Exodus - Tempo Of The Damned (2004), Thrash Metal |
Exodus - Tempo Of The Damned (2004), Thrash Metal |
fenryr |
Aug 12 2006, 06:26:04
|
Guests team |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2006_Aug/acov_tid5616.jpg)
*Year: 2004 *Genre: Thrash Metal *Country: USA (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@ABR@256 *Size: 97,3 Мб. Tracklist: 1. Scar Spangled Banner 2. War is My Shepherd 3. Blacklist 4. Shroud of Urine 5. Forward March 6. Culling the Herd 7. Sealed With A Fist 8. Throwing Down 9. Impaler 10. Tempo of the Damned ************************* Total playing time: 54:26 Вчера я наконец-то приобрел этот замечательный CD. Пришел домой, зарипал, залил на рапиду... и забыл выложить новостью =) Вспомнил только сейчас, ну да лучше поздно, чем никогда. Register
This post has been edited by DarkHorde: Dec 23 2016, 12:50:32 |
|
|
cnacu6oT |
Nov 4 2006, 23:50:30
|
Guests team |
Thanks man! (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/roll.gif)
From: PeterTägtgren Total 1 thanks. |
(1) Aresson, |
|
Jun 7 2008, 17:20:56
|
|
Group: Подсевший |
На ифолдер залейте,а? (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
|
Jun 7 2008, 17:37:34
|
|
Group: Металариец |
кстати да, это рапидой не должно ограничиваться, щас залью
|
Jun 7 2008, 17:42:04
|
|
Group: V.I.P |
это сд рип в 320-всего 154 метра
часть 1- http://erval.ifolder.ru/4762129 часть 2- http://erval.ifolder.ru/4762130 а это флак-всего 443 метра http://ifolder.ru/6502566 http://ifolder.ru/6502596 http://ifolder.ru/6502634 http://ifolder.ru/6502695 http://ifolder.ru/6502730 ФАНАТАМ ИФОЛДЕРА ПОСВЯЩАЕТСЯ (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
(25) AHBAnep, alaschapas, Alex Eagle, Ark84, Ballisargon, Brann, DarkFlame, DarkHorde, death1977, Dim@, Dimhold, Dio001, ElfinQueen, ironman2002, jagdpanzer, munin, nekrokilldozer, Pafnutey, spd, steps66, Trist, авантаж, Классик, Луч, Язва, |
|
Jun 7 2008, 17:46:28
|
|
aesteticvice,
аа, так даже лучше! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Jun 7 2008, 18:24:27
|
|
Товарищи, а можно пару песен отдельно в качестве превью выложить? А то после двух последних этот как-то совсем не хочется качать.
|
Jun 8 2008, 05:36:10
|
|
Planewalker,
да ради бога Register |
(2) Planewalker, PsyMoN, |
|
Jun 8 2008, 07:15:23
|
|
ИМХи ИМХами, а за это спасибо! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
Послушал. Не пошло. Всё-таки вокалист из Зетро так себе. |
Jun 8 2008, 08:01:09
|
|
Planewalker,
да он мне тоже не очень, а восхваленного Балоффа пока не имел удовольствие слышать |
Jun 8 2008, 08:18:19
|
|
Group: V.I.P |
а я уже писал что это самый сильный альбом исходников с 90 года(причем не слабее моего любимого Fabulous Disaster) и самый сильный трэшевый реюнион лет за 15(до сегодня)
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) все же имхо -чтобы никто не спорил (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Blacklist |
(1) crackedbrain, |
|
Jun 8 2008, 08:20:18
|
|
а восхваленного Балоффа пока не имел удовольствие слышать (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Х*ясе Тогда лучше сначала "Another Lesson In Violence" (концертник) послушай. Там он несколько лучше звучит. |
Jun 8 2008, 08:20:21
|
|
тут я лучше промолчу
|
Jun 8 2008, 08:25:14
|
|
Ты это мне или ему?
|
Jun 8 2008, 08:29:13
|
|
Planewalker,
это я господину aesteticvice, твоего поста не было сначала, а за концертник - спасибо, оценим |
Jun 8 2008, 09:48:40
|
|
а я уже писал что это самый сильный альбом исходников с 90 года(причем не слабее моего любимого Fabulous Disaster) и самый сильный трэшевый реюнион лет за 15(до сегодня) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) все же имхо -чтобы никто не спорил (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Blacklist +1 |
Virgin Killer |
Jun 22 2008, 06:00:21
|
Guests team |
wtf? reseed?
|
Jul 25 2008, 01:07:52
|
|
Group: Подсевший |
thanks man for the lossles version!!!
