![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Что не убивает, то делает нас сильней. Воссоздаю тему там, куда суровые модераторы блэк-раздела не доберутся (там они были в своем праве, признаю). Кстати, на момент создания старой голосовалки я не знал, что подобное в том разделе уже создавалось и удалялось, так что не сочтите старую тему за спамотроллинг, блэкушники. Спасибо, что помогли с корректировкой опросника - ведь его нельзя было править, не снося саму тему. Если же подобную тему удалят и здесь..я тогда не смогу понять, почему не удалены все голосовалки во всех стилях, а то получится, что блэк - это типо святое, в отличие от остальных презренных стилей.
Но все хорошо, что хорошо кончается. Ко всеобщей радости, я сохранил шаблон. Всё как прежде: удивляющиеся, почему в голосовалкe не вынесены/не пропускаются спидхэвитрэшеры Venom или просто всякая муть, чью стилистику можно выдать за что угодно (от хэви до блэка) из-за сверхплохой записи, по-прежнему идут лесом, 66666666 по-прежнему нетрадиционен, по-прежнему 3 недели срока, лишь усовершенствованная тема обрела новую жизнь. Список изменений: 1) Учел справедливое замечание, добавил восьмой пункт про индастриалблэк, отделив его от сатаномерзкого симфо/мелодикблэка 2) Добавил пункт и про паган, чтобы совсем уж никого не обидеть 3) Добавил пункт, где каждый желающий может проголосовать своё "фи" в отношении меня. Если этот пункт наберет больше всего к назначенному сроку, то тема снесется. Как никак, у меня тут демократия. 4) Еще более уточнил седьмой пункт Также я волей-неволей запомнил ВСЕ результаты со снесенной темы, вот они: За пункт 1 проголосовал 1 чел За пункт 2 проголосовал 1 чел. Этот человек голосовал, когда индастриал не был отдельным пунктом. Условно оставляю его голос в симфонике, но если он подразумевал голос за индастриал, то пусть пишет ко мне в личку, и я перенесу этот голос в восьмой пункт. За пункт 3 проголосовали 2 чел За пункт 4 проголосовали 5 чел За пункт 5 проголосовали 3 чел. Поаплодируем их мужеству, они нашли в себе силы на это. За пункт 6 проголосовали 4 чел За пункт 7 проголосовали 9 чел. С учетом изменений по этому пункту, все проголосовавшие за него, но недовольные "неклассическими дополнениями" , могут написать мне в личку, и я отзову их голос за этот пункт Итого на момент создания этой темы - 25 человек, вышеперечисленные голоса приплюсуются к тем, что будут наголосованы в этой теме. и самое главное: те из 25 человек (и я в их числе), которые проголосуют здесь ЕЩЕ РАЗ (всопользовавшись тем, что голосовалка перезагружена) - будут являться гэями. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Сколько песен называть? 20?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ananiev, не гони лошадей, это своего рода нулевой тур. Голосовалка о том, песни каких видов блэка пропускать в первый тур. Конкретные песни надо будет выкладывать не здесь
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
являться гэями. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Вспомнились классики: ЦИТАТА На базаре была куплена старая пишущая машинка «Адлер», в которой не хватало буквы «е», и ее пришлось заменять буквой «э»... <...>
— Вот послал бог дурака уполномоченного по копытам! — сердился Остап.— Ничего поручить нельзя. Купил машинку с турецким акцентом. Значит, я начальник отдэлэния?.. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Спасибки нельзя ставить (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
|
![]()
|
|
Ну и?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
За депрессив конечно)))
|
DerUbermensch |
![]()
|
Guests team ![]() |
давайте уже начинать треш и угар!!!
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
давайте уже начинать треш и угар!!! А тебе то зачем? Опять где-нибудь накосячишь и отправишься в баню (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) хе-хе-хееее Лучше забей, и/также не создавай очередную бестолковую голосовалку аки ГОЛОсовалку от кого вы хотите в будущих годах? |
![]()
|
|
Ну и? Cрок 3 недели, завтра только вторая истекает Трублэцкари, навались на четвертый пункт, а то в последнем туре лучшей песней окажется что-нибудь из cradle of filth, поздних keep of kalessin или So hideous.. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Проголосовал за труху. Другим жанрам и так уделяется достаточное внимание на портале.
|
![]()
|
|
![]() RO till Jun 8 2022, 09:57:02 ![]() |
пункт номер 4
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
В теме про лучшую гриндовую песню и то поживее было (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
отличная, не модная тема)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Голосую за Тиамат!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я до сих пор не понял, почему удаляли аналогичные темы раньше. Что в них такого ужасного было?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() RO till Jun 8 2022, 09:57:02 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
кто-то оффтопно петросянит про тиамат и аморфис, кто-то создает голосовальные темы в блэкухе - тут уж либо и те, и другие клоуны, либо никто, иначе какие-то двойные стандарты получаются
предыдущую снесенную голосовалку я создал серьезно, в отличие от металкоровой голосовалки |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Давайте уж тогда по всему блэку, а то щас начнутся тёрки по поводу кто тру, а кто не тру. Всякая ересь сама по себе отсеется.
|
![]()
|
|
Принимай 7-й пункт на веру и продолжай вечеринку.
|
![]()
|
|
Такие специализированные голосовалки надо проводить среди специализированных людей, а то ща набегут со своими кредлофилсами и димуборгирами
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Просто наблюдение: о том, что в голосовалках позволительно участвовать только специализированным людям, вещают блэкари и Тасманский.
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th March 2025 - 19:31:38 |