Nightwish - Imaginaerum (2011), Symphonic Power Metal |
Nightwish - Imaginaerum (2011), Symphonic Power Metal |
Nov 28 2011, 19:46:43
|
|
Group: Металариец |
Ну вот, теперь можно (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
(1) Aresson, |
|
Nov 28 2011, 19:55:07
|
|
Group: Завсегдатай |
Холопайнен перемудрил, кажется. Dark Passion Play со всеми своими недостатками (а они есть, и их достаточно) даст нехилую фору Imaginaerum'у. Возможно, это очень красивая история, на которую удастся снять красивое кино. Но цельной в музыкальном отношении работы не получилось, увы. Полтора хита на альбом, столько же хороших припевов, не понятые мной заигрывания с блюзом, перебор с медленными и балладными вещами, слишком много вокала Хиеталы (да и назвать его партии удачными можно далеко не всегда). Чёрт, да даже эпик жутко скучный (сравните с The Poet And The Pendulum). Это всё очень печально, на альбом возлагались серьезные надежды. И что самое обидное, интересных мест на альбоме хватает, но все они слишком рассредоточены.
Такие вот впечатления после первого прослушивания. Может, что-то и изменится в отношении моем к этой работе. Пока все не слишком утешительно. Из лучших отмечу Storytime (так и осталась единственным полноценным, безапеляционным хитом на пластинке), I Want My Tears Back (за ее невероятной красоты кельтские мотивы), Turn Loose The Mermaids (вот тут, кажется, баллада удалась), и Last Ride Of The Day (хит номер два на пластинке, немного надуманный припев слегка испортил впечатление). |
|
|
Nov 28 2011, 19:55:12
|
|
Альбом хорош. Особливо отмечу более приподнятоо-сказочное настроение по сравнению с ДПП, возмужавший голос Аннет, разнообразные мелодии.
Ожидал больше Марко и более резкого и агрессивного вокала от него, но нет. Пожалуй, самый разнообразный альбом группы. Трю Циркус-метал. Музыка мрачноватых клоуняк. Самые-самые трэки пока: 02. Storytime 03. Ghost River 06. Scaretale 07. Arabesque 09. Rest Calm 10. The Crow, The Owl And The Dove 11. Last Ride Of The Day 12. Song Of Myself Позжее напишу подробнее. |
Nov 28 2011, 20:01:16
|
|
внезапно (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
Nov 28 2011, 20:03:33
|
|
ЦИТАТА Холопайнен перемудрил, кажется. Dark Passion Play со всеми своими недостатками (а они есть, и их достаточно) даст нехилую фору Imaginaerum'у. Он проще просто. ЦИТАТА Но цельной в музыкальном отношении работы не получилось, увы. Да ну? А обязательно ли это? ЦИТАТА не понятые мной заигрывания с блюзом, перебор с медленными и балладными вещами , Это да ЦИТАТА слишком много вокала Хиеталы (да и назвать его партии удачными можно далеко не всегда). а по моему, наоборот слишком мало, да и не агрессивный он, сравните с Буе-Буе Биаютифул. ЦИТАТА Чёрт, да даже эпик жутко скучный (сравните с The Poet And The Pendulum). ЦИТАТА Из лучших отмечу Storytime (так и осталась единственным полноценным, безапеляционным хитом на пластинке), песня сильная. ЦИТАТА Want My Tears Back (за ее невероятной красоты кельтские мотивы), не понял песни, слабовата. ЦИТАТА Turn Loose The Mermaids (вот тут, кажется, баллада удалась), The Crow, The Owl And The Dove - вот эта лучшая и единственная сильная песня на альбоме. и ЦИТАТА Last Ride Of The Day да, песня отличная |
Nov 28 2011, 20:05:59
|
|
Уважаю Холопайнена как композитора, и класть на всяких Тарьй и Олсонов. Сомневаюсь, что альбом выйдет лучше Дарк Пешн Плей, но всё таки очень интересно оценить (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Nov 28 2011, 20:10:29
|
|
320 kbps (Cd rip)
Register
|
(11) ace73pq, Any-maL, chickentenders, denissofor, Hector73, infiltrator, Maniakk, pulotto, Rakkot, StabWound, vyrex, |
|
Nov 28 2011, 20:19:56
|
|
Group: V.I.P |
если бы в сторитайм вместо этого детского голоска был мощный гроул это было бы неплохо, а так попсятинка-попсятинкой на разок,ооочень дешево, на носу 2012, а там уровень сельсовета (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) даже не знаю слушать ли альбом, ведь про эту говорят что самое крутое (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
з.ы. женский вокал (IMG:style_emoticons/default/22.gif) а хор так ваще пародия, совсем не понял, симфопауэр мультики японские и то круче, тяжелее и мрачнее, не говоря про композиторство и вокал (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
|
|
Nov 28 2011, 20:23:34
|
|
aesteticvice
сложилось такое впечатление, что ты только свои релизы хвалишь |
|
|
Nov 28 2011, 20:25:19
|
|
aesteticvice сложилось такое впечатление, что ты только свои релизы хвалишь это заблуждение, я анализирую, хвалю редко, а че (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) надо похвалить? сколько дают? |
Nov 28 2011, 20:25:53
|
|
"Last Ride Of The Day"... Секундочку...
