![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Validating team ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2011_Jul/acov_tid150105_thumb.jpg)
*Artist: Iwrestledabearonce *Year: 2011*Album: Ruining It For Everybody *Genre: Deathcore/Electronic/Experimental *Country: United States (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@VBR277kbps *Size: 65MB Tracklist: 1. Next Visible Delicious 02:40 2. You Know That Ain't Them Dogs' Real Voices 02:58 3. Deodorant Can't Fix Ugly 03:17 4. This Head Music Makes My Eyes Rain 03:24 5. It Is "Bro" Isn't It? 02:39 6. Gold Jacket, Green Jacket 02:24 7. Break It Down Camacho 02:53 8. Stay To The Right 02:29 9. I'm Gonna Shoot 02:37 10. Karate Nipples 03:06 11. Button It Up 03:19 ****************************** Total playing time: 31:46 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
|
(20) -=Lion=-, bka, black1, Bloodn Lord, C7X, Caliph Vathek, chickentenders, Elfman, Emhyr var Emreis, Eug En, Flenger, KATAKLYSM, mcrooh, old, Old Vyaine, shitsic, Trobadour, yuratroll, zerger, Нигилист, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Анука! (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Угарщики в строю! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Интересно, люди, которые думают, что это им нравится, помнят хоть одну мелодию или ход этих хипстер-корщиков?
|
(1) getmetal, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/22.gif) -если не хуже)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Интересно, люди, которые думают, что это им нравится, помнят хоть одну мелодию или ход этих хипстер-корщиков? я помню... а ты чё хотел спросить своим ЦИТАТА люди, которые думают, что это им нравится ?мне ваще не понятно, а помнят ли люди названия хотя б того что скачали на этой недели, а для кого такой поток каллойдных релизов третьесортных пере-металов, недо-сверх-слэминг-коров или того смешнее музыки с ярлыком олд-скул, вам чё музыки 90-х мало, чтоб её переигрывать сейчас? итого. 1. (в тысячный раз) каждому своё. 2. кто б там что не говорил, но Iwrestledabearonce - группа оригинальна, легко узнаваема и виа "первого эшелона". (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
(1) Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
а ты чё хотел спросить своим ? Я не думаю, что при первых же звуках стадион у них будет взрываться в едином порыве (вспомнив и наконец услышав старый хит). Насколько я знаю, в основном контингент листенеров этого вообще ничего не помнит. Просто характеризуют это как отрыв башки, и всё. По-мне там ничего оригинального, кроме вокалистки, которая иногда поёт как какая-нибудь Гвен Стефани. Уникален синтез этого вокала с бессмысленным нисколько не качающим и не впечатляющим (лично меня) кором. И будут эту оригинальность слушать через 10 лет?... примерно это сказать хотел. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
И будут эту оригинальность слушать через 10 лет?... примерно это сказать хотел. ну я тебя понимаю (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) что будут слушать через 10 лет... да чёрти,но скорее всего я не буду слушать это)) уже я не понимаю молодёжь с её корами-фигорами, и уже я бы не пошел на концерт этого ансамбля, ибо затоптали б дети бы ))) вернее не уже бы, а уже не сходил, хоть хотелось... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА виа "первого эшелона". Странные у вас представления о "первом эшелоне".Такими критериями мерять - можно пол Майспейса в лидеры музиндустрии вдудонить (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Электорники напихали,стало больше попсовости,но всё равно интересно (IMG:style_emoticons/default/redp.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
. Насколько я знаю, в основном контингент листенеров этого вообще ничего не помнит. Просто характеризуют это как отрыв башки, и всё. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) за данный конкретный релиз судить не стану, но как бе при настроении часто напеваю любимые хаотик матхсоре песенки. все зависит от вкуса. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Я не думаю, что при первых же звуках стадион у них будет взрываться в едином порыве (вспомнив и наконец услышав старый хит). Насколько я знаю, в основном контингент листенеров этого вообще ничего не помнит. Просто характеризуют это как отрыв башки, и всё. По-мне там ничего оригинального, кроме вокалистки, которая иногда поёт как какая-нибудь Гвен Стефани. Уникален синтез этого вокала с бессмысленным нисколько не качающим и не впечатляющим (лично меня) кором. И будут эту оригинальность слушать через 10 лет?... примерно это сказать хотел. Тебе то какое дело? Не нравится релиз - проходишь мимо. Развелось тут элитистов и гурманов. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
(1) Elfrey, |
|
![]()
|
|
Тебе то какое дело? Не нравится релиз - проходишь мимо. Развелось тут элитистов и гурманов. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) задел за живое (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Чего бы и не сказать своё мнение. Тем более такого мнения почти вся метал братия. Я его кстати не совсем и разделяю касательно стиля в целом. Вот касательно этой банды, моё мнение крайне отрицательное! |
![]()
|
|
ЦИТАТА Я его кстати не совсем разделяю касательно стиля в целом, касательно этой банды, моё мнение крайне отрицательное! А я считаю с точностью наоборот. Команда сильная и оригинальная в отличии от большинства в этом стиле, тут есть что послушать. Хотя стиль очень на любителя, именно Iwrestledabearonce выбиваются именно за счет того, что их музло может покатить не только фанатам эксп. дэскора и хаотика, а гораздо более широкой аудитории. |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) что томне кажется что ребятам не дает покоя роло томассей
|
![]()
|
|
а кто это большинство? Реально интересно - хотя бы парочку. Вот видишь - не ответил Обожаю монологи в духе "сам спросил - сам ответил" (IMG:style_emoticons/default/15.gif) А вот к примеру об The Dillinger Escape Plan, или Coalesce они крайне положительно! Так это не совсем то. Команды этого планa, т.е. эксперементаторы вроде: Arsonists Get All The Girls, вышеупомянутого Rolo Tomassi, Genghis Tron, да даже новых Fuck The Facts в эту компашу записать можно. |
![]()
|
|
Обожаю монологи в духе "сам спросил - сам ответил" (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Так это не совсем то. Команды этого планa, т.е. эксперементаторы вроде: Arsonists Get All The Girls, вышеупомянутого Rolo Tomassi, Genghis Tron, да даже новых Fuck The Facts в эту компашу записать можно. я подумал, ты не хочешь отвечать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Очень нравится слово "экспериментаторы" в музыке. Это к примеру я бы пришёл в НИИ и сказал бы, что я профессор. Не секрет ведь, что часто сегодня отсутствие композиторского таланта скрывается словом - экпериментал. Насчёт упомянутых команд по личным предпочтениям выделю Fuck The Facts |
![]()
|
|
Не секрет ведь, что часто сегодня отсутствие композиторского таланта скрывается словом - экпериментал. (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) |
![]()
|
|
и к чему это без объяснений? Типа продвинутого музыканта обидели. |
![]()
|
|
Просто я поясню свою позицию, и для вас она все равно останется непонятой.
