Старшие Aрканы - Корабль Привидений (2012), Progressive Metal |
Старшие Aрканы - Корабль Привидений (2012), Progressive Metal |
Mar 3 2012, 13:02:52
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Mar/acov_tid167713_thumb.jpg)
*Artist: Старшие Aрканы *Year: 2012*Album: Корабль Привидений *Genre: Progressive Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 92MB Tracklist: 01. Корабль Привидений 06:14 02. Дом Желтых Cтен 04:31 03. Ра 04:40 04. Вечный Гонщик 04:18 05. Ночь Печали 04:29 06. Путь Домой 06:12 07. Иерофант 04:01 08. Косумель 05:52 09. Бракосочетание Рая И Ада 04:34 10. Путь домой (Chill Out Version) 04:36 11. Косумель (Aнглийская Bерсия) 06:00 ****************************** Total playing time: 55:27 Preview 1 Register
|
(30) -=Lion=-, artscald, Blackner, cesar, dimitriusk, dorn1, e2_81, Elfrey, Emhyr var Emreis, Endymion, Floki_Agnarsson, Foneg, green7272, hammer, infiltrator, kyrkovisan, metala, MMMMM, Mplast, Nattfodd, oldvarg, Reverend, SAPOGi, Scuns, senecazm, StoneTemple, Unleashed, voldemar13, ZambuL, zerger, |
|
Mar 3 2012, 14:46:25
|
|
Group: Металариец |
Progressive Metal-и на сколько это прогрессивно?
|
frost192 |
Mar 3 2012, 15:07:15
|
Guests team |
Progressive Metal-и на сколько это прогрессивно? Вполне прогрессивно если мы оба правильно вкладываем в это понятие (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Симпатичная ровная музыка без модных извращений над размерами и риффами. Ненавязчивые клавиши сильный мужественный вокал и оригинальные барабанные партии - достаточно предсказуемые для прогрессива элементы играются в своем оригинальном стиле. Из минусов - звук барабанов требует обьема и более глубокого различия в звучании. Связка "рабочий"-"бочка" иногда сливаются из-за погрешностей в частотном балансе (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
|
|
Mar 3 2012, 15:43:22
|
|
ЦИТАТА Связка "рабочий"-"бочка" иногда сливаются из-за погрешностей в частотном балансе этож как надо постораться что бы такой разный тембр сливался?
|
(1) BioMax, |
|
Mar 3 2012, 18:11:16
|
|
поправьте ссылку на превью в шапке.
по сабжу - ОХРЕНИТЕЛЬНО!!! никогда не думал, что так буду переться с лирики на русском. очень качественная работа! и еще по сабжу - охренительные рифаки и соло, просто ммммм (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
|
|
Mar 3 2012, 18:33:08
|
|
Все те же, Левша и Сенмут (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
скачать и послушать тут http://www.leftsound.ru/ Состав: Lefthander - музыка, тексты Archon - вокал Евгения Рацен (ZOLOTO) - вокал (11) Senmuth - соло (3, 5) HRG - аранжировка (8, 11) Ольга Ковалевская - тексты (1, 3, 6, 8) |
Mar 3 2012, 18:57:35
|
|
Да ладно, где вы нашли прогрессив? В смысле как доминанту? Техничный пауэр типа смольского Rage, но гораздо больше отдающий кипеловщиной. Боюсь, в плейере недолго продержится. Ну, а тексты... банальности всё равно интересней на английском слышать. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
(1) cesar, |
|
frost192 |
Mar 3 2012, 19:16:57
|
Guests team |
этож как надо постораться что бы такой разный тембр сливался? А вот так вот - в тех местах где бочка с рабочим звучат либо вместе либо почти вместе - получается суммирование одинаковых частот что дает лишний либо шум/гудение либо сливание звуков. Устраняется вырезанием этой частоты на одном из барабанов в этом месте либо разворотом фазы. Так понятнее ? и это касается ВСЕЙ пачкой инструментов. Сведение - тонкая штука (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Mar 3 2012, 19:42:37
|
|
Когда Архон выкладывал заглавную вещь на мьюзикфорумз, ему очень правильно было кем-то сказано, что "злой" голос его звучит абсолютно не к месту. Ну а материал довольно скучный. Не знаю где тут некоторые услышали чумовые риффы с соляками.
|
Mar 3 2012, 19:48:22
|
|
А вот так вот - в тех местах где бочка с рабочим звучат либо вместе либо почти вместе - получается суммирование одинаковых частот что дает лишний либо шум/гудение либо сливание звуков. Устраняется вырезанием этой частоты на одном из барабанов в этом месте либо разворотом фазы. Так понятнее ? и это касается ВСЕЙ пачкой инструментов. Сведение - тонкая штука (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Это был реторический вопрос. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) А по сабжу-не плохо.И кипеловщеной я бы сабж не назвал. |
|
|
frost192 |
Mar 3 2012, 20:08:29
|
Guests team |
Это был реторический вопрос. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) А по сабжу-не плохо.И кипеловщеной я бы сабж не назвал. Ты спросил - я ответил (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Где тут нашли Кипелова - тоже не понятно..может быть в Эпичности музыкального полотна ? Только Эпичность эта идет из конца 80х начала 90х - когда пошла очередная волна арт-рока - Genesis, Yes записали свои очередные шедевры, и более молодые группы как porcupine tree, spock's beard. Я не сравниваю "Арканов" с этими группами а говорю об Эпичности материала. |
Mar 3 2012, 20:16:44
|
|
А мне местами Лукассена напомнили.