"Rider of the Last Day" (Tarot "Suffer Our Pleasures") Лол'д) Будто названий для песен нет, творцы, блин) |
Nov 28 2011, 20:28:39
|
|
Ни разу не фанат,но завтра на зло скачаю,послушаю и как говорится ,что бы знать предмет пенания...
|
Nov 28 2011, 20:30:00
|
|
|
Nov 28 2011, 20:34:58
|
|
ЦИТАТА "Last Ride Of The Day"... Секундочку... "Rider of the Last Day" (Tarot "Suffer Our Pleasures") Лол'д) Будто названий для песен нет, творцы, блин) Че за фигня на постном масле. Давайте тогда вообще исключим половину слов из металла. Что же будет с бедными Satan, Wood, Evil, Demon, Hell, Night, Blood, Virgin? |
|
|
Nov 28 2011, 20:42:56
|
|
3 кило гречки (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) согласен, я ж про одну песню говорил которую хвалят как самую хитовую, а альбом я еще послушаю... и если понравится то (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) гречка с тебя |
Nov 28 2011, 20:50:18
|
|
Group: Подсевший |
А мне например по душе!!! Как говориться - на вкус и цвет)))
|
Nov 28 2011, 20:54:41
|
|
Откровений не жду, но как знать. Будем слушать....
|
(2) infiltrator, iriktaru, |
|
Nov 28 2011, 21:05:31
|
|
Зашибись!!!Очень ждал этот релиз (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Nov 28 2011, 21:18:29
|
|
Че за фигня на постном масле. Давайте тогда вообще исключим половину слов из металла. Что же будет с бедными Satan, Wood, Evil, Demon, Hell, Night, Blood, Virgin? Утрирование - это последнее дело... Когда чуть ли не у одного автора (Гиетала) такие повторы появляются, то глаз откровенно режет... Может я и один такой... |
Nov 28 2011, 21:29:55
|
|
|
Nov 28 2011, 21:34:23
|
|
Найтвиш нарезал хороший быстрый пауер с оригинальным красивым "околооперным" вокалом.
А это уже все не то, ничего общего...и вообще напоминает верещание бурундучков...лучше уж тогда Лив послушать в таком духе. |
StormChild |
Nov 28 2011, 21:35:00
|
Guests team |
После Once это уже не Nightwish
(кто-то должен был это сказать) |
|
|
Nov 28 2011, 21:36:59
|
|
|
|
|
StormChild |
Nov 28 2011, 21:40:26
|
Guests team |
|
|
|
Nov 28 2011, 21:53:08
|
|
ЦИТАТА Когда чуть ли не у одного автора (Гиетала) такие повторы появляются, то глаз откровенно режет Но Найтвиш - это не столько Хиетала ( и не надо коверкать фамилии, детсадом отдает ), сколько Холопайнен, да и при чем здесь повторы? Какая разница? Вон у тех же БаН трэки называются вообще числами и чтож? Нашли до чего дое*ться. |
Nov 28 2011, 21:54:46
|
|
Но Найтвиш - это не столько Хиетала ( и не надо коверкать фамилии, детсадом отдает ), сколько Холопайнен, да и при чем здесь повторы? Какая разница? Вон у тех же БаН трэки называются вообще числами и чтож? Нашли до чего дое*ться. Да не боись, людям просто нравится тебя бесить - ты так легко на всякую ерунду ведёшься, что аж вообще. |
(2) deathrush666, infiltrator, |
|
Nov 28 2011, 21:57:49
|
|
ЦИТАТА Да не боись, людям просто нравится тебя бесить - ты так легко на всякую ерунду ведёшься, что аж вообще. Меня взбесить по настоящему очень тяжело, я в этих спорах не выгораю. нифига, а только пытаюсь играть с людьми, мило споря с ними. При этом я не брыжжу слюной, бью тапком по столу, матерюсь, убегаю курить, [мат->бан]ить и тд, а не зло но с ехидцей подсмеиваюсь над людьми. |
Nov 28 2011, 21:58:49
|
|
Странно, но после провального предыдущего альбома в этом альбоме нахожу интересные места.
|
(2) Deze, infiltrator, |
|
Nov 28 2011, 22:00:44
|
|
Меня взбесить по настоящему очень тяжело, я в этих спорах не выгораю. нифига, а только пытаюсь играть с людьми, мило споря с ними. При этом я не брыжжу слюной, бью тапком по столу, матерюсь, убегаю курить, [мат->бан]ить и тд, а не зло но с ехидцей подсмеиваюсь над людьми. Рыцарь на белом коне, просто. "Не выгораю", "играю с людьми", "не брызжу"... По-началу весьма неплохо идёт, хотя идёт лишь третий трэк. |
(2) infiltrator, Vertigo, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th December 2024 - 18:03:29 |