![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
тащемта, раз народ у нас падок на всякие такие темы, про мечи и прочее, давайте пообщаемся на тему смерти. вот, существует немало фактов о смешных и нелепых смертях.
вот, к примеру: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12348 вызывают ли у вас такие случаи смех или скорее наоборот, неприязнь, ибо иногда тема смерти табу у некоторых. всем приятного общения. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
эти смерти брехня
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
помница один тему запостил... ...так ему бан на 666 дней дали.
Ах, да! Это про что я? Короче ему это было смерти подобно. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
так ему бан на 666 дней дали. да ладно, тема как тема, есть о чем поговорить.) не за что банить. эти смерти брехня чего? не может быть, чтобы хотя бы часть номинантов премии дарвина были не проверены, скажем так. |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
да ладно, тема как тема, есть о чем поговорить.) Так ты призываешь здесь общаться, или тамошний форум "рекламируешь"? И вообще не хватало чтобы нас закрыли за пропаганду... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Есть другой случай: Мужик прикуривал от спички, чиркал её на себя, кусок горящей серы отлетел и попал ему в глаз. В итоге глаз потерял. (IMG:style_emoticons/default/poke_g.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
не может быть, чтобы хотя бы часть номинантов премии дарвина были не проверены, скажем так. Мужик прикуривал от спички, чиркал её на себя, кусок горящей серы отлетел и попал ему в глаз. В итоге глаз потерял. Да но чтобы опытный летун с парашютом забыл парашют это враки. |
![]()
|
|
Есть другой случай: Мужик прикуривал от спички, чиркал её на себя, кусок горящей серы отлетел и попал ему в глаз. В итоге глаз потерял. (IMG:style_emoticons/default/poke_g.gif) Было такое у меня, только я чиркал от себя и чуть не лишил глаза соседа по табакокурению (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Есть другой случай: Мужик прикуривал от спички, чиркал её на себя, кусок горящей серы отлетел и попал ему в глаз. В итоге глаз потерял. (IMG:style_emoticons/default/poke_g.gif) Мне как-то рассказывал знакомый, что у него друг и подруга под градусом поспорили, мол, закроет ли этот чувак глаз, если она в него бычком тыкнет. Короче ожог роговицы, теперь зрение на одном глазу на 80% посажено. |
![]()
|
|
Так ты призываешь здесь общаться, да или тамошний форум "рекламируешь"? нет прикольный случай - бабка 99 лет была сбита машиной, везущей ей торт на ее грядущее столетие. Было такое у меня, только я чиркал от себя и чуть не лишил глаза соседа по табакокурению гомельдрев держит марку, базара ноль.))) |
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
сидишь вот бывает на толчке, мучительно тужишься и стараешься не вспоминать историю о доблестно погибшем мужике с запором в [мат->бан]е и тромбом в сосуде.
Самое странное, что практически все нелепые смерти происходят тогда когда запор в голове, а тромб в [мат->бан]е. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Лет 8-9 назад когда работал на старой работе в больнице, слышал историю о купании в рождество, и молодая мамаша искупала своего грудного ребёнка, тот собственно и ласты завернул от разрыва сердца!))) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) верьте дальше в вашего бога (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
А ещё один мой знакомый из юности гдето году в 98-99 зарезал другого чувака не за х.е.р. собачий, чисто на слабо, и зарыл в лесу! и такое бывает! |
Gestell |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ну самые нелепые смерти, конечно, происходили посреди таких вот пейзажей:
Paul Nash - The Ypres Salient at Night (1918) Много, много нелепых смертей! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Что только не бывает. Один бухой мужик другому бухому руку отрубил: один думал что другой не ударит, а другой думал что тот её уберёт.
|
![]()
|
|
![]() Banned till Apr 1 4760, 02:32:02 ![]() |
мужик в пробке стоял и ковырял в носу. сзади стукнула машина, от удара, палец в мозг себе загнал через носоглотку)))
(так и хочеться сказать по локоть))) но это моя фантазия) |
![]()
|
|
Махровые советские времена.
