Dream Theater - A Dramatic Turn Of Events (2011), Progressive Metal |
Dream Theater - A Dramatic Turn Of Events (2011), Progressive Metal |
Sep 1 2011, 17:07:43
|
|
Group: Moderation team |
крутой сегодня на релизы день!!!
|
Sep 1 2011, 17:08:47
|
|
Group: Металариец |
У меня галюн или эту обложку я уже где-то видел?
|
Sep 1 2011, 17:11:53
|
|
Group: S-moderation team |
У меня галюн или эту обложку я уже где-то видел? Dream Theater - On The Backs Of Angels [single] (2011) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
(1) hammer, |
|
Sep 1 2011, 17:14:27
|
|
Group: V.I.P |
У меня галюн или эту обложку я уже где-то видел? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) мало того, при прослушивании альбома создались такие же слуховые ощущения, предсказуемо сливной альбом, (IMG:style_emoticons/default/6.gif) ну так скока можно... на самом деле тема с велосипедистом в небе на канате весьма популярна в проге (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
|
|
Sep 1 2011, 17:16:17
|
|
Mega
Register
|
(13) -=Lion=-, ace73pq, crackedbrain, dimitris p., ebel, Flipjack, metala, Orgasmik, Prisoner, satanath, Sky7Daemon, StabWound, Tino, |
|
Sep 1 2011, 17:27:21
|
|
Group: Завсегдатай |
Обложка настолько ужасна и безвкусна, что я даже альбом слушать не буду (IMG:style_emoticons/default/14.gif) Очень часто так бывает - чем известней и богаче группа, тем у неё безобразней обложки альбомов. Даже слишком часто...
|
(1) Deze, |
|
Sep 1 2011, 17:29:43
|
|
С половиной треков ещё по превью уже ознакомлен. И они меня, странно, при всём техническом и композиционном великолепии совсем не радуют. Нету "ах", как от последнего альбома Symphony X...
...хотя не так похоже Lost Not Forgotten я уже улетел...ох же Бог ты мой (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Sep 1 2011, 17:31:26
|
|
Обложка настолько ужасна и безвкусна, что я даже альбом слушать не буду (IMG:style_emoticons/default/14.gif) И может быть, зря... я не фанат прога, и Дримов слушаю под настроение, но этот альбом как-то отвращения пока не вызывает... так же как и мозхо@#пства не наблюдается... |
Sep 1 2011, 17:37:54
|
|
на самом деле тема с велосипедистом в небе на канате весьма популярна в проге (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Ага, а тема с прогом - у велосипедистов (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(1) Yarri, |
|
Sep 1 2011, 17:44:35
|
|
И может быть, зря... я не фанат прога, и Дримов слушаю под настроение, но этот альбом как-то отвращения пока не вызывает... так же как и мозхо@#пства не наблюдается... Ну, про то, что из-за обложки слушать не буду, я, конечно, преувеличил (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Тут ряд других факторов сыграл свою роль. Безголосый лябри, который является ярким примером вокалиста, натренировавшегося с точки зрения вокальной техники, но так и оставшимся безголосым. Все эти его пластмассовые пищания (особенно на высоких нотах), порядком набили оскомину. Да и с муз. тчк зрения, DT своей слащавой мелодикой уже успел, лично мне, поднадоесть. Так что, даже не слушая, готов утверждать, что с новым опусом Symphony X, эта какашуля тягаться не способна (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
(1) Dismayer, |
|
Sep 1 2011, 18:02:19
|
|
Я вспоминаю как после Имаджес енд Водс ждал их новый альбом.Как когда вышел альбом 1999 как я с нетерпением ждал когда его услышу.Только что скачал новый их альбом-кинул в папку-"Новая музыка",и может быть руки дойдут послушать через недельку.Грустно.....
|
Sep 1 2011, 18:10:37
|
|
Я вспоминаю как после Имаджес енд Водс ждал их новый альбом.Как когда вышел альбом 1999 как я с нетерпением ждал когда его услышу.Только что скачал новый их альбом-кинул в папку-"Новая музыка",и может быть руки дойдут послушать через недельку.Грустно..... тут ещё наверное играет роль, что они настолько высоко стоят как музыканты, что им пох на след в истории, и на продолжение имеджеса по-гениальности. И они пока все свои муз.амбиции не удовлетворят, не успокоятся. Это как Балабанов, со всеми своими идеями... И, по-ходу прослушивания я всё больше склоняюсь к мнению, что они вроде успокоились, и альбом фантастичен. А то, что превью меня не впечатляло - дурак я наверное. Да, и я помню слова своего приятеля по-поводу прошлого их альбома, что он каждый трек ждал, когда же кончится композиция, и начнётся новая, в надежде, что там может что-нибудь что-то не такое скучное. И я с чем то был с ним согласен. Вот тут, хотя бы этого нет. Да чего там - альбом шедеврален, побежал молиться (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
(1) Дерсу Узала, |
|
Sep 1 2011, 18:27:37
|
|
Group: Подсевший |
A million thanks, long awaiting album from one of the most workaholic progressive metal band. You rule.
