![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Чего сказать? Тоже что и на ипихе: Надеюсь будет драйв!
|
(1) Aresson, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Так , сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним.У меня аж кожа на спине зашевелилась.
|
(2) infiltrator, verner, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ненавижу осень за дождь .слякоть и мерзопакостную погоду.Но как же хорошо под конец года "альбомы сыпятся".
|
|
|
![]()
|
|
Ваще отлично.
|
![]()
|
|
Мощщщааа (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]()
|
|
Короткие и злые треки , 10 песен на 33 минуты.Я думаю металхэды насыщены будут с ног до головы.Я доволен также данным альбомом.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Зачёт. Одобрям-с
|
![]()
|
|
Ух ты, свежачек!
|
![]()
|
|
ОГО. Штампуют как на краснознаменном заводе имени В.И. Ленина.
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Какая удача, что 80-го прикрыли. А то сейчас тут было бы не продохнуть.
|
(2) infiltrator, maxmagmas, |
|
![]()
|
|
|
(2) andreikun, infiltrator, |
|
![]()
|
|
вот, как выйдет на форумную свободу наш узник без совести, ужо он в енто самое Ведро мусора-то накидает!
|
|
![]()
|
|
Блин, у меня разрыв шаблона, ведь до этого слушал только их старый альбом, такая ускоренность, словно 40-летний на дискотеке)
Т.е. вижу что альбом прекрасный в трэше, но не могу привыкнуть к новому амплуа) аддед: уже раскачало |
|
![]()
|
|
О, прошлый качал как надо... И я качаю (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
(1) aserius, |
|
![]()
|
|
Комменты жгут. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кажись обновление в личностно- персональных эталонах треш н деза: к пьедесталу "бородатых" Morbid Visions сначала подбирались крайние Каннибалы, но тут... тут- все хорошо! (И это пока только первый круг (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) )
з.ы. второй круг- ваще отлично!! Отличающийся от предшественника, не лучше или хуже- просто другой. Все нравится, все качает, пока фаворит- No Gravity |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Десять трэков на 33 минуты. Это уже thrash.
Первый альбом Vader, который я прослушал от корки до корки. Качает. |
![]()
|
|
Первое что на ум пришло при прослушивании альбома-этож Слееровский Рейджен оф Блад.И к чему бы это? (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Первое что на ум пришло при прослушивании альбома-этож Слееровский Рейджен оф Блад.И к чему бы это? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) 10 треков за 33:02 это попытка догнать Slayerовский R.I.B. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
Ну у них и Litany и Black to the Blind так то ещё короче, так что всё по VADERу, да и другие альбомы тоже эпичной длительностью не отличаются
|
![]()
|
|
Average, as usual.
|
(1) MAPhilosopher, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Трэш дэт, да рокенролл это всё, главное чтоб музло хорошее было
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вот же он, вот он, альбом который хотелось от них увидеть. Без нудятины, с выраженной трешевой канвой, скоростной, агрессивный, уверенный, если прошлый был уже чем-то на пути в реабилитацию (по кр мере для меня, кто-то и все остальное хавал), то этот является именно ей. А вариации вокала каковы, соляки, барабаны. Они похоже сделали отменный ход, включив не только слееровскую подачу, но и фишки мирового треша от ряда лучших команд в целом, загнав их в более тяжелую, привычную детовую рамку , это уберкруто вышло. Это всегда было фишкой Vader, то, за что неоднократно удостаивались переслушивания их ранние вещи, балансировать на стыке жанров обращаясь акцентированно к аспектам каждого из них в долевом размере, а не валить все в кучу с перетягиванием одеяла, как западные олдскульщики переходного периода становления Death. Продолжительность альбома очень большая, почему, да все дело в насыщенности и содержательности материала, тут чего только нет у них по отношению к самим себе, и прокачанные очень ранние задумки и вещи с уже озвучанными примочками. Вощем высочайшие оценки этому альбому.
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Чойта не могу понять- то ли зашло, то ли не зашло...
По моему они способны на большее. |
|
|
![]()
|
|
Vader сделали правильный ход в сторону убойного и крушащего на своем пути thrash metal*а, шо есть очень круто при прослушке данного стаффa. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Видать Piotr решил вспомнить свою юность). Очень удачный альбом! Респект польским чувакам!
|
|
|
![]()
|
|
Аж слюна течет от комментов (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
Хотел дождаться на айтьюнзе, но нет, качаю! |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 13th March 2025 - 08:56:10 |