Rotting Christ - The Heretics (2019), Melodic Black Metal |
Rotting Christ - The Heretics (2019), Melodic Black Metal |
Feb 12 2019, 05:34:32
|
|
Group: S-moderation team |
Ещё ультрафаст зеркало, без ожидания, рекламы, капчи:
Register
|
(21) 666days, Beazth, Coroner, CRUNCH, Eisbar, Faust2016, gautama_b, infiltrator, Lord Noctua, Metalass, MMMMM, Oskulum, popen13, Ruben, StoneTemple, suseka, syntexid, Vardlokkur, VerminGhost, vov7609, ZambuL, |
|
Feb 12 2019, 05:52:46
|
|
Group: Металариец |
Cloud Mail 320
Register
|
|
|
Feb 12 2019, 06:03:30
|
|
Мелодик, о как...
|
Feb 12 2019, 06:11:16
|
|
|
(2) infiltrator, judaz, |
|
Feb 12 2019, 06:16:35
|
|
заранее осуждаю.
|
Feb 12 2019, 06:26:36
|
|
За попкорном пошёл кто? На меня двойную порцию возьмите пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
|
|
Feb 12 2019, 06:43:27
|
|
Вот всегда удивляло "невежество" музыкантов по отношению к иностранному (для них) языку... "Vetry zlye" - хоть бы поинтересовались у русскоговорящего населения (которого в Греции - навалом), как правильно писать/говорить. Хотя бы "zlye vetry..." - тоже глупо звучит, но написано правильно. А так - "vetry zlye" что? "ispuskaesh ty"? "Vetry zlye ispepelyat tebya"? ЦЫрк, да и только) Чувствую - текст там будет ещё веселее...
А если серьезно - послушаю с интересом, хоть и более ранние альбомы нравились больше позднего. |
Feb 12 2019, 06:46:25
|
|
Group: V.I.P |
Хотя бы "zlye vetry..." - тоже глупо звучит, но написано правильно. А так - "vetry zlye" что? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) даже сказать особо нечего, таких нелепых претензий ещё поискать. |
(31) 6666666, acerbus, Alex_P, Bulldozzzzzzer, Coroner, CryptOn, d0zer, DMIYUR, Emhyr var Emreis, Evilded, Foneg, Forest Silence, Gazzzooo, Glioma, hammer, infiltrator, maxmagmas, Moonshtook, Nattfodd, Penetralia, PerYngveOhlin, Phlebotomized, randyhermit, rominow, RUSP73, russ777, Shadowman, technoboy69, Tular, Vardlokkur, Winterkalte, |
|
Feb 12 2019, 06:53:03
|
|
Group: Завсегдатай |
(IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) даже сказать особо нечего, таких нелепых претензий ещё поискать. Ветры злые, хлеб белый, трава некошена... Для него все неверно, все не по-русски.) |
Feb 12 2019, 06:56:51
|
|
Ветры злые, хлеб белый, трава некошена... Для него все неверно, все не по-русски.) Ты в "живой" речи так разговариваешь?) Хлеб белый (а не белый хлеб) дайте мне! Ветры злые (а не злые ветры) дуют из окна. Трава не кошена, брюки не глажены, сапоги не чищены. Самому не смешно?) |
(2) infiltrator, vosmidesijatye, |
|
Feb 12 2019, 06:59:11
|
|
Ты в "живой" речи так разговариваешь?) Хлеб белый дайте мне! Ветры злые дуют из окна. Трава некошена, брюки не глажены, сапоги не чищены. Самому не смешно?) Да. В магазине так и говорю. Мне батон белого. Да: Почему брюки не поглаженные. А что? Дурку отключи и живи тихой, спокойной, нормальной руской жизнью. |
|
|
Feb 12 2019, 06:59:31
|
|
|
|
|
Feb 12 2019, 07:02:03
|
|
Ты в "живой" речи так разговариваешь?) Хлеб белый (а не белый хлеб) дайте мне! Ветры злые (а не злые ветры) дуют из окна. Трава не кошена, брюки не глажены, сапоги не чищены. Самому не смешно?) С литературным языком совсем не знакомы? Поэзию BBH можете почитать, там и не такое встречается. Или у того же Immortal - блаширкхи, рэйвендарки. Это Блэк метал, тут такое норма. |
|
|
Feb 12 2019, 07:05:39
|
|
BleedingSun , это метафора художественная как в стихах. Причем тут "как в жизни" Ты в жизни же тоже стихотворно не говоришь, надо различать бытовые разговоры от высокохудожественных.
|
(1) mirotvorets, |
|
Feb 12 2019, 07:07:15
|
|
Ветры злые дуют из жoпы. Вот! Хоть один человек меня понял))) Надо ж заканчивать мысль. А то - ни рыба, ни мясо. Я спокоен, как удав, если что. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Что то вы с утра не юморные совсем) |
Feb 12 2019, 07:10:33 Сейчас играет: Rotting Christ 2019 "The Heretics"
|
|
я не знаю, что у вас тут за негатив сплошной?
