![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: Admin team ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2018_May/acov_uid106123_a8573ea6fe038788ae1e0dba82a1e581_thumb.jpg)
*Year: 1997 *Genre: Stoner/Doom Metal *Country: United Kingdom (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20Kingdom.png) *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 72MB Tracklist: 1. Return Trip 10:02 2. Wizard in Black 08:14 3. Doom-Mantia 08:52 4. Ivixor B / Phase Inducer 08:45 5. Son of Nothing 06:32 6. Solarian 13 07:59 ************************* Total playing time: 50:24 Register
This post has been edited by Borderline1991: May 24 2018, 07:11:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Хорошая группа. Знаем, уважаем... Иногда включаем.
|
(1) Aresson, |
|
![]()
|
|
![]() Group: Admin team ![]() ![]() |
так, у меня ещё 4 альбома и 1 сингл... буду выкладывать...
Макс, сделай дискографию |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ещё паро4ку выложиш тада сделаю) (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile3.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Важнейший альбом в истории жанра! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
И один из лучших в дискографии Electric Wizard. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Link for the 2006 reissue :
Register
|
(2) Brann, ElfinQueen, |
|
![]()
|
|
В задницу прокуренный шедевр!
|
![]()
|
|
|
(1) Lord Noctua, |
|
![]()
|
|
Никуда. Это констатация факта.
|
![]()
|
|
Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
мне одному показалось что звук слишком "грязный" ? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
![]()
|
|
doomster_dark Ты еще Electric Wizard - Dopethrone (2000) не слышал!
|
![]()
|
|
Звук не грязный, звук ЖИРНЫЙ (IMG:style_emoticons/default/genius.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ко мне, мои сладкие человечки... Ко мне, мои наивные фанатики... Я покажу вам мир без границ, покажу вашему усталому разуму, разрывающемуся между поиском своего места в мире и самокопанием, идеальную реальность, где нет ничего... Кроме того, что готова создать ваша собственная фантазия.
Присядьте, откиньтесь на спинку кресла и позвольте мне укрыть вас мантией спокойствия и умиротворения. Сделайте глубокий вдох. Пусть в ваших легких растворится ключ к вратам в иное измерение. Окружающий мир станет пустотой, вакуумом, далекой космической чернотой, неспособной проникнуть в оазис света вашего разума. Попробуйте впервые в жизни заглянуть в дебри своего подсознания... И окунитесь в омут своих потаенных страхов и желаний, образов, чье значение стоит для вас в смежной ипостаси любви и ненависти, ощутите грань между абсолютной пустотой и пульсирующим живым ярким светом. А между всем этим - вы, как посторонний наблюдатель за собственным внутренним миром (забавно, не правда ли?). Смотрите, как в принципе рождаются и умирают ваши мысли, как величественные воздушные замки замыслов рушатся, уступив здравому смыслу, как поток предрассветных сновидений, возникая из ничего, освещает обескровленный мозг спектральным сиянием, прежде чем снова стать ничем, рассыпавшись о стену жестокой реальности. Как отголоски ненавистных событий бьются в равной схватке с греющими душу воспоминаниями, как энтузиазм борется с ленью, как боль идет бок о бок с удовольствием. Как формируется и деградирует ежесекундно ваша личность... Идите вперед, за чарующей, вязкой музыкой, давящей и расслабляющей одновременно, идите вперед, сквозь пространство и время, и вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы о мире и самом себе. Или не найдете - просто потеряете желание их искать. Обретете счастье, избавившись от желаний, или же найдете путь к осуществлению их всех. В любом случае - вы останетесь довольны. А пока, просто наслаждайтесь моментом. Покачивайте головой в такт медленно врывающейся в вас отовсюду музыке, лаконичной, но невероятно точной, убийственной для всех, кто к ней не готов, и льющейся, как елей на воспаленный разум, для просвещенных. Словами её не описать, это ведь все равно, что попытаться объяснить, какова на вкус или цвет мысль, все термины, ее классифицирующие, превращают впечатления от нее в пустой набор музыкальных символов. Ну а после, пресытившись иной реальностью, возвращайтесь в обыденность с хитрой улыбкой на лице, так как теперь привычный мир обречен тоже стать частью вашего просветленного сознания, и жизнь ваша никогда не будет прежней, хотя внешне она не сильно изменится. По крайней мере, для окружающих. А вы, несмотря ни на что, будете, смеясь в лицо внешнему миру, идти вперед. Ибо за вашей спиной навеки поселился ангел-хранитель, Маг в темном одеянии, искрящемся голубыми искрами, который всякий раз будет все мирские проблемы превращать... в не такие уж и проблемы, хехе. И это буду я. И мы вместе превратим ваше существование в бесконечный тихий праздник, понятный и приятный лишь вам. Наслаждайтесь жизнью... (с)Despondency |
(2) Korrigan, vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
@320 + 2 bonuses
Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Register
|
|
|
![]()
|
|
Shub, да, такого шикарного сочетания самой музыки и звучания у них больше не было. В очередной раз переслушиваю Mountains of Mars.
|
![]()
|
|
Froze, на Доуптроне тоже мощнейшее звучание - будто в оба уха бензопилы вставили.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Звук не грязный, звук ЖИРНЫЙ Shub, +1! Мне вот как раз с моментами знакомтсва с Виззардами и Ком май фанатикс в частности сам саунд и материал более доставляет чем на том же последующим Доупетроне. Нет, Доуптрон тоже конечно альбом масть, но вот именно Фанатикс меня лично доставляет больше него. ))) |
![]()
|
|
Shub, да дело даже не в мощи. Музыка на дебютнике не утомляет, сама запись отлично сделана.
|
![]()
|
|
Если сравнивать с Доуптроном, то я сказал бы, что здесь в целом звук жирнее, а сама по себе музыка более тягучая, в то время как на Доуптроне звук грязнее, а музыка - злее. Оба альбома великолепны.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Please, re-upload mp3 320.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 23rd February 2025 - 23:48:21 |