![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
С беспокойством отмечаю нагнетение ситуации в этом плане.
После показательного процесса над Pussy Riot был поднят вопрос о включении богохульства как статью в УК с "ссылками" на цивилизованные государства. И как по заказу прошли многочисленные провокационные акции как будто на заказ - спиливание крестов, кража мощей, убийство человека с подписью Пусси Райот из крови, а теперь и изуродованный труп с иконой на голове. Я настойчиво обращаю внимание форумчан на эти события - мы являемся свидетелями циничного и бессовестного проталкивания |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да, ну и ппц у вас там в Рашке творится (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Новости из Казани:
http://top.rbc.ru/society/30/08/2012/667175.shtml |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА Да, ну и ппц у вас там в Рашке творится Ничё, наши упыри тоже что-нибудь придумают скоро. (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
![]()
|
|
А хульство всех богов имеется ввиду, и языческих, и с олимпа и т.д. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да у вас уже ювенальная юстиция вовсю орудует, так что наши страны в плане идиотизма правительства мало чем отличаются
Нет, конечно, только православного |
![]()
|
|
ЦИТАТА А хульство всех богов имеется ввиду, и языческих, и с олимпа и т.д. Нет, я думаю, что только лучезарного рогатенького князя Яхве-Сета-Савоафа-Аллаха (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
Церковь сливается с государством, это печально.
|
![]()
|
|
Нет, я думаю, что только лучезарного рогатенького князя Яхве-Сета-Савоафа-Аллаха (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Т.е. остальных можно поносить как хочешь, нетолерантненько как то получается (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
desolution |
![]()
|
Guests team ![]() |
Моя заветная мечта - стать настоящим инквизитором. Щипчики, ножички... (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Как ты собираешься такую человеконеновистнеческую религию как хриснианство совместить с толерантностью?
Послушай, что говорит Чаплин (в рясе который) - сразу все станет ясно о надвигающихся нравах |
![]()
|
|
Вы знаете, что я скажу по этому поводу (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Вы знаете, что я скажу по этому поводу (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Да! Умри за Христа! Не?) |
![]()
|
|
Это только начало,скоро в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ в школах обязуют учащихся каждое утро прослушивать Tourniquet , а после выслушивать проповеди Мустейна(IMG:style_emoticons/default/nyyy.gif)
(IMG:http://www.metalsucks.net/wp-content/uploads/2011/09/mustaine-jesus.jpeg) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА человеконеновистнеческую религию щито? |
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
эх, не в той стране Варг родился... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Это только начало,скоро в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ в школах обязуют учащихся каждое утро прослушивать Tourniquet , а после выслушивать проповеди Мустейна(IMG:style_emoticons/default/nyyy.gif) я бы сжёг такую школу. |
AbsolutOmega |
![]()
|
Guests team ![]() |
6666666, а я искренне и от всей души надеюсь что ты знаешь что я тебе на это отвечу. Дада, именно так, с матюками.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
толстяк, излогинтесь (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
AbsolutOmega |
![]()
|
Guests team ![]() |
6666666, я скорее поверю что ты на самом деле сотрудник отдела Э который так глумиться в свободное время, чем то ты против такого маневра.
К слову, об оскорблениях речь не шла. Где ты это увидел? я такого не писал. |
![]()
|
|
На самом деле, я на полном серьёзе "против" введения этой статьи. Хулиганки вполне достаточно. Не скажу, что таким макаром дойдём до отрубания рук и забивания камнями, но хорошего будет мало.
|
![]()
|
|
Последствия могут быть самые страшные
Горгорот слушать нельзя - тюрьма Антихрист ларса фон триера смотреть нельзя - штраф Леонид Андреев - вообще запрещенный писатель, сжечь |
AbsolutOmega |
![]()
|
Guests team ![]() |
6666666, удивил. А вообще- пусть вводят. Я церквей не жгу, крестов по кладбищам не переворачиваю и попов по подворотням не {цензура} при помощи {цензура} предварительно {цензура} {цензура}.
|
![]()
|
|
6666666, я скорее поверю что ты на самом деле сотрудник отдела Э который так глумиться в свободное время, чем то ты против такого маневра. К слову, об оскорблениях речь не шла. Где ты это увидел? я такого не писал. Хитрец, верни свой первый вариант поста на место. P.S. Любой мат в мою сторону я воспринимаю, как оскорбление. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кстати, если это введут, массы схавают это говно для масс, просто по определению, для кого же ещё предназначено масс-говнецо, по определению для масс (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
AbsolutOmega |
![]()
|
Guests team ![]() |
Что вернуть? ничего не убиралось. и не менялось.
ЦИТАТА P.S. Любой мат в мою сторону я воспринимаю, как оскорбление. даже тот которого не было?) ну, печалька.
|
![]()
|
|
Последствия могут быть самые страшные Горгорот слушать нельзя - тюрьма Антихрист ларса фон триера смотреть нельзя - штраф Леонид Андреев - вообще запрещенный писатель, сжечь Снова какие-то фантазии, бле. Главное, прилюдно не палиться грехом (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
desolution |
![]()
|
Guests team ![]() |
Кстати, если это введут, массы схавают это говно для масс, просто по определению, для кого же ещё предназначено масс-говнецо, по определению для масс (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:http://good3gp.narod.ru/videos/celovek-molekula/celovek-molekula.JPG) |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th February 2025 - 16:16:17 |