Гимн СССР - Гимн СССР [documentary] (1991), Patriothic |
Гимн СССР - Гимн СССР [documentary] (1991), Patriothic |
Mar 3 2009, 20:13:31
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/videocaps/2009_Mar/vcap_tid75438_thumb.jpg)
*Performer: Гимн СССР *Type: Documentary*Title: Гимн СССР *Year: 1991 *Genre: Patriothic *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Audio: Mpeg-1@64kbps *Video: Mpeg-2@1170kbps *Resolution: 720x576 *Size: 30MB ****************************** *Length: 00:03:13 Extended info Гимн СССР.Такой гимн транслировался до 1991 года. Текст гимна Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки великая Русь Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин Великий нам путь озарил: На правое дело он поднял народы, На труд и на подвиги нас вдохновил! Припев В победе бессмертных идей коммунизма Мы видим грядущее нашей страны, И красному знамени славой отчизны Мы будем всегда беззаветно верны! Припев Register
|
(1) billywhite, |
|
Mar 4 2009, 07:03:20
|
|
Group: Завсегдатай |
а кто исполняет гимн?
|
Sep 16 2009, 21:18:16
|
|
Group: Подсевший |
Даёшь гроулом!
|
Jul 18 2010, 19:13:16
|
|
а кто исполняет гимн? присоединяюсь....кто исполняет? какого года запись?официальная запись гимна(государственная) или на виниле записанная,неизвестная...(тоже конечно официальная будет,но не гос стандарт,так сказать....для этого записывают вполне определённый оркестр,потом только эту запись как *официальную* используют) |
Jul 18 2010, 19:32:17
|
|
Я темы не понял......Ну гимн очень даже Советского Союза........хоть я всяких гимнов или гимен не понимаю
|
Jul 18 2010, 22:36:16
|
|
Я один предчувствую срач похлеще гоши куценки ?
|
VVurd |
Jul 18 2010, 23:13:27
|
Guests team |
Я один предчувствую срач похлеще гоши куценки ? Теме уже полтора года и никакой напряжённой дискуссии не предвиделось (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
Jul 19 2010, 06:56:24
|
|
Существует немало версий исполнения гимна....они то все правильные,штук 6 вариантов есть,и на венгерском и на литовском,вплоть до того,что и оркестр Федеральной Армии Германии(89г)исполняет и ещё черти кто,однако во всей этой неразберихе только инструментальная версия 1977г записанная Отдельным показательным оркестром МО СССР под управлением Н.Михайлова является официальной.(Разговор идет о гимне 1977г).,Вопрос о полной версии с хором остается открытым....-так какая запись и является официальной?(А на трибуне партсъезда в этом клипе Андропов вроде стоит,правильно?)
|
Jul 20 2010, 11:50:20
|
|
----------------- Спасибо,насмешил и порадовал....самое интересное,что пропели то слова 1977г гимна...(партия Ленина,сила народная,нас к торжеству коммунизма ведёт!) |
Jul 20 2010, 11:53:29
|
|
Group: V.I.P |
billywhite, ну видишь ли, Терион-то в нашей стране полюбили ещё в 90-х, соответственно, средний возраст поклонников команды не самый детско-юношеский, отсюда и старые слова)) я, например, новый текст до сих пор знаю через строчку, а оригинал - ночью с полтычка наизусть оттарабаню (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Jul 27 2010, 00:42:48
|
|
...я, например, новый текст до сих пор знаю через строчку, а оригинал - ночью с полтычка наизусть оттарабаню (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Та же хрень, только из нового я всего пару строк знаю (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) А тогда в первом классе первым делом учили тот самый гимн наизусть, да чтобы без запиночки. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 3rd January 2025 - 11:59:26 |