|
|
|
Mar 4 2012, 10:43:39
|
|
Group: Подсевший |
Всем большое спасибо за внимание!:)
|
|
|
Mar 5 2012, 14:44:09
|
|
Все те же, Левша и Сенмут (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) скачать и послушать тут http://www.leftsound.ru/ Состав: Lefthander - музыка, тексты Archon - вокал Евгения Рацен (ZOLOTO) - вокал (11) Senmuth - соло (3, 5) HRG - аранжировка (8, 11) Ольга Ковалевская - тексты (1, 3, 6, 8) это тот самый Архон, который Андрей, который основал Archontes? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
Mar 5 2012, 15:01:33
|
|
Надо послушать (IMG:style_emoticons/default/23.gif)
|
Mar 6 2012, 09:39:59
|
|
Превью охеренное, забираю пробовать целиком.
|
Mar 6 2012, 14:52:27
|
|
Я слышал этот бред на рутрекере позавчера. Сколько же откровенно спамовых отзывов.. На деле--Вокалист а-ля Круиз из 80 плюс музычка середины 90-х. То есть не риффов,ни хрена, в общем скукотища ещё та. Но с бабой песня ещё ничего--курить и бухать вокалистам местным меньше надо. Да гитар бы добавить. То есть стиль не прогрессив--а каша из топора
Тексты бред ещё тот, что-то потустороннее.. З.ы. Я не страдаю здешней привычкой большинства оюсирать русские релизы не послушав |
Mar 8 2012, 10:01:42
|
|
Очень понравилась работа. Жаль, что женский вокал (Рацен) только в одном треке, и этот трек великолепен до невозможности. Остальные песни меланхоличны и способствуют расслблению. Чиллаут-версия в альбоме сама по себе, и хочется получить полноценный альбом в таком стиле.
|
Mar 8 2012, 13:07:07
|
|
спасибо)
учтем) |
(1) voldemar13, |
|
Mar 8 2012, 13:14:43
|
|
Будь чистый вокал нормальным, без выпендрёжа, можно было бы слушать. Но зачем вот эти завывания делать? В общем, даже на перемотке не смог послушать.
|
Mar 12 2012, 15:53:38
|
|
Да ладно, где вы нашли прогрессив? В смысле как доминанту? Техничный пауэр типа смольского Rage, но гораздо больше отдающий кипеловщиной. Боюсь, в плейере недолго продержится. Ну, а тексты... банальности всё равно интересней на английском слышать. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Присоединяюсь к Yarri |
Mar 12 2012, 20:49:23
|
|
отсоединяюсь от Yarri. Прога, наверное, нет, но и кипеловщиной не пахнет, к счастью. Очень приятная работа, мейдновские ходы местами, ну, и много от Теночтитлана осталось, хотели авторы этого или нет. Хорошо!
|
Mar 12 2012, 21:00:14
|
|
Лично я здесь от Теночтитлана ничего не обнаружил.
Кстати, я не прочь был бы послушать новый Теноч, и чтобы он был столь же сложен и длинен как последний альбом, при этом ублажал бы запоминающимися, въедающимися в память мелодиями как ранние альбомы, и так же поражал вокалами. Похвастаюс: последний Теноч есть на диске - подарок от самого Валеры, с подписью и философским пожеланием) |
Mar 12 2012, 21:13:16
|
|
Лично я здесь от Теночтитлана ничего не обнаружил. атмосфера всё та же, плюс вокальные партии (не сам вокал). ну, и финтифлюшки разные малозаметные. Кстати, я не прочь был бы послушать новый Теноч в лоубитрейте везде (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Похвастаюс: последний Теноч есть на диске - подарок от самого Валеры, с подписью и философским пожеланием) где взял? я тоже хочу (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Mar 13 2012, 00:03:59
|
|
Всем дисконнектнутым объясню. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Выбрал не очень удачный термин, а имел в виду следующее. В национальных метал-сценах, а в российской особенно есть такая тенденция - подчинять музыку тексту. То есть, мы не видим свободного союза текста и музыки (риффовка, переходы, соляки и т.д.), а как бы аранжированные текста. Это часто становится железным занавесом для очень многих отличных команд, в числе которых, например, и великолепная "Оргия праведников", занавесом, который превращает творимую ими музыку в чисто внутренний продукт. И особенно это резко видно в прогрессиве. Так что это не совсем кипеловщина. Поэтому на Западе знают Riverside, знают Fromuz, но никогда не узнают толком ни Оргию, ни Арканов. При этом у Оргии тексты гениальны, а у Арканов - слишком банальны. |
(1) Old Vyaine, |
|
Mar 13 2012, 17:31:49
|
|
где взял? я тоже хочу (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Упс, я не знал о "Сотворении Мира" 2011 года (ушёл качать), а имел в виду "Tezcatl" за 2007 год. Вот "Tezcatl" я получил через поэта Anacephal'a (в миру известного под именем Влада Павловского), который писал тексты для некоторых песен Senmuth и для оплёванной на этом форуме Вендетты) |
Mar 13 2012, 20:47:58
|
|
Yarri, замечание правильное в целом, но, по моему мнению, к данному случаю не подходящее.
ушёл качать найдёшь вдруг в качестве — маякни (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Mar 15 2012, 18:11:17
|
|
Сотворение мира будет не тем что есть в инете
другие арранжировки плюс мастеринг-поэтому ждем лето-лейбл Солитуд-релиз четвертого альбома Теноча по Арканам поверьте тексты создавались уже на музыку а не наоборот |
(2) Old Vyaine, voldemar13, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th December 2024 - 13:12:38 |