![]() |
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
народ очень хочеться узнать какой из жанров в играх больше нравиться металарийцам
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Года два назад был хардкорным игроком. Играл только в рпг и стратегии. Сейчас ни одной игры на компе нет вообще.)
|
cropduster |
![]()
|
Guests team ![]() |
Мяяяясо, то бишь всё, что связано с членовредительством... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А если серьёзно, то часами маюсь с Footbal Manager 07, гадство, ну никак моей команде не взять 1-е место, одна радость - наконец-то хрен знает с какой попытки завоёван Кубок(IMG:http://www.capa.ru/data/emoticons/bee-beep.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Люблю рейсинг и рпг. Сейчас стоит Невервинтер 2, но играть лень. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Жду NFS новый. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Играю по инету в преферанс... Ну и иногда под пивко в 3их Героев... И еще на днях откопал эмулятор сеговских игр - это жесть, всем рекомендую.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Уже во второй раз прохожу Oblivion, влом искать что-то лучше. А вообще на играх не зацыкливаюсь.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Предпочитаю RPG, Action/RPG.
Убитый фанат серии "The Elder Scrolls" (Oblivion, Morrowind, Daggerfall (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) ) А так, играюсь в Gothic, Dungeon Siege, Neverwinter Nights и все в таком духе. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА Убитый фанат серии "The Elder Scrolls" (Oblivion, Morrowind, Daggerfal (IMG:style_emoticons/default/27.gif) В морровинде я просто жил.) |
![]()
|
|
В основном РПГ и всевозможные стрелялки, но и остальным не брезгую.
Последнее время, вот уже больше года, режусь в Day of Defeat Source. Мне она даже больше нравится чем Контра. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Тока в Pro Evolution Soccer 6! В последнее время по сети. Вот ща порядка 7 матчей провёл - 6 слил в чистую и тока 1 выиграл... :/ Сёдня не день Бекхэма.
|
![]()
|
|
Больше всего я обажаю играть в шутеры, любимые: Call Of Duty и STALKER - просто вышак, слов нет (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) На данный момент уже месяца 2 точно вообще не играл, жду когда у нас появиться последняя Call Of Duty (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
ооо геймеры..
вообщем предпочитаю игры жанра ACTION/RPG/JRPG а так любимые игры которые могу проходить раз за разом это Gothic(в особености Gothic 2:Ночь Ворона ),Final Fantasy 7, Resident Evil(1,2,3,Code Veronika,4), серия игры Legacy of Kain, Silent Hill(1,2), Blade of Darkness. Ща на днях установил гейму Call Of Cthulhu охринительныя тема..давно я такую страшилку не играл... |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
First-Person-Shooter. Любимый - Half-Life 2. Но так не играб в принципе, только если настроение приходит.
|
![]()
|
|
Люблю ММОРПГ, но в последнее время, собственно времени на них нет совсем. Хорошо, что хоть друзья остаются после них (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Единственное, что понрвилось из прошлого года - Санитары Подземелий.
Напомнила Навервинтер + Гоблин добавил море смеха и радости (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . Обрез "Превед" только чего стоит (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А вобще Любимая игра - DeusEX. Самая недооцененная игра... Воистину шедевр. Сталкер, по сравнению с ней, уступает во многом, хотя она вышла на 7 лет раньше. Из того, что жду с нетерпением: GTA4 - конец 2007\начало 2008 на PS3. На PC говорят, что вобще не будет (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - Начало 2008. Metro 2033: The Last Refuge - IV квартал 2008 года. Игра от создателей Сталкера. Правда учитывая опыт "Отца" она, скорей всего, выйдет к 2033 году, вместо 2008 (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
|
Lovecraft |
![]()
|
Guests team ![]() |
играл раньше...любимые игры Макс Пейн 1,Disciples 2 (прошел всеми возможными и невозможными способами),Дота(призовые и первые места по городу),Диабло 1,2 ,Арканум(так и непрошел весь)....уже давно в игры неиграю...разве что в покер или в дурака...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Ни во что не играю. Т.к. видеокарта говно полное(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
А так играл бы в football manager и в героев 5. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
люблю поиграцо, жанр значения не имеет... разве что аркады не люблю..
сейчас на компе только Deus Ex, Hitman 2 и Jagged Alliance 2. |
![]()
|
|
вспомнил ешо одну великую игру Metal Gear Solid и Metal Gear Solid 2 тож шедевр =)
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Арканум(так и непрошел весь) Реально превосходная рпг! Геймплей, дизайн, музыка - все на высоте. Прошел я ее, как ни странно, ни магом, ни механиком, а банальным огром-вышибалой с минимумом интеллекта.) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А чего эт недооцененная? Ее вроде в свое время оценили очень даже. Я помнится ее как минимум раза три проходил... Из той же серии еще System Shock 2 очень ничего.. Вот ее действительно недооценили Совершенно не согласен. Никогда не замечал по ней такой истерии, как по Hitman: C47, Max Payne, Project IGI или No One Lives Forever и т.д. Даже вторая часть игры пролетела вобще низаметно (в отличии от перечисленных), я даже не поиграл в нее. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
люблю RPG всякие. Раньше часто играл, потом года в полтора был перерыв - играл в викторины в irc. Так он них хоть какая-то польза была, научился быстро печатать, завел новых друзей, узнал кучу ненужных слов (могу теперь даже прикинуться умным человеком). Но вот уже месяца 3 как подсел на ММОРПГ. А-а-а! Заберите меня оттуда!
|
![]()
|
|
Любимый жанр РПГ и соответственно любимая игра Готика (1часть)
сейчас в основном иногда поигрываю в Football Manager 2007 и Neverwinter Nights 2. |
![]()
|
|
![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Да вот Call of Cthulhu крутая вешь! А вот сталкер непонравился.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Validating team ![]() ![]() |
Герои меча и магии 3 - лучшая игра в своем стиле.. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
В другие игры почти не играю, хотя и до самих героев редко когда время доходит =( |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Раньше бывало часто сидел за этой заразой, сейчас уже редко бывает, да и стоящего почти нет
|
![]()
|
|
Baldurs Gate II навсегда.
Из последнего достоин внимания Titan Quest как крайне добротная чертерубилка. |
![]()
|
|
Да, кстати, одно время в Sacred долго играл. Один раз прошел и больше не тянет. Но впечатления хорошие остались.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
QUOTE вспомнил ешо одну великую игру Metal Gear Solid и Metal Gear Solid 2 тож шедевр =) Да...и не говори... Я помню, когда в восьмом классе игра ещё в первый МГС и когда во второй раз убил снайпершу у меня после её рассказа аж на слёзы прошибло (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) О себе : заядлый геймер, играю практически во все стоящие новинки, активно покупаю лиценз. диски с играми, практически также как и муз. лиценз. диски с металлом) Очень понравился Резидент 4. На данный момент качаю перса в Титан Квест: Иммортал трон) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th February 2025 - 23:56:15 |