![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
http://blackmetalscans.narod.ru/
Мой сайт со сканами релизов различных БМ формаций. В идеале хочу собрать как можно больше ссылок... Очень полезная вешь, я считаю. Предлагаю сотрудничать всем, владеющим такого рода вещами... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Validating team ![]() ![]() |
Спасибо, думаю многие оценят данную идею.
|
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
Отличное начинание. Я тоже собираю сканы любимых групп уже много лет с того дня, как только у меня появился компьютер.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Неудобно нифига. Посмотри как все оформлено на cultmetal.com (там только винил), по-моему охрененно.
|
Lovecraft |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Вообще следовало для начала хотя бы отсканить по нормальному, а не через попку. А то скачал Acid Enema & Xasthur - Split и ужаснулся, такое ощущение что специально так коряво сканил. Надо настройки сканера выставить так чтоб цвета оригинальными оставались, не было растровой сетки и прочих глюков. Буклеты, CD и инлеи нужно вытаскивать из коробок и на сканере распологать ровно. Могу прислать какой-нибудь из моих сканов для примера.
К тому же лучше выкладывай свои сканы на http://cover-paradies.to/ , там уже неплохая база по сканам имеется, так что лучше её пополнять чем свою начинать делать с нуля. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Validating team ![]() ![]() |
fromthenorth,
Заело кнопку? ))))) |
![]()
|
|
А что такое?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ну и нафига всё это нужно? была бы красота, а то, плоско и уныло всё по большому счету
|
![]()
|
|
fromthenorth,
сообщений 5 однотипных было )) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Сайт неплохой, не стоит слишком строго судить, всё таки, я так понимаю он только в начальной стадии.
ЦИТАТА К тому же лучше выкладывай свои сканы на http://cover-paradies.to/ , там уже неплохая база по сканам имеется, так что лучше её пополнять чем свою начинать делать с нуля. Ну пусть будет отдельно по Блэковым сканам. |
![]()
|
|
Вообще следовало для начала хотя бы отсканить по нормальному, а не через попку. А то скачал Acid Enema & Xasthur - Split и ужаснулся, такое ощущение что специально так коряво сканил. Надо настройки сканера выставить так чтоб цвета оригинальными оставались, не было растровой сетки и прочих глюков. Буклеты, CD и инлеи нужно вытаскивать из коробок и на сканере распологать ровно. Могу прислать какой-нибудь из моих сканов для примера. Я сам по скудности своей сканера не имею, так что ко мне никаких претензий... Сканы добывал различными путями... К тому же лучше выкладывай свои сканы на http://cover-paradies.to/ , там уже неплохая база по сканам имеется, так что лучше её пополнять чем свою начинать делать с нуля. Во-первых, задумка была сделать сайт именно с ПОЛНЫМИ сканами (т.е. буклет, инлэй и т.д.), во-вторый именно блэковый... ну и нафига всё это нужно? была бы красота, а то, плоско и уныло всё по большому счету Раскрашивать в цвета радуги не собираюсь. Единственное, планирую добавить поиск, сортировку и остальной стафф (для удобства)... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Че-то мало...что мешает надергать сканы с того же cover-paradise?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я думаю, идея хорошая. Может подкину чего, если сосед сканер починит.
Морбо Ну для этого тоже время нужно, а проект пока на начальной стадии, как я понял. |
St.Jeffrey Dahmer |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
blaskhyrk |
![]()
|
Guests team ![]() |
Hosting should change of this site and upload mrore scans:)
|
![]()
|
|
на сайте троянчик.каспер завизжал аки свин.
|
(1) Mikhail1944, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а там вообще ничего нет, сайт пустой... чо к чему? |
(1) Mikhail1944, |
|
AmongLife |
![]()