мне вот альбом очень сильно напомнил их чумовой релиз 2013 года (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
(2) danilenish, infiltrator, |
|
Feb 12 2019, 07:15:38
|
|
sethurius,
Moonshtook, Мужики, why so serious?) И, конечно - равнять сих гениев "полета мысли" с Пушкиным и Ко - сильно) |
Feb 12 2019, 07:16:26
|
|
Вот! Хоть один человек меня понял))) Надо ж заканчивать мысль. А то - ни рыба, ни мясо. Я спокоен, как удав, если что. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Что то вы с утра не юморные совсем) Что значит незаконченное? Есть существительно и есть к нему прилагательное. Что еще надо? Значит "ветры злые" это не законченное и "ветры злые дуют из эопы" это правильно, а "злые ветры" это закончено и "злые ветры дуют из эопы" это неправильно? А что будем делать с "краска красная" и "красная краска"? Просто в первом случае делается аккцент на том что краска именно красная, а во втором если мысленно объеденить то это просто как одно существительное(предмет - красная краска). И все это очень даже по-русски. |
Feb 12 2019, 07:22:25
|
|
Тама текст про Ветры злые https://www.metal-archives.com/albums/Rotti...Heretics/745935 вполне себе обосновано про ветры злые, чертоги лесные - так лучше ложится на музыку и поэтичнее слушается (читается), но вот невнятно как-то поёт Ирина Зыбина.
А вот в общем и целом по альбому - всё хорошо, но это уже ROTTING CHRIST играл на прошлых альбомах достигнув апогея своего творчества на Κατά τον δαίμονα εαυτού. Уже без восторга |
Feb 12 2019, 07:23:04
|
|
Что значит незаконченное? Есть существительно и есть к нему прилагательное. Что еще надо? Значит "ветры злые" это не законченное и "ветры злые дуют из эопы" это правильно, а "злые ветры" это закончено и "злые ветры дуют из эопы" это неправильно? А что будем делать с "краска красная" и "красная краска"? Все правильно: "краска красная дует из зопы" (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Всем отличного вторника - главное - утро уже на позитиве) |
Feb 12 2019, 07:25:29
|
|
Ну понеслась во втором треке ноктюрналмортумовщина. Тут одним попкроном не отделаешься по ходу )))
|
Feb 12 2019, 07:26:57
|
|
я не знаю, что у вас тут за негатив сплошной? мне вот альбом очень сильно напомнил их чумовой релиз 2013 года (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Только позитив - ни грамма меньше (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Увы - два последних альбома не впечатлили от слова "совсем". Учитывая мое крайне осторожное отношение к блецку - ранние вещи прям "тащат". |
Feb 12 2019, 07:28:41
|
|
даже не уверен шо стоит время тратить...
|
Feb 12 2019, 07:34:54
|
|
BleedingSun, поэтому культура в нашей стране на нуле, куда ближе лирика Сектора газа, чем лирика Тютчева. ( знают ли о нем вообще). Вот и получается что и музыку население слушаетмабы как, чтоб было больше прикола и куража, это просто пздц "от словасовсем"
|
Feb 12 2019, 07:36:30
|
|
Тама текст про Ветры злые https://www.metal-archives.com/albums/Rotti...Heretics/745935 вполне себе обосновано про ветры злые, чертоги лесные - так лучше ложится на музыку и поэтичнее слушается (читается), но вот невнятно как-то поёт Ирина Зыбина. А вот в общем и целом по альбому - всё хорошо, но это уже ROTTING CHRIST играл на прошлых альбомах достигнув апогея своего творчества на Κατά τον δαίμονα εαυτού. Уже без восторга Текст - мощь! Фая-дизая - на месте, что главное. Третий класс, вторая четверть - какой слог, какая мысль! Аплодирую лёжа (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Пушкин одобряет) |
Feb 12 2019, 07:39:19
|
|
|
Feb 12 2019, 07:41:37
|
|
Текст - мощь! Фая-дизая - на месте, что главное. Третий класс, вторая четверть - какой слог, какая мысль! Аплодирую лёжа (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Пушкин одобряет) Тексты, конечно, уровня качков из Manowar. Примитив. Хоть бы уже про древнюю Грецию пели или оккультизм |
(2) BleedingSun, infiltrator, |
|
Feb 12 2019, 07:45:01
|
|
Group: Подсевший |
Ну если не ветры злые, то тогда уж злые ветрА.
|
Feb 12 2019, 07:49:21
|
|
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th January 2025 - 00:28:57 |