black list!!! thrash till death |
Jul 31 2008, 14:37:44
|
|
а я уже писал что это самый сильный альбом исходников с 90 года(причем не слабее моего любимого Fabulous Disaster) и самый сильный трэшевый реюнион лет за 15(до сегодня) никогда особенно не любил Exodus, но этот альбом реально прет.. спасибо aesteticvice, что не дал в сторону вильнуть (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) 9/10 ...альбом у меня значица 2004 года |
(1) satanath, |
|
Jul 31 2008, 15:31:54
|
|
Таки да, это лучший, и не только трешевый, реюнион последних лет. Чумовейший альбом!
|
Sep 17 2008, 21:48:49
|
|
Group: Завсегдатай |
Да! С них я и начинал. Их я когда-то и похоронил. Но Тэмпо.....))))))))))) Лучшая связка гитаристов в треше, да по моему и ваще в металле(ал-ля айрон мейден-в хеви). Почему Гарри берет все на себя.? Болезнь, как и у Мастейна?
|
Nov 3 2009, 19:21:50
|
|
Group: Завсегдатай |
Жаль лось сдох
|
Dec 25 2009, 12:39:30
|
|
CBR@320
Register
|
Jan 7 2010, 14:49:16
|
|
RO till -- |
Register
|
|
|
Jan 22 2010, 22:03:54
|
|
Воссоединение коллектива было продиктовано скорее опустением кошельков, нежели взрывом творческой энергии. Этот альбом тому полное подтверждение. Я забил нf него два года назад, на днях же, перелопачивая наследие трэша, снова честно пытался "вкурить" сие творение. Но так и не понял, что это. Совсем не понимаю, что в нем можно вообще найти примечательного. Типичный обрюзгший пост-псевдо-трэш с лицом его творцов - заплывшим и потрепанным. Моя ортодоксальная формула "трэш = скорость + жесткость + энергия", примененная к данному альбому, дает неутешительную сумму. Такое ощущение, что "Force Of Habit" продолжается: тот же вязкий, медленный, безыдейный музон, от которого просто с души воротит. Трек за треком тянется эта жвачка, и раз за разом просто не за что зацепиться, как ни старайся вникнуть и отыскать проблески ненатужности в этом музле.
Такая уж судьба у "Exodus", что все их творения неизбежно сравниваются с их бессмертным дебютником, как с эталоном метра. Так вот "Bonded By Blood" - это прозрачный и твердый монокристалл, алмаз, который режет толщу времени, оставаясь по-прежнему острым. А от "Tempo Of The Damned" веет плесенью и пустотой. Разве это трэш? Положа руку на сердце? Нет в нем энергии, увлекающей, задевающей что-то внутри, нет того, за что лично я люблю настоящий метал. Нет этого непередаваемого духа. Как нет и второй молодости и второго шанса войти в одну реку. Даже ради денег они уже не могут написать стОящий альбом, пусть даже самоплагиатный. Ей-богу, качественный плагиат с "Bonded By Blood" даст 100 очков форы этой ерунде! И бабла они срубят больше. То, что они делают сейчас - это ведь не новое. а черт знает что. Но есть фанаты, которые всё стерпят, все купят и еще придут на концерты. Если бы "Tempo Of The Damned" был дебютником группы, вошла бы она в Валхаллу трэша? То-то же. Не претендую, впрочем, на звание умника, знающего, как сочинять гениальный метал, я просто высказываю своё ИМХО. Желания переслушать сабжевый альбом у меня не возникло, и вряд ли возникнет когда-либо. Ибо есть масса более достойной музыки... |
(2) Ash_1980, vosmidesijatye, |
|
Jan 23 2010, 09:06:35
|
|
Воссоединение коллектива было продиктовано скорее опустением кошельков, нежели взрывом творческой энергии. Этот альбом тому полное подтверждение. Я забил не него два года назад, на днях же, перелопачивая наследие трэша, снова честно пытался "вкурить" сие творение. Но так и не понял, что это. Совсем не понимаю, что в нем можно вообще найти примечательного. Типичный обрюзгший пост-псевдо-трэш с лицом его творцов - заплывшим и потрепанным. Моя ортодоксальная формула "трэш = скорость + жесткость + энергия", примененная к данному альбому, дает неутешительную сумму. Такое ощущение, что "Force Of Habit" продолжается: тот же вязкий, медленный, безыдейный музон, от которого просто с души воротит. Трек за треком тянется эта жвачка, и раз за разом просто не за что зацепиться, как ни старайся вникнуть и отыскать проблески ненатужности в этом музле. Такая уж судьба у "Exodus", что все их творения неизбежно сравниваются с их бессмертным дебютником, как с эталоном метра. Так вот "Bonded By Blood" - это прозрачный и твердый монокристалл, алмаз, который режет толщу времени, оставаясь по-прежнему острым. А от "Tempo Of The Damned" веет плесенью и пустотой. Разве это трэш? Положа руку на сердце? Нет в нем энергии, увлекающей, задевающей что-то внутри, нет того, за что лично я люблю настоящий метал. Нет этого непередаваемого духа. Как нет и второй молодости и второго шанса войти в одну реку. Даже ради денег они уже не могут написать стОящий альбом, пусть даже самоплагиатный. Ей-богу, качественный плагиат с "Bonded By Blood" даст 100 очков форы этой ерунде! И бабла они срубят больше. То, что они делают сейчас - это ведь не новое. а черт знает что. Но есть фанаты, которые всё стерпят, все купят и еще придут на концерты. Если бы "Tempo Of The Damned" был дебютником группы, вошла бы она в Валхаллу трэша? То-то же. Не претендую, впрочем, на звание умника, знающего, как сочинять гениальный метал, я просто высказываю своё ИМХО. Желания прослушать сабжевый альбом у меня не возникло, и вряд ли возникнет когда-либо. Ибо есть масса более достойной музыки... По моему это лучший комбек из всего что было издано за последние 5 лет!