I Dream No More & Until Death Overtakes Me - Until Death Overtakes Me/I Dream No More [split] (2000), Electronic/Dark Ambient | Ambient Funeral Doom Metal |
I Dream No More & Until Death Overtakes Me - Until Death Overtakes Me/I Dream No More [split] (2000), Electronic/Dark Ambient | Ambient Funeral Doom Metal |
Sep 26 2008, 09:27:34
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2008_Sep/acov_tid61953_thumb.jpg)
*Artist: I Dream No More & Until Death Overtakes Me *Year: 2000*Album: Until Death Overtakes Me/I Dream No More [split] *Genre: Electronic/Dark Ambient | Ambient Funeral Doom Metal *Country: Belgium (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Belgium.png) | Belgium (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Belgium.png) *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 98MB Tracklist: Until Death Overtakes Me: 1. They Never Hope 17:35 2. Silent Dreams 15:40 3. In The Mist 23:06 I Dream No More: 4. Hibernus Silentius 13:50 ****************************** Total playing time: 1:10:11 Extended info Можно делать дискографию (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/25.gif) Register
|
(13) 0x13, artscald, Asderr, bleki, Branis, Dark Kyro, kluval, old, redp, Rotten Goat, SatanicPanzer, thate_topa, VALERY, |
|
Sep 26 2008, 11:46:57
|
|
вот спасибо!!!
|
Sep 26 2008, 11:59:26
|
|
|
Sep 28 2008, 10:45:48
|
|
Group: V.I.P |
Можно делать дискографию (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Правильно релиз бы назвал, а не чёртиков рисуешь. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Пофиксил название. |
Sep 28 2008, 10:56:15
|
|
Правильно релиз бы назвал, а не чёртиков рисуешь. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) так это не я... это всё сортировка Араши (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
Sep 28 2008, 10:58:58
|
|
(IMG:style_emoticons/default/27.gif) wow....
|
Sep 28 2008, 11:02:57
|
|
|
Sep 28 2008, 15:25:01
|
|
(IMG:style_emoticons/default/17.gif) так это не я... это всё сортировка Араши (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Ага, две сортировки. У тебя было I Dream No More & Until Death Overtakes Me - Split [split] (2000). Если у сплита нет названия, группы перечисляются через слэш. (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
Sep 28 2008, 15:30:41
|
|
Ага, две сортировки. У тебя было I Dream No More & Until Death Overtakes Me - Split [split] (2000). Если у сплита нет названия, группы перечисляются через слэш. (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) А, ты про это... так я и раньше так делал, но никто не прирекался до сего момента (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Ну буду знать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
vitaminas |
Feb 1 2009, 21:15:02
|
Guests team |
мля я просто в экстазе от фьюнерала (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Aug 5 2010, 20:24:43
|
|
Народ, срочно перезалейте, иначе кондратий хватит. Жить не могу без похорон (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Aug 6 2010, 21:41:23
|
|
Жить не могу без похорон (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Заруби соседа. |
Leansu |
Aug 6 2010, 21:43:55
|
Guests team |
Заруби соседа. чтобы похоронить соседа не обязательно его рубить. это слишком жестоко. его можно просто тихонечко удолбать снотворным и закопать. так гораздо интереснее. закапывать нужно не сильно глубоко, чтобы он мог при желании сам откопаться. можно даже просто присыпать землей - все равно же фунерал. потом сосед выкопается в недоумении и будет ходить и спрашивать всех подряд, как он оказался закопанным в землю. |
Aug 6 2010, 21:52:48
|
|
чтобы похоронить соседа не обязательно его рубить. это слишком жестоко. его можно просто тихонечко удолбать снотворным и закопать. так гораздо интереснее. закапывать нужно не сильно глубоко, чтобы он мог при желании сам откопаться. можно даже просто присыпать землей - все равно же фунерал. потом сосед выкопается в недоумении и будет ходить и спрашивать всех подряд, как он оказался закопанным в землю. Чем такой чушью маяться, лучше соседа зарубить быстренько, а остальное время потратить на то, чтобы помолиться усерднее, ибо вот. |
Leansu |
Aug 6 2010, 22:02:49
|
Guests team |
помолиться усерднее, ибо вот. и вот именно по этому я завтра поеду с миссионерской поездкой в поволжье (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) и да, это не чушь, а рациональное использование соседа. если зарубить его можно закопать всего один раз, а так - много-много! получается многоразовый сосед! это как надувной джон леннон или сменная борода для карла маркса, только круче! между прочим, далеко не каждый знает, что у карла маркса было несколько бород, и он менял их, как маски в зависимости от настроения. самыми популярными были Лютая Хаотическая Клочная Борода и Унылая Борода Депрессии, с которой он канонически изображается. так-то. |
Aug 6 2010, 22:13:17
|
|
и вот именно по этому я завтра поеду с миссионерской поездкой в поволжье (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) И не сомневался в этом! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Да воздастся жаре треклятой, да изничтожит её вера народа расеянскага, церковью истинной на путь наставленного!и да, это не чушь, а рациональное использование соседа. если зарубить его можно закопать всего один раз, а так - много-много! получается многоразовый сосед! это как надувной джон леннон или сменная борода для карла маркса, только круче! Многоразово закопанный (и не окончательно умерщвлённый) сосед - первый шаг на пути к резиновой женщине!1 Леонид, будь осторожен!
между прочим, далеко не каждый знает, что у карла маркса было несколько бород, и он менял их, как маски в зависимости от настроения. самыми популярными были Лютая Хаотическая Клочная Борода и Унылая Борода Депрессии, с которой он канонически изображается. так-то. |
Leansu |
Aug 6 2010, 22:23:05
|
Guests team |
|
Aug 6 2010, 22:42:48
|
|
ну, одно дело - сосед, а другое дело женщина. все таки немного разные вещи) Тем не менее, "сосед" и "женщина" могут включаться в единую сущность "соседка". (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) |
Leansu |
Aug 6 2010, 23:04:21
|
Guests team |
|
Aug 6 2010, 23:25:53
|
|
|
Sep 5 2010, 14:49:12
|
|
Обновил сцылки (IMG:style_emoticons/default/look.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
Sep 5 2010, 16:53:54
|
|
ну хоть 1 человек скачал, уже не зря залил...
|
Dec 2 2013, 21:48:42
|
|
Обновил сцылки (IMG:style_emoticons/default/look.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) А ещё разок не затруднит? |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 31st January 2025 - 00:34:28 |