![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да-да, это опять тема про наш самый любимый стиль (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) В общем, мне внезапно захотелось металкора с женским вокалом, типа как в Deadlock последнем. А ничего и вообще не припоминается. Такие команды вообще существуют ? Особенно интересует чтоб вокалистка не тупо орала, а еще и петь умела.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Имхо, в последнем альбоме Deadlock линия женского вокала представляет собой пример того как не надо петь в металкоре женщинам. это просто ужОс!!!
а более-менее нормальный женский вокал в подобной музыке у группы Otep. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Первое, что приходит на ум это In This Moment и The Agonist, конечно же.
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
The Agoinst эта банда вообще на мой взгляд одна из самых лучших металкоровых групп с женским вокалом... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) и Коль, в названии немного ошибся: The AgoNIst вот и он кстати: http://metalarea.org/forum/index.php?showt...;hl=The+Agonist Хочу добавить от себя: Xenesthis - очень крутая банда с охрененным качем и звуком! вот она: http://metalarea.org/forum/index.php?showt...mp;hl=Xenesthis |
![]()
|
|
не слышал всего этого, что вы назвали. но настоятельно рекомендую Circle The Sky и Light This City (хотя эта по большому счету мдм, но всё равно советую послушать).
ЦИТАТА Особенно интересует чтоб вокалистка не тупо орала, а еще и петь умела. а мне тогда посоветуйте, чтоб тему лишнюю, наоборот - чтоб тупо орала.
|
![]()
|
|
Eyes Set To Kill ?
|
![]()
|
|
не слышал всего этого, что вы назвали. но настоятельно рекомендую Circle The Sky и Light This City (хотя эта по большому счету мдм, но всё равно советую послушать). а мне тогда посоветуйте, чтоб тему лишнюю, наоборот - чтоб тупо орала. типичные представители того, что ты просишь - Walls Of Jericho. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
2neket
Bloodlined Calligraphy слухани. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ты что, как можно слушать металкор и хардкор, не зная их?)) еще предложения? велика ли разница? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
![]()
|
|
ты про что? я имел ввиду, что я их слышал! и что по ним очень прусь!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
бывает)) и всё же, есть еще что-то такое?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Имхо, в последнем альбоме Deadlock линия женского вокала представляет собой пример того как не надо петь в металкоре женщинам. это просто ужОс!!! а более-менее нормальный женский вокал в подобной музыке у группы Otep. Ну кому как, для меня в последнем дедлоке лучший женский вокал в метале вообще. А Отеп да, хороши, но не миталкор ни разу. Агониста слушал когда-то, очень уныло показалось. Но так и быть, попробую еще раз. За остальные наводки тоже спасибо, посмотрим как бабенки зажигать умеют. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
отеп этож мазафачина, а по сабжу так in this moment, но у ж больно там слащаво, может и не покатить (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
псЫхея? больше не знаю (IMG:style_emoticons/default/12.gif)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th February 2025 - 07:46:59 |