И есть здесь и скорость,и энергия!А вы чушь говорите (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Хоть это и ваше мнение! |
(1) crackedbrain, |
|
Jan 23 2010, 09:18:27
|
|
Вот именно, это мое мнение. И оно не претендует на истину в последней инстанции, равно как и имеет право на жизнь. Я не причисляю себя к крутым знатокам трэша, а просто высказываю свои ощущения. И они х*новые, надо сказать. Ну а если оценивать альбом в плоскости камбэков последних лет, то вполне возможно, что он - действительно лучший. Ибо в этой когорте быть лучшим нетрудно (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Я не умею раскладывать музыку по атомам, но знаю одно: "Bonded By Blood" и "Pleasures..." я слушаю уже неделю - и не устал, а данное творение с трудом осилил два раза (IMG:style_emoticons/default/22.gif) О достоинствах первых никто и не спорит, и конечно, это не причина ронять сопли на раскопках старины. О вкусах также не спорят; ведь так я могу и "Лунную сонату" охаять, но это еще ничего не значит... Нравится - слушайте. А я принялся за Overkill нового века (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
Jan 23 2010, 09:35:59
|
|
Вот именно, это мое мнение. И оно не претендует на истину в последней инстанции, равно как и имеет право на жизнь. Я не причисляю себя к крутым знатокам трэша, а просто высказываю свои ощущения. И они х*новые, надо сказать. Ну а если оценивать альбом в плоскости камбэков последних лет, то вполне возможно, что он - действительно лучший. Ибо в этой когорте быть лучшим нетрудно (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Я не умею раскладывать музыку по атомам, но знаю одно: "Bonded By Blood" и "Pleasures..." я слушаю уже неделю - и не устал, а данное творение с трудом осилил два раза (IMG:style_emoticons/default/22.gif) О достоинствах первых никто и не спорит, и конечно, это не причина ронять сопли на раскопках старины. О вкусах также не спорят; ведь так я могу и "Лунную сонату" охаять, но это еще ничего не значит... Нравится - слушайте. А я принялся за Overkill нового века (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Оверкил 2010 очень даже!А отальные(я имею введу за последние лет 7)ерунда!Но это мое субъективное мнение! |
May 2 2010, 11:07:49
|
|
Group: Moderation team |
320 (Deluxe Edition 2006) 2 CD
Register
|
(1) bombdisneyland, |
|
Apr 26 2011, 16:30:12
|
|
формула "трэш = скорость + жесткость + энергия", примененная к данному альбому, дает неутешительную сумму. Такое ощущение, что "Force Of Habit" продолжается: тот же вязкий, медленный, безыдейный музон, от которого просто с души воротит. Трек за треком тянется эта жвачка, и раз за разом просто не за что зацепиться, как ни старайся вникнуть и отыскать проблески ненатужности в этом музле. Вот уж где не согласен так не согласен, блин - Force Of Habit, конечно, хорош, но он был в немалой степени экспериментальным (вплоть до хард-роковых влияний в риффинге и вокале, по-моему), а Tempo... - это практически в чистом виде нео-трэш, т.е. переосмысление олдскул-подхода с учётом современных реалий. Звук - высший класс. Материал - великолепен. Рик и Гэри на высоте, как и Стив (его "ядовитый" вокал я везде узнаю). Практически всё зацепило меня с первого прослушивания, а War Is My Shepherd, Blacklist и Throwing Down я готов слушать вечно! А от "Tempo Of The Damned" веет плесенью и пустотой. Разве это трэш? Положа руку на сердце? Нет в нем энергии, увлекающей, задевающей что-то внутри, нет того, за что лично я люблю настоящий метал. Нет этого непередаваемого духа. А я прекрасно чувствую этот дух, эту энергию. Если бы "Tempo Of The Damned" был дебютником группы, вошла бы она в Валхаллу трэша? То-то же. Скорее всего, вошёл бы. Не вижу повода для такой категоричности. PS Tempo... - любимейший мой альбом Exodus после Fabulous Disaster. PPS А что бы ты выделил из трэш-камбэков? Мне на самом деле интересно. |
(2) bombdisneyland, istukan, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 1st December 2024 - 12:02:27 |