![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Относительно недавно открыл для себя эту банду...
Как к ним относитесь блэкстеры? Да к своему стыду - слышал только последний диск - прям открытие! |
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
слушал.. не понравилось.. как-то всё бездушно и не искренне.. да и чувствуется, что пишется ради денег.. вообщем не моё..
|
![]()
|
|
Насчёт бездушия...фиг знает...мне понравились... а каков состав....сплошь трушнеги....
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Помню слушал ранниих два альбома и третий мини альбом где на вокале был Атилла, ещё боле менее, а так не шибко зацепила данная группа.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Короче хочу остальные альбомы переслушать...есть на форуме? Не знаете?
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Цепляющие темы есть, но иногда ребят заносит в дебри прогрессива. Туговато как то идет. С последнего альбома одноименную песню оставил - вещь.
|
![]()
|
|
http://black.nnm.ru/keep_of_kalessin_throu...es_of_war_1997_
тут ссылка на меге еще жива.. |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
QUOTE(Nidhogg @ Mar 13 2007, 19:26) Дак а самому поиском посмотреть? Дык надеялся народ в курсе...скажет сразу если нету... спасибо...уже поискал и нашёл....у меня инет дохлый...скорость только на скачку нормальная...а серфинг - жопа.... |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Слушал все альбомы. Группа нравится, особенно ЕПшник Reclaim с Атиллой на вокале. Первые альбомы по-моему ни чем особенным не выделяются, а последний хоть и хорош за счёт своих мелодичных риффов и акустических гитар, но что-то в нём не то.. вот не пойму что
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В найденном смотри, я туды 99й недавно кидал. Очень неплохой кстати! (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/roll.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я просто обожаю два первых альбома и демо 97 года тоже хорошее, жаль короткое. Звук плотный, гитары стеной наваливаются. Меня несколько дней колбасило, еще в далеком 1999... Больше всего в память врезалась последняя песнь из альбома "Through times of war". Кста, надо бы еще раз заценить группу, вспомнить прошлые лета (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Лично мне по душе демка 1996 - Skygger Av Sorg (Demo)
:pleased: |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вроде скоро должны к нам подьехать,было бы интересно в живую на них поглядеть...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
QUOTE Каковы настроения? Любим коллектив?Все дружно любить! Прям по-комсомольски. (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/15.gif) Обычная банда, без запала, но и фигни не клепает вроде. |
![]()
|
|
Дык... Банда-то вот и необычная - пазёрская оказывается...типа истинные трумитолисты время от времени превращаются в пазёров и пишут калесинские пазёрские диски...
А комсомол я люблю...хоть меня в своё время и не приняли...волосы были нелицеприятной длины и взгляды неправильные (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
Что - то не очень,есть правда пара песен нормальных,а в целом бяка какая то. (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile4.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Keep Of Kalessin классная группа...последний их альбом Armada просто улет... Reclaim тоже очень хорош...старые не нравятся(слишком примитивно...)
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
хорошая банда. но вот Armada... полный отстой...
ЗЫ. Аттила пишется с двумя "т", а не "л" |
Lovecraft |
![]()
|
Guests team ![]() |
Слушал первые 2, лажа полная.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну кому как, а мне их Agnen: A Journey Through the Dark очень даже понравился, Armada тож не плох. Но не более того!
Качественно, профессионально...но как то...бездушно что ли..не цепляет. Последние работы почему то навевают ассоциации с последними альбомами Mactatus..Качественный звук, отличное исполнение, ...но чегойто не хватает (IMG:style_emoticons/default/nyyy.gif) |
Lovecraft |
![]()
|
Guests team ![]() |
Оригинальности наверное(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Black Metal Daemon |
![]()
|
Guests team ![]() |
Reclaim EP - отличный релиз, особенно одноимённая композиция цепляет. Вокал Аттилы пришёлся очень кстати.
Первые релизы слушал, но не запомнились они мне ничем... Армада - не то, чтобы совсем плохо, но явно виднеется коммерческое начало... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Проект хороший, как по мне. И, вроде, интерсный (частично благодаря участию Аттилы). Но чего-то не хватает... Обложка Армады красивая.
|
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
У меня отношение к группе равнодушное.
Первый или второй альбом (точно не помню) не произвёл никакого впечатления - третьесортный блэк как из совка. Миньон Reclaim слушал ради барабанов Фроста и вокала Аттилы. Но даже эти личности не спасли альбом. Переслушивать нет желания. На днях послушал последний альбом Armada 2006 только из-за положительных отзывов и титула альбома года в каком-то журнале. Но я снова остался без восторга. Ну чуть живее предидущих дисков, но ничего оригинального. Кстати, очень похоже на альбомы 1997 и 1999 годов немцев Nagelfar. ПРОСТО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ, только у KOK скучно. И немцы записали свои альбомы ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. При этом, Nagelfar не таскали свои диски на всякие Грэмми, как KOK. Что ещё сказать? Жалко потраченного на их прослушивание время... Всё. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ничего, кроме Армады не понравилось, да и та быстро надоела. Серенько как-то, не жжет.
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
именно армада и убила-замечательный релиз-половозрелый- (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) очень нравитца
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th March 2025 - 19:35:47 |