Metal Safari - Prisoner (2010), Metalcore |
Metal Safari - Prisoner (2010), Metalcore |
Jul 26 2010, 14:40:19
|
|
Group: Admin team |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Jul/acov_tid121647_thumb.jpg)
*Year: 2010 *Genre: Metalcore *Country: Japan (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Japan.png) *Format: mp3@VBR260kbps *Size: 107MB Tracklist: 1. War 07:43 2. Headbang Daemon,Metal Monsters 04:10 3. Green Wizard 05:46 4. Zone-White 05:02 5. Clone Chronicle 06:13 6. Legacy of the life 06:35 7. Gene of the beast 06:13 8. Crying Wolf 02:22 9. The Planet Paranoia 05:42 10. How to die 06:53 ****************************** Total playing time: 56:39 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
This post has been edited by DarkHorde: Oct 25 2013, 02:10:17 |
(10) -=Lion=-, aesteticvice, Ark84, Bloodn Lord, DCLXVI-135, Emhyr var Emreis, Fetus_In_Fetu, Kuvadi, Mihxaar, Rodriga, |
|
Jul 26 2010, 15:30:00
|
|
Group: V.I.P |
Мощно. Металкор? Да это же мелотреш-грув-мелодэт... Злой, качающий, с гитарной мелодикой, с охрененно злющим вокалом.
Как бы я естественно скачаю, но по поводу стиля ОЧЕНЬ сильно не уверен. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) В общем, отпишусь. |
(1) Mihxaar, |
|
Jul 26 2010, 16:41:15
|
|
Group: Металариец |
а разве данного релиза не было на арее? я точно помню, что качал метал сафари отсюда, но вот не помню какого года альбомы были.
Переслушаю пожалуй |
Jul 26 2010, 17:37:51
|
|
Да, металкора, судя по превью, у них не очень много осталось.
|
Jul 27 2010, 13:34:52
|
|
А альбом-то зачетный вышел. Только это не металкор ни разу вообще. Melodic Death/Thrash Metal с очень кстати сильной гитарной мелодикой, которая прекрасно сочетается и со злостью, и с треш-дэтовым рубиловом (удивлены, да?). Вокалы от скрима/гроула до Sentenced-подобного (что порадовало меня очень). (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Иногда пиликающие гитарки отправляют нас этак в середину 90-ых, а временами рубит такой кач, что прям-таки мозги вышибаются (возможно, что эти качевые моменты у некоторых вызывают привкус metalcore/hardcore, ну и ладно - простительно-простительно). Альбом не является каким-то ультра-сложным, не является безликим, вроде бы он просто хороший альбом, но вашу бабушку - в то же время кругляш обладает какой-то сильнейшей харизмой, непонятной какой-то, может попросту потому что парни сделали то, что все так хотели услышать? Прямолинейные где-то гитары, злой гроул, четкое построение песни, очень приятные лирико-подобные отступления, веяние ностальгических 90-ых. Да чёрт - это офигенный альбом, просто офигенный. Я его советую всем любителям как олдскула, так и современного рубилова. Думаю, каждый найдёт в музыке своё. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Кому-то по душе придётся злобно качевая War, кому-то в меру скоростная и трешовая How to die, кому-то просто понравится явное влияние во многих треках ранних Sentenced, как мне. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Япошки-то рулят по полной. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
|
|
Jul 29 2010, 13:52:07
|
|
С первого раза как-то не пошло (слушал урывками и фоном) и бросил я это дело, потом решил вернуться к ним и послушать более внимательно, и знаете, поменял свое мнение, все-таки довольно хороший релиз. Действительно, вспоминается ностальгические 90-тые.
А по стилю это ближе к Melodic Thrash/Death Metal/Groove metal с небольшим влиянием metalcore/hardcore (а вообще, сам Thrash и Groove metal, по умолчанию, включают в себя hardcore). При прослушке, не зная страну, ни разу б не подумал, что это япошки, быстрее бы подумал на янки. Сочетание ультра-ярких жестких трэшевых риффов с мелодичными проигрышами и красивыми соло, удивительный грувовый вокал и отменные ударные. Альбому присуще как мощный кач, так быстрое рубилово, так и лирические отступления. Metal Safari, я бы сказал, это японский ответ американской Pantera и Lamb of God. |
(1) Bloodn Lord, |
|
Jul 29 2010, 13:58:01
|
|
Metal Safari, я бы сказал, это японский ответ американской Pantera и Lamb of God. Совершенно верно! Я бы даже сказал точно на 100%! (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) С первого раза как-то не пошло (слушал урывками и фоном) и бросил я это дело, потом решил вернуться к ним и послушать более внимательно, и знаете, поменял свое мнение, все-таки довольно хороший релиз. Действительно, вспоминается ностальгические 90-тые. Вадим, вот не поверишь - абсолютно точно так же. С первого раза не вкатило вообще. Решил вернуться - и не пожалел. Очень забавный альбом, который идёт не с первого раза... |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th February 2025 - 15:00:41 |