![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2011_Oct/acov_tid155849_thumb.jpg)
*Artist: Sol Mortem *Year: 2011*Album: Disfigured & Despised [single] *Genre: Melodic Death Metal *Country: Belarus (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Belarus.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 10MB Tracklist: 1. Disfigured & Despised ****************************** Total playing time: 4:39 Extended info Register
|
(23) -=Hass=-, -=Lion=-, 6666666, aesteticvice, Andrew, artscald, chon, clublen, demon_e, Foneg, GloomyDeath, hammer, imblackwizards, neoatheist, norfin, Old Vyaine, Paatddal, PoohCunt, recber, Sathana, Scuns, Tidal, voldemar13, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
от-лич-но! ребята, я все еще жду полноформата, потому что материал действительно ооочень достойный, придраться лично мне не к чему, просто сижу и гоняю ваш сингл (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
барабан с басом ближе к концу и потом мясо - просто А**ЕНА!!!11 |
![]()
|
|
=) до полноформат после зимы ждать если только)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
=) до полноформат после зимы ждать если только) наш полноформат хорошо если к лету будет готов (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
Вам в плюс - ничего плохого сказать не могу. Но, меня не покидают два чувства: а) что я слушаю что-то, что вообще "не моё", хотя мелодэт - тот жанр, к которому у меня мнение пусть и немного предвзятое, но, скорее, положительное; б) что я слушаю, извините, пауэр, в обёртке из мелодэта. Плюс, мне как всегда виднеется кор-составляющая, но это уже моя болезнь (я его сейчас везде слышу). В общих чертах - опрятно, чисто, выверено. Но без икринки (и это тот случай, когда вот действительно не искрит, хотя музыка предполагает сие).
Продолжайте в том же направлении, потребитель всегда найдётся (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Очень не дурно!!Продолжайте творить (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Посмотрим ,что будет дальше (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
![]()
|
|
Раз меня попросили отписаться - не откажу, конечно, хотя, я крайне негативно отношусь к данному стилю музыки. Но, могу, по крайней мере, оценить кое какие аспекты.
В общем то, всё хорошо по записи, за исключением гитар - их звук слегка жидковат, как по теперешней моде в данной стилистике - но, тут дело понятное - не те технические возможности, нежели у тех, копией кого является данная группа, и кто тратит по 100 штук евреев на запись. В некоторых местах ударные недостаточно плотно заполняют собой пространство, да, и, барабанщик показался мне в целом скучноват немного, да и сочности как то не хватает в звуке ударных несколько. Ну, а так - ну, МДМ, или как он там называется - я в сортах не разбираюсь. Нормальный такой - любители гармонических бессмысленных запилов на гитарах и женского харша будут в восторге, я думаю. |
![]()
|
|
Послушал разок, раз попросили. Ну, в общем убедительно. Но, лично мне не хватает мелодики, раз уж это МДМ, бас в конце - вообще мимо, я такое не люблю. Скажем так, всё на любителя. Из начинаний в МДМе я жду сейчас только продолжения Fallen Joy - Order To Die [ep] (2010) этой группы. Ну а так, желаю хороших новых идей, интересных и цепляющих мелодий.
|
StormChild |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ну, во-первых, как представитель комитета по борьбе с запакованными синглами, оставлю ссылку (там можно слушать через flash-player):
Register Не являясь большим поклонником mdm'a (мелодез для меня - это DT, ATG и ранние IF), скажу, что однообразненько. Ещё не хватает продуманности. Возникало чувство, что отдельные куски трека между собой никак не связаны - что пришло в голову, то и записали. |
|
|
![]()
|
|
Так,начну с того,что общее впечатление - положительное...понравилось звучание сдвоенных вокалов - агрессивно и с достаточным напором,соглашусь с Фо - звучание ударных глуховатое и сухое...на мой взгляд,композиция затянута по времени и все вот эти инструментальные вставки только мешают натиску и напору,разбавляют и обезжиривают,в особенности кусок с басухой и хлопками,да и сама соло гитара как-то скрипит и пищит местами не ухоприятственно...но,в целом,не разбирая на составляющие - очень неплохо!
|
![]()
|
|
Ну чо неплохо... Бас конечно выделяется... Гитары как то надо достать их то ли из тени то ли выразительнейшей сделать, вокал 5+ ... Короче у вас ребята есть надежда на успех !!!
|
![]()
|
|
дело понятное - не те технические возможности, нежели у тех, копией кого является данная группа, и кто тратит по 100 штук евреев на запись. копией кого-кого? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Скрим понравился, очень выразительный. Гроул тоже очень неплох. Момент с хлопками и басом интересен, но как-то не вписывается в общий тон имхо. В общем всё на очень приятном уровне (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Но как я уже говорил - в мдм я ничего не смыслю (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
|
![]()
|
|
![]() Banned till Jan 16 2295, 13:19:39 ![]() |
Предыдущая песня была на мой взгляд лучше.Здесь много рваных переходов в ритмах с паузами не нужными.Если переходить на разные ритмы нужно делать это без пауз.И когда в конце играет бас гитара появились непонятные хлопки в ладоши? Не нужны они совсем.В целом же любителям жанра должно покатить.Конечно это личное мнение.
|
(1) Elfrey, |
|
![]()
|
|
Мощная песня со взрывной энергией
Хлопки, басовый пройгрыш и прочие фишки и переходы вовсе не лишние |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мне песня понравилась. Все на уровне.
