключительно в воображении ныне покойного Евронимуса (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ничего себе, а кто из БМ деятелей достоин уважения за свои деяния, просвяти. |
(2) Antiscum, vosmidesijatye, |
|
Jan 29 2018, 10:32:21
|
|
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Jan 29 2018, 20:48:39
|
|
Ну примеры можешь привести?
И почему норвеги и поляки 90х вдруг "выyobывались ради лулзов"? Они разве не мочили людей и не жгли цервки? Не говоря уже про мощную пропагандистскую работу в андерграунде (это больше поляки). |
(1) vosmidesijatye, |
|
Jan 29 2018, 22:43:45
|
|
|
Jan 30 2018, 04:01:45
|
|
Помимо сжигания церквей/мочения людей ("людей") надо было ещё и музыку развивать. А там в основном хорошо занимались первым и хреново занимались вторым. В результате чего Black Metal стал развиваться в этих странах совсем другими людьми, не имевшими ничего общего с этими "высокоидейными движениями" (как, например, URGEHAL в Норвегии или BESATT, INFERNAL WAR в Польше).
|
Jan 30 2018, 09:20:04
|
|
ЦИТАТА Помимо сжигания церквей/мочения людей ("людей") надо было ещё и музыку развивать. в голову не приходила мысль что банально не было времени на все?ЦИТАТА (как, например, URGEHAL в Норвегии или BESATT, INFERNAL WAR в Польше). Причем тут это вообще? |
Jan 30 2018, 13:04:31
|
|
Помимо сжигания церквей/мочения людей ("людей") надо было ещё и музыку развивать. А там в основном хорошо занимались первым и хреново занимались вторым. В результате чего Black Metal стал развиваться в этих странах совсем другими людьми, не имевшими ничего общего с этими "высокоидейными движениями" (как, например, URGEHAL в Норвегии или BESATT, INFERNAL WAR в Польше). Погоди, ты серьёзно считаешь, что BESATT, INFERNAL WAR, etc. - сделали больший вклад в развитие польской (да и мировой) сцены, нежели GRAVELAND, MYSTERIES, FULLMOON, INFERNUM, WAR 88, VELES? в голову не приходила мысль что банально не было времени на все? Ну так у TTF были топовые банды на тот момент (да и вообще) на всей сцене. Да и, условно, "последователи" однозначно в первом эшелоне - OHTAR, SELBSTMORD, DARK FURY. |
|
|
Feb 4 2018, 17:59:51
|
|
Погоди, ты серьёзно считаешь, что BESATT, INFERNAL WAR, etc. - сделали больший вклад в развитие польской (да и мировой) сцены, нежели GRAVELAND, MYSTERIES, FULLMOON, INFERNUM, WAR 88, VELES? Да, я так считаю. И не только я. А все эти фулмуны, велесы, воры 88 и мистериисы, да и грейвленды с инфернумами готовые клиенты для журналов типа "Megalucyfers" за их псевдоблэковость. И кто сказал, что они "большие авторитеты в среде блэк-металлеров"? Ты? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) И ещё. Приведу просто одну цитату: "nsbm - абсурд, состоящий из взаимоисключающих понятий". А теперь подумай сам, почему (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
Feb 4 2018, 21:02:36
|
|
И ещё. Приведу просто одну цитату: "nsbm - абсурд, состоящий из взаимоисключающих понятий". А теперь подумай сам, почему (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Жжошь не по детски просто. Самому не смешно? |
Feb 4 2018, 23:06:53
|
|
Да, я так считаю. И не только я. А все эти фулмуны, велесы, воры 88 и мистериисы, да и грейвленды с инфернумами готовые клиенты для журналов типа "Megalucyfers" за их псевдоблэковость. И кто сказал, что они "большие авторитеты в среде блэк-металлеров"? Ты? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Обоснуй за псевдоблэковость, или 3.14здабол. Акции прямого действия делали? Делали, побольше многих. И отвечали за базар и пафосные прогоны в зинах и флаерах. Музыку отменную писали? Писали, и именно на их релизах стоит польская сцена, в том числе и твои BESATT, INFERNAL WAR, etc. Они (вообще многие топовые группы на сегодняшней польской сцене), на секундочку, САМИ это признают - пали интервью. И ещё. Приведу просто одну цитату: "nsbm - абсурд, состоящий из взаимоисключающих понятий". А теперь подумай сам, почему (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Хо хо, дядя, ты никак отписался от NSBM? А как же СЫНЫ СЕВЕРА и АРИЙСКИЙ ШТУРМ (котирую обе банды, кроме шуток)? |
|
|
Feb 5 2018, 09:20:59
|
|
Обоснуй за псевдоблэковость, или 3.14здабол. Акции прямого действия делали? Делали, побольше многих. И отвечали за базар и пафосные прогоны в зинах и флаерах. Музыку отменную писали? Писали, и именно на их релизах стоит польская сцена, в том числе и твои BESATT, INFERNAL WAR, etc. Они (вообще многие топовые группы на сегодняшней польской сцене), на секундочку, САМИ это признают - пали интервью. Хо хо, дядя, ты никак отписался от NSBM? А как же СЫНЫ СЕВЕРА и АРИЙСКИЙ ШТУРМ (котирую обе банды, кроме шуток)? Та с кем ты говоришь, он либо переведет разговор в другую плоскость, либо сольется (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
Feb 5 2018, 18:06:33
|
|
А все эти фулмуны, велесы, воры 88 и мистериисы, да и грейвленды с инфернумами готовые клиенты для журналов типа "Megalucyfers" за их псевдоблэковость. Ну допустим, ты не признаешь викинг бм и паган бм как муз.жанры. НО! Смешивать Graveland, которые во второй лиге мирового бм (а если мерять Польшей, то может, и первого (Бегемоты и всякое прочее намеренно не учитываем)) с действительно более андерграундными и специализированными группами более радикальной направленности это (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Так можно и "Димку Бутербода" смешать с Бурзумом, который даже играл тот жанр, который по твоим словам, не существует в природе (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Feb 5 2018, 19:41:33
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th November 2024 - 20:45:20 |