![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Это доска, на ней можно помещать объявления относящиеся к форуму и музыке.
Поскольку тема не предполагает комментариев и обсуждений, просьба ко всем авторам объявлений:
оставляйте свои контакты для связи This post has been edited by IronMan: Sep 24 2009, 09:51:19 |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Это доска объявлений.
Я хочу здесь разместить объявление следующего содержания. СПАСИБО РАЙДЕРУ ЗА САЙТ. САЙТ ОТЛИЧНЫЙ, НАШЕЛ МНОГО ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ. БУДЬ ЗДРАВ, ТОВАРИЩ! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
РАЙДЕРУ РЕСПЕКТ!!! :winkk:
|
![]()
|
|
Register Ребя, ни кто не знает кто это спевает? Что-то знакомое, а всё никак не втыкну. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Продается электруха
Jackson MG Series DXMG Dinky • Струнодержатель: Floyd Rose® Licensed Jackson® Low Profile JT580 LP double-locking 2-Point Tremolo • Звукосниматели: H-H EMG HZ • Регулировки: громкость, тембр • Накладка на гриф: палисандр • Лады: 24 jumbo • Мензура: 25,5'' • Фурнитура: черная • Страна-производитель: Япония • Цвета: GUN METAL GREY (темно-серый) • Дополнительно: Переключение звукоснимателей: 3-позиционный переключатель типа «Blade» Цена вопроса 18 тысяч рублей (срочно продаеться), контакты 89067211832, kgbrpg@rambler.ru примерно как эта |
![]()
|
|
Народ, ну подскажите, не жмитесь.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=N0FFqHKScYY Stigmata - Игра Вслепую Спасибо. |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
/Ищу Барабанщика, Бас-гитариста(,-Вокалиста).
Чебоксары, Новочебоксарск/ Гитарист(электрогитара), собираю Death Metal, Grind, Thrash группу. Ищу музыкантов соответствующих стилю, разбирающихся и дико врубающихся в данную тему. 1.Барабанщик. Не один год успешной практики, Владение карданом обязательно. 2.Бас гитарист. Не один год успешной практики. 3.Вокал - Death metal growling only. Тотальный True Metal. P.S. Keep Out! : posers, commerce, nu metal, false, всякие alternative, modern core, drugs, чёлки, мода. -ICQ: 409591456 -в личку |
![]()
|
|
![]() Banned till Feb 28 273792723, 15:57:49 ![]() |
Ищется текстовик для удалённого сотрудничества. Около-фолковая тематика.
В связи с большим количеством музыки, желанием всё это записать и при отсутствии человека на добровольческую должность написания текстов в своём городе пробую расширить радиус поиска до общероссийского подразумевающего удалённое сотрудничество в дальнейшем. Музыка пишется в ключе таких представителей тяжёлого метала как Bathory(позднее), Solstice, Einherjer, TYR, Ereb Altor однако тематика викинговской культуры, родноверия абсолютно не преследуется, даже наоборот не хочется завязывать концепцию творчества на языческих началах и лишний раз использовать узкую терминологию подобного рода т.к. музыка тоже не соблюдает канонов жанра в строгом порядке. Имеется приличное количество акустического материала с упором на инструментальную, гитарную составляющую. Это не в коем случае не бардового типа песни и не пивной фолк. Ближе к балладно-кельтскому настрою. Я конечно не уверен найдёт ли кто-то для себя достаточно интересным создание лирики на заказ по шаблонам (за неимением расписанных в цифровом варианте партий предполагаю высылать расписанные по слогам "та-та-та" уже готовые текстовые структуры), но уверен что по крайней мере поклонник перечисленных групп моим итоговым результатом не разочаруется. Ах да, язык так недостающих текстов исключительно русский. nick.kaper(собака)gmail.com icq 1-10один-299 |
Leansu |
![]()
|
Guests team ![]() |
тащемта,
продаю гитарный процессор (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Digitech GHX 3 http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=4...127&mid=655 - вот здесь много всяких умностей про него. куплен прошлой весной, использовался не часто (активное использование - месяца два, не больше). коробки и документов не сохранилось, только сам проц и блок питания. продаю потому, что внезапно перестал устраивать звук, и вообще решил переходить на педали, ибо шугейз на проце играть решительно невозможно - хотя бы потому, что на нем нельзя одновременно подключить 2 ревера, 2 дилея, хорус и фленджер (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) но для тяжелой музыки он пойдет идеально, ибо дисты у него мощнейшие, а всякое рукоблудие вроде 2 реверов и 2 дилеев одновременно большинству металлистов нафиг не нужно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) находится это адское устройство в москве (но могу привезти в область) и стоит 11 000. ну, возможен торг небольшой. так-то. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Leansu все металлисты перешли на ламповые преампы уже давно,а процессоры я не у кого уже года два не видел(хотя "примочки" ещё встречаются) вот такие дела (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
