Funeral Winds, Ваше мнение о данной группе. |
Funeral Winds, Ваше мнение о данной группе. |
Dec 4 2008, 20:16:53 Сейчас играет: Funeral Winds--the old serpent stirs
|
|
Group: Металариец |
Ваше мнение о данной группе.
|
Dec 5 2008, 11:24:37
|
|
Абсолютный культ. Эталонный блэк. Koude haat - непревзойденная величина.
Прослушал его как-то 3 раза подряд, альбом этот! |
Lovecraft |
Dec 5 2008, 11:52:18
|
Guests team |
Братья Xul'ы умеют делать BM. Однозначно. И не только в основной банде. А так в Голландии есть еще много чего интересного(проходного мало). Советую искать.
|
Dec 5 2008, 13:35:06
|
|
Group: S-moderation team |
Выдержанный элитный блек, проверенный временем и не поддавшийся влиянию различных поп-тенденций. За 18 лет ни единого порожняка и даже середняка. Немузыкальная деятельность - голландская Black Metal Mafia (хрен знает, чем они занимаются), покушение на убийство by Hellchrist XUL (всадил нож в лёгкие, детметаллический кандидат в трупы с трудом выжил).
Из остальных проектов участников особого внимания заслуживают Domini Inferi - особенно миазмы полноформатника, Infinity и Haatstrijd (последние меньше). Lovecraft, они разве братья? |
Dec 5 2008, 15:06:37
|
|
Отличная банда,потрясное "содержимое"! На аффектусе,к слову,есть рип с винила переиздания Godslayer Xul с 4-мя бонусными треками,советую! Хотя такой материал беззаговорочно должен быть приобретен на "живых" источниках! Кккульт!!!
|
Lovecraft |
Dec 5 2008, 15:32:59
|
Guests team |
|
Dec 5 2008, 15:44:30
|
|
Funeral Winds? Прикольная группа.
Вспомнилось - давным давно, в году так 96 был у меня журнальчик Deathrider - в нем репортаж с польского фестеваля Страшидло, а в нем фотка наших ветеранов Death Vomit (в майках Smirnoff с улыбками во свю рожу) с парнями из Funeral Winds (полная аммуниция + corpsepaint) и слоган прямо в точку: "Мрачные FUNERAL WINDS из беззаботной Голландии и беззаботные DEATH VOMIT из мрачной России". (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Че вспомнилось (IMG:style_emoticons/default/12.gif) знает?! (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
Dec 5 2008, 17:23:32 Сейчас играет: Opeth-would?
|
|
не ожидал,что прям уж так тепло их воспринимают.поддерживаю всех!
|
Dec 5 2008, 17:43:08
|
|
Отличная группа, в целом материал выдают отличный, очень нравится первый альбом "Godslayer XUL", там и ритм хороший и инструменты здорово прописаны.
Пожалуй исключением для меня стал последний альбом "Nexion Xul - The Cursed Bloodline", мне он не понравился. |
Dec 7 2008, 01:58:20
|
|
покушение на убийство by Hellchrist XUL (всадил нож в лёгкие, детметаллический кандидат в трупы с трудом выжил). имхо, это не плюс (хотя конечно бывают реальные причины...) Black Metal Mafia интересно, это из за того что я живу в России, у меня это выражение вызывает улыбку?... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Dec 7 2008, 22:55:40
|
|
Очень грамотный ансамбль. 3 полноформатника - все разные, но ни один не сдается! Последний - это вообще гадость!!!! (в самом лучшем смысле!)
RADeus, Lovecraft, Чувствую что пора прислушаться к тому что вы говорите и поизучать Датч БМ плотнее. Black Metal Mafia Что-то я припоминаю, что ранее (лет 15 назад) говорили, что это организация понятно какого профиля в Норвегии и одним из руководителей назывался Фенриз, и именно с этой организацией связывались провокационно-хулиганские действия против Paradise Lost, Therion, Impaled Nazarene и еще xul знает кого, не помню уже) |
Dec 9 2008, 21:58:08
|
|
|
Nov 2 2009, 09:03:00
|
|
RO till Jan 15 2025, 21:44:00 |
Мощная бригада, убийственная энергетика и высококлассный материал (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
Nov 2 2009, 10:11:03
|
|
Group: Подсевший |
Культище, б*я. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Nov 28 2017, 05:23:05
|
|
|
Nov 28 2017, 07:33:46
|
|
Одна из моих любимых банд!
|