1. Все эти ваши Металлики с Мановарами тоже когда тот были экспериментаторами - видимо тоже бездарнейшие группы. 2. Сомневаюсь, что вы прослушали достаточное количество групп с тегом экспериментал. Иначе бы попросту не залезли в топик, или попросту сказали, что вот мол onlytheashesremain унылая тошнота с сыром, а Triumph of Gnomes так вообще гомочекчуалисты и все скопипастили с Albatross, а последние унылая пародия на Daughters, которые тащемта спецом так сыграли ради лулзов, и все начали есть эти фекалии |
![]()
|
|
Просто я поясню свою позицию, и для вас она все равно останется непонятой. 1 не наши. То есть не мои. И они не пытались навернуть ради наворота. Там всё музыкально грамотно. Ты хотел наверное сказать, что их не сразу все приняли, так же как и этих "матёрых" музыкантов? Вот тут тогда мимо. Т.к. это никакие не сильные музыканты, прими уж это. 2 я не из тех, кому надо переслушать банду несколько раз, чтобы там пытаться с третьего раза там чего то понять. |
![]()
|
|
Собственно, что и требовалось доказать - вы совсем не поняли, что я хотел донести.
У вас предвзятое отношение к экспериментальщикам, которое вас и слепит. PS насчет маткора скажу то, что они зачастую используют джазовые квадратуры и прогрессвив рок ходы. Собственно, музыкально неграмотный музыкант - не экспериментатор, точно также как и неграмотный художник - не авангардист. Дали между прочим с натюрмортиков и портретиков начинал, как и Пикассо, Малевич и Кандинский. |
![]()
|
|
Собственно, что и требовалось доказать - вы совсем не поняли, что я хотел донести. У вас предвзятое отношение к экспериментальщикам, которое вас и слепит. какое же предвзятое, если я привёл в пример команды, которые мне нравятся? PS насчет маткора скажу то, что они зачастую используют джазовые квадратуры и прогрессвив рок ходы. Собственно, музыкально неграмотный музыкант - не экспериментатор да в курсе я что там откуда. И в том то и дело, что к экспериментам обращаются те, кто что-то из себя представляет как музыкант. А то как в анекдоте - школьный ансамбль после двух репетиций на переменах вдарился в эксперименты. Уровень слышен под любым звучанием, здесь его нет. Считайте, что я не слышу, как угодно. Я просто высказал своё мнение, не принуждаю соглашаться. Мне кажется, что это просто дурная команда, ничего серьёзного. |
![]()
|
|
Мне нравится Running Wild и Blind Guardian, хотя я сжечь готов весь пауэр и хэви.
Кроме того DEP я бы даже эксперименталом не назвал - Daughters первопроходцы имхо в экспериментале. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
средний релиз, на тройку, пару раз прогнал, больше желания нет.
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Посмотрел ради интереса на каких релизах товарищь BlackJenword лестные отзывы оставлял и все стало ясно.
Товарищь jugenetooms попал в точку когда сказал что в мнении BlackJenword много предвзятости но мало знаний жанра. з.ы. с трудом представляю что меня здесь могло задеть за живое, я вобще блэк / гринд обычно слушаю (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
Мне нравится Running Wild и Blind Guardian, хотя я сжечь готов весь пауэр и хэви. допустим мне пауэр вообще не нравится, особенно современный, но, у меня язык не повернётся назвать популярные банды этого направления плохими командами. Так в общем с любым стилем. А про предвзятости - да думайте чего угодно. Желаемое выдаёте за действительное. Считаю это непутёвой музыкой да и всё. Даже в случае если нет знаний, мнение плохое об этой банде. Её я слушал, и прошлый альбом и этот. Была бы предвзятость - наверное не слушал бы упомянутые мной банды. Пусть они стилистически не совсем и соответствуют этой банде.
Кроме того DEP я бы даже эксперименталом не назвал - Daughters первопроходцы имхо в экспериментале. |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) так бы сразу и сказал, а то экспериментал сакс и коре вместе с ним
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th February 2025 - 14:00:57 |