![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Kraftwerk (кра́фтверк, нем. — электростанция) — немецкий культовый музыкальный коллектив из Дюссельдорфа, внёсший заметный вклад в развитие электронной музыки. Группа была образована в 1970 году Флорианом Шнайдером и Ральфом Хюттером, но широкую известность приобрела когда стала квартетом, в который вошли также Вольфганг Флюр и Карл Бартос. Первым объединением этих музыкантов был квинтет, называвшийся Organisation.
как относитесь к отцам-основателям электронной музыки? |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Anarion,
как относитесь к отцам-основателям электронной музыки? Положительно(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) http://www.youtube.com/watch?v=x9E3zgZqqJo |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
отлично. man machine (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Электронный период не нравится,краут роковый неочень,были команды поинтересней.
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Электронный период не нравится,краут роковый неочень,были команды поинтересней. какие? Вангелис, Шульце?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
vam1972, с краутом я знаком, я спросил про электронику. какие команды были интересней Крафтверк в электронике 70х?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Anarion,
да хотя бы нашенский Эдуард Артемьев |
![]()
|
|
Anarion, для меня интереснее был Brian Eno. Но это мое, субъективное, мнение.
|
![]()
|
|
Namestnik Satany, Эдуард Артемьев достойный пример не спорю, он записал выдающийся саундтрек к Сталкеру, да и в целом мне его работы нравятся. но все таки стоит заметить, что наследие Крафтверк все таки будет более солидным, поэтому сбрасывать этих немцев я бы не стал.
vam1972, мне субъективно скучно слушать Брайана Ино, хоть эмбиент я и люблю, но более мрачные и индустриальные его направления. |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
А я вообще люблю старый синтезаторный звук, поэтому котирую и Крафтверк (до начала 80х, потом уже ремиксы всякие модерновые пошли в основном и стало неинтересно), и Артемьева, Jean Michel Jarre, и Klaus Schulze, и Hans Edler...
|
![]()
|
|
Kraftwerk до сих пор периодически слушаю . Еще в 1980-ом году была демонстрационная кассета
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
We are the robots - песня из детсва! Пару лет назад видел переиздание на picture disc винил. Не купил - жаба задушила, до сих пор жалею.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Интересная команда, индастриально эмбиетные моменты нравятся. Ну на них же евронимус фапал.
|
![]()
|
|
Ну а как к ним можно относится иначе чем положительно (IMG:style_emoticons/default/25.gif) ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th February 2025 - 10:38:16 |