![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2009_Jan/acov_tid70636_thumb.jpg)
*Artist: Оргия Праведников *Year: 2004*Album: Кораблик [live] *Genre: Progressive Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 162MB Tracklist: 1. «Ночь защиты» — 10:36 2. «Последний Воин Мёртвой Земли» — 5:04 3. «Ничего нет прекраснее смерти!» — 6:43 4. «Абраксас» — 4:57 5. «Хуанхэ. Дождь над Великой Рекой» — 6:58 6. «Битва деревьев» — 4:13 7. «Сицилийский виноград» — 5:30 8. «Покой и свобода» — 10:27 9. «Селёдка» — 1:58 10. «Тотал контрол» — 1:59 11. «Это не жизнь!» — 5:06 12. «Возвращение в Неаполь» — 7:48 ****************************** Total playing time: 1:11:19 Extended info Альбом представляет собой запись концерта, посвящённого пятилетию группы, прошедшего 24 июня 2004 в Москве в клубе «Корабль Плывёт». Композиции на этом альбоме звучат гораздо тяжелее, чем на студийниках, что позволяет квалифицировать жанр как «прогрессив-метал». На альбоме представлены две композиции, не выходившие на официальных альбомах: «Битва Деревьев» и «Селёдка». Поклонникам ОП - must have. Оргия праведников: Сергей Калугин — акустическая гитара, вокал Алексей Бурков — электрогитара, бэк-вокал Юрий Русланов — флейта, бэк-вокал Артемий Бондаренко — бас-гитара, бэк-вокал Александр Ветхов — ударные Запись — Эвелина Шмелева, Сергей Костин. Постконцертная обработка — Александр Пленингер, Эвелина Шмелева Register
|
(10) AHBAnep, Anal Vishenka, Anti, Beloved_Kadavr, mindeater, Paradayz, Requiescat, satoryon, xska, Классик, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да название группы совсем не для Progressive Metal (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) больше для грайнд групп подходит (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
А чё. Orgy of the Religious - корявенько, но звучит.
|
![]()
|
|
у меня СД есть мне хорошо и жизнерадостно. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
(1) Yarri, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Самая интересная русская группа вообще из всех. Так играют и так поют только они (Серёга Калугин -вечный респект). "Оглашенные изыдите" (первый альбом) -ШЕДЕВР. Последний уже заметно хуже, но этот концертник, поведённый, кстати, на борту корабля, должен быть хорош. Их живые выступления -вообще НЕЧТО (одни из лучших концертов, на которых я когда-либо был)!
|
(2) Beloved_Kadavr, Yarri, |
|
![]()
|
|
Это обалденный концертник. "Ночь защиты" мне нравится именно в этом варианте - пробирает до мурашек по коже. А уж "Селёдка" - это вообще хит. (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
![]()
|
|
Самая интересная русская группа вообще из всех. Так играют и так поют только они (Серёга Калугин -вечный респект). "Оглашенные изыдите" (первый альбом) -ШЕДЕВР. Последний уже заметно хуже, но этот концертник, поведённый, кстати, на борту корабля, должен быть хорош. Их живые выступления -вообще НЕЧТО (одни из лучших концертов, на которых я когда-либо был)! вот подпишусь даже под этим. последний альбом тоже по-своему хорош. мне например Das Boot с него очень понравился и новая версия Сицилийского винограда. ну и качество сведения и оформления диска просто обалденное, к примеру представленный альбом оформлен гораздо беднее. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а так всем качать. это не унылый прогрессив, это реально разнообразная и насыщенная музыка. и в плане текстового материала тоже. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
(2) Anal Vishenka, Yarri, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Хорошо бы перезалить...На меня этот концерт тоже огромное впечатление произвёл в своё время
|
![]()
|
|
Перелил на Народ.
|
![]()
|
|
Добавил ссылку на ifolder.
|
(1) Requiescat, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 4th June 2025 - 19:10:04 |