Гитары бы брутальней. (Но это сугубо мое мнение). P.S. На бас не гоните, Вставка порадовала. |
![]()
|
|
копией кого-кого? Ну, этих, со звезданутой тёлкой на вокале... там ещё играет человек, который испортил хорошую группу Каркасс. Музыкально - тоже самое: беспонтовые, скучные риффы, основанные на достаточно гармоничных созвучиях, что налипают на уши, как сладкая вата и полностью заклеивают их через пару минут прослушивания одной и той же белебердени, стопятьсотый раз сыгранной на один и тот же манер. Совершенно бессмысленное сочетание тяжести и мелодичности при том, что хитовость риффов здесь не практикуется, да и запевность песен тоже не в почёте. Я уже лучше хороший старый павер послушаю, чем такие вот непонятные компромиссы. Это моё мнение о МДМ в целом, прошу заметить, а не в частности о вашей группе, характерной представительницей коего, она, всё же является. |
![]()
|
|
Thanks. I like the song.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Неплохая песня. Вокалы на уровне. По поводу игры согласен с теми кто писал что музыка как будто из разных кусков склеена. Понравилось вступление, начало навеевать фантазии о бурном продолжении, но последовал какойто невнятный проигрышь, затем ближе к концу "тот самый момент с басом", который ну реально как 5е колесо. Был бы трек попроще было бы только в +.
|
![]()
|
|
![]() Group: Admin team ![]() ![]() |
Вообще я бы предпочёл высказаться по альбому (если бы таковой имелся).Разбор одной песни не в контексте релиза,думаю,не совсем правильно:есть какое-то ощущение неполноты и недосказанности.
По поводу техники ничего отрицательного сказать не могу,не хуже многих общепризнанных команд данного направления.Некоторой вторичности (о чём выше говорилось) бояться и стыдиться вряд ли нужно;при том огромном количестве представителей МД (да и не только этого стиля) и за столь короткое время сразу обрести своё узнаваемое "лицо" просто нереально.Главное,чтобы ребята стремились его обрести,а не остановились на копировании. Думаю,что стремление сыграть неординарно (все эти смены ритмов,"подкоривание" и т.п.) в этой песне пошло не на пользу - потерялась целостность композиции,появилась статистика:с такой-то минуты по такую-то - коровый кусок,с такой-то по такую - басово-аплодисментная часть... Кстати,о коровых моментах - видимо,сейчас в МДМ'е это не просто модно,а и способ привнести разнообразие. Было бы интересно послушать полноценный релиз и составить мнение о т.с. "конечном продукте" в целом |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
коровый кусок Кстати,о коровых моментах - видимо,сейчас в МДМ'е это не просто модно,а и способ привнести разнообразие. Однако (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Иногда хорошо бывает, что я не музыкант. Не услышал там я непонравившегося баса всем. Мне покатило, а то что ритм меняется по ходу пьесу, так мне эт больше всего понравилось.
Конечно, данный стиль не мое, но ставлю плюс ребятам. |
![]()
|
|
Спасибо,понравилось."Разбор полетов" устраивать не хочу,тем более тут уже было сказано много.
|
![]()
|
|
Ну, этих, со звезданутой тёлкой на вокале... там ещё играет человек, который испортил хорошую группу Каркасс. Забавно, прошлым синглом нас называли прям амон амарт во плоти, сейчас арчи...думаю не за горами те дни, когда мы выпустим альбом и будут сравнения с ДТ и ранними ИФ... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
и ранними ИФ... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Главное, чтоб не поздними (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
PaganReign, лучше таки Амон Амарт
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
в мдм я ничего не смыслю (IMG:style_emoticons/default/11.gif) так не стесняться надо, а гордиться. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А что прикольно, вот только я терпеть ненавижу МДМ, но ничо так всё у.) Записано норм, идеи, техника тож есть. Момент с хлопками порадовал, ага.))
Да и вообще успехов ребятам, они молодцы. Кстати, одна песня - ну мало же. И да, обложка оч. нравится. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th March 2025 - 22:57:57 |