Leansu |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
я видел) причем довольно часто у меня в друзьях"трушники" одни (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) может по этому (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) ,ладно,не буду шугать своими мыслями потенциальную клиентуру (IMG:style_emoticons/default/28.gif) |
Leansu |
![]()
|
Guests team ![]() |
у меня в друзьях"трушники" одни ну наверное по этому) не, педали, конечно, удобнее. хотя тут все зависит от того, кому что надо. вот если бы я играл метал - не за что бы его не продал) но так как на нем невозможно подключить одновременно 2 дилея и 2 ревера - он вызывает у меня глубокую личную неприязнь и желание от него избавиться) |
![]()
|
|
удачи (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) ,надеюсь услышу когда нибудь шугейз в твоём исполнении (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) |
Leansu |
![]()
|
Guests team ![]() |
удачи ,надеюсь услышу когда нибудь шугейз в твоём исполнении спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) я тоже на это надеюсь (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Эта...приму в дар чистые аудио кассеты (только новые и не юзанные! вдруг у кого завалялись) если кому не нужны, а то они совсем пропали из продаж.
|
![]()
|
|
Paatddal,
В Москве бывают попадаются в переходах. Стоят, как и 20 лет назад, 10 рублей. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
О! А в переходах я еще не бывал. Надо обновиться.
10! Мне старые пошарпанные с вытащенными картинками и просто напросто стертые с милой улыбкой предлагали за 40р |
![]()
|
|
Нашел прям возле своей работы в метро - 25 р) Ура товарищи
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
/Ищу Барабанщика, Бас-гитариста(,-Вокалиста). Чебоксары, Новочебоксарск/ Гитарист(электрогитара), собираю Death Metal, Grind, Thrash группу. Ищу музыкантов соответствующих стилю, разбирающихся и дико врубающихся в данную тему. 1.Барабанщик. Не один год успешной практики, Владение карданом обязательно. 2.Бас гитарист. Не один год успешной практики. 3.Вокал - Death metal growling only. Тотальный True Metal. P.S. Keep Out! : posers, commerce, nu metal, false, всякие alternative, modern core, drugs, чёлки, мода. -ICQ: 409591456 -в личку Дико актуально (IMG:style_emoticons/default/look.gif) )) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Продам в С-Петербурге эл. гитару epiphone lp-100(les paul) Индонезия
-Цвет Heritage Cherry Sunburst, хромированная фурнитура, корпус махагон/ольха, выпуклый, гриф на болтах, махагон, накладка палисандр, 22 лада, мензура 24.75`, звукосниматели Н-Н, бридж tune-o-matic. -на гарантии, почти новая в отличном состоянии 5800р. PS контакты в профиле или в подписи. Продано! |
deathwq |
![]()
|
Guests team ![]() |
спасибо Райдеру за форум! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
(IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Продам комбик басовый GREG BENNETT SBA20.
Басовый комбо 10 Вт RMS, Динамик 6,5", Есть гитарные (Hi, Low) входы, микрофонный вход (джеки) с регулятором уровня, 4-х полосный эквалайзер, разрывное гнездо для подключения внешних приборов обработки (джек TRS) и выход на наушники (джек). Габариты: 324х362х175 мм. Вес: 5,25 кг. Комбику год,в хорошем состоянии. Отдам за 1500 руб. |
![]()
|
|
Скидываю цену до 1000
|
![]()
|
|
Надо брать!
[attachment=3869:fb19ea2e...a346f253.jpg] |
![]()
|
|
Продам бас Ibanez ATK 100,японец 1995 года.Хорошее состояние.Пассивная электроника,переключатели громкость\тон и сингл\хамб.Серийник FC5070663.Возможен обмен на японскую жабу.
тут фотки |
![]()
|
|
Чо, реально на жабу?
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 19th February 2025 - 20:17:28 |