|
Sep 1 2011, 18:49:38
|
|
Альбом классный, на уровне - на уровне Dream Theater. Больше добавить нечего,нужно слушать
|
(1) Elfrey, |
|
Sep 1 2011, 18:54:53
|
|
DREAM THEATER как DREAM THEATER - всё как обычно. Бластбитов и гроула, как всегда, не наблюдается.
|
|
|
Sep 1 2011, 19:27:14
|
|
Больше добавить нечего,нужно слушать надо сначала слушать, а потом добавлять (IMG:style_emoticons/default/23.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(1) Shadowman, |
|
Sep 1 2011, 20:01:14
|
|
Group: V.I.P |
альбом в общем неплох, тока наверно приелось (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) не идет и все (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
вообще сейчас котирую тока пару их альбомов(вернее три: метрополис2, сикс дигрис, и траин оф таут), остальное не могу слушать хоть режь, этот альбом еще хуже позапрошлого который терпеть не могу |
Sep 2 2011, 06:25:31
|
|
Воистину интересная группа ... (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
Sep 2 2011, 06:51:58
|
|
Господа, так и не понимаю, чем альбом не нравится... Он прекрасен! Рудесс развернулся вовсю - такого давно не было уже. Никакого мозго..ства действительно практически нет, как уже подмечено. ЛаБри уже давно перестал лезть туда, куда не нужно - поэтому не раздражает. И альбом по-хорошему коммерчески направленный.
|
Sep 2 2011, 08:15:33
|
|
Господа, так и не понимаю, чем альбом не нравится... Он прекрасен! Рудесс развернулся вовсю - такого давно не было уже. Никакого мозго..ства действительно практически нет, как уже подмечено. ЛаБри уже давно перестал лезть туда, куда не нужно - поэтому не раздражает. И альбом по-хорошему коммерчески направленный. Это конечно все так,но нет в нем какой-то "нервенной дрожи" что ли,что бы слушал альбом и аж крышу сносило. |
(1) Rhoads, |
|
Sep 2 2011, 08:27:37
|
|
Ну это, конечно, всё индивидуально... Но мне он снёс крышу очень серьёзно))) Я его сегодня переслушаю несколько раз по-любому))
|
Sep 2 2011, 08:33:22
|
|
Такая музыка, ЛаБри кажется должен орать и верещать. А он так сдержан, что сидишь, кажется, что сжат в комок. Я всё думаю - может он специально так, или это додумки такие нелепые?
|
frost192 |
Sep 2 2011, 09:16:44
|
Guests team |
Тугой такой альбомчик но мне понравилось хоть и не люблю я всех этих droch'еров... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Sep 2 2011, 09:30:37
|
|
Sanandr, какая такая музыка, что он орать должен? Разве это хэви или трэш?)) Он как раз тут поёт так, как нужно. И ещё раз повторюсь - он не лезет наверх, потому что этого делать не умеет (получается, извиняюсь, петушиное кукарекание). А то, как он начал петь в 2000х годах, вполне слушабельно!
|
Sep 2 2011, 09:45:19
|
|
Sanandr, какая такая музыка, что он орать должен? Разве это хэви или трэш?)) Он как раз тут поёт так, как нужно. И ещё раз повторюсь - он не лезет наверх, потому что этого делать не умеет (получается, извиняюсь, петушиное кукарекание). А то, как он начал петь в 2000х годах, вполне слушабельно! она на грани срыва. Не в стилистике дело. Он раньше нормально наверх залезал. И судя по концертным видео - и сейчас может. |
Sep 2 2011, 09:54:18
|
|
Group: Curation team |
Не смотря на то, что прогрессив это не моё, альбом очень классный. Весьма приятно слушается. Качественно и интересно сыграно.
Душевно. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
(1) Дерсу Узала, |
|
Sep 2 2011, 11:21:57
|
|
ай спасибо!!!ждал!)
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th December 2024 - 11:42:00 |