Типография, бумагорезательная машина (гильотина). Рабочий умудряется отрезать себе мизинец, вообще это сделать не специально невозможно, т.к. двумя руками надо держать кнопки, а ногой нажимать педаль и тогда машина режет ... С ТБ строго, мужик подлечился и с комиссией на рабочее место, те смотрели-смотрели и говорят этого быть не может. Мужик: как не может? Вот как было ... и на глазах госкомиссии отрезает себе второй мизинец (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Махровые советские времена. Типография, бумагорезательная машина (гильотина). Рабочий умудряется отрезать себе мизинец, вообще это сделать не специально невозможно, т.к. двумя руками надо держать кнопки, а ногой нажимать педаль и тогда машина режет ... С ТБ строго, мужик подлечился и с комиссией на рабочее место, те смотрели-смотрели и говорят этого быть не может. Мужик: как не может? Вот как было ... и на глазах госкомиссии отрезает себе второй мизинец (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) кааак?! (IMG:http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/ebfdabe58ca3e7f5e0ce3199361c27f4.jpg) |
![]()
|
|
Я имел дело с такими гильотинами, страшная и беспощадная машина, не соблюдаешь ТБ и можешь самого себя нашинковать на атомы (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Здесь же, скорее всего, западала (сломалась) одна из кнопок или спецом была отключена (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
nomade |
![]()
|
Guests team ![]() |
Это могло быть довольно нелепой смертью. Но все участники выжили.
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
кааак?! Так как работа была в основном сдельная, то кнопки блокировали спичками чтобы они были постоянно включены а нажимали только педаль, для ускорения работы. У меня так отцу прессом пальцы сравняло на левой руке - они у него одной длины стали все 4 (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Так как работа была в основном сдельная, то кнопки блокировали спичками чтобы они были постоянно включены а нажимали только педаль, для ускорения работы. При комиссии этого делать бы не стали (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Иначе бы получилось членовредительство по халатности, а это уже ... (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Это могло быть довольно нелепой смертью. Но все участники выжили. Хэппи энд всегда хорошо . В случае худшего расклада,было бы жаль коровушек (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
У соседа моих родителей был родной брат. Лет эдак 20 назад во время застолья он подавился кусочком мяса. Все собутыльники не сообразили в чем дело, подумали, что что-то с сердцем. В общем, спасти человека не удалось. Эта история запала мне навсегда в душу. Я думал, что вот я-то уж в случае чего не растеряюсь и спасу несчастную жертву от нелепой смерти.
Как-то наша компания, проезжая Тернопольской областью, остановилась отобедать в ресторанчике. Все были ужасно голодные и с аппетитом набросились на еду, но наиболее усердствовал наш товарищ Миша. И вот рисинка попала ему не в то горло. Он мгновенно покраснел, глаза налились слезами. Но я же знал, что делать. Нагнув его голову вниз, я от всей души зарядил ему ладонью по спине. Все закончилось хорошо, а мы потом долго хохотали, когда Миша сказал : "Спасибо тебе, Серега, конечно, но ты мне чуть позвоночник не переломал." А где-то с полгода назад звоню я родителям, мама берет трубку и говорит, что сосед их дядя Коля умер. Кусочком мяса подовился. |
![]()
|
|
До чё ж вы все жадные.
|
![]()
|
|
Кусочком мяса подовился. Таких случаев немеряно с варёными вкрутую яйцами. А так же с алкоголем: ложатся спать по синьке лицом вверх, реже вниз и ... задыхаются в собственных рвотных массах. Или баня/ванна/душ горячий по пьяни и ... "мотор клинит" Будьте бдительны! |
![]()
|
|
![]() Banned till Apr 1 4760, 02:32:02 ![]() |
Мужики, пример с моей работы, я следак и расследую травматизм на производстве временами. так вот один старый сторож набухался и решил покурить, так как не было спичек, он засунул голову с сигаретой в буржуйку...а высунуть не смог, представляю тот болевой шок, от которого он скончался...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Мужики, пример с моей работы, я следак и расследую травматизм на производстве временами. так вот один старый сторож набухался и решил покурить, так как не было спичек, он засунул голову с сигаретой в буржуйку...а высунуть не смог, представляю тот болевой шок, от которого он скончался... Это Ад и Израиль, тяжёлая и глупая смерть, хотя может под допингом и не так больно было, но всё равно (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
nomade |
![]()
|
Guests team ![]() |
Лично меня порой пугает, что меня постигнет судьба Актеона и сожрет стая собак.
Еще регулярно приходится ходить лесочком к университетскому корпусу - так там, бджд, есть ВОЛКИ. |
![]()
|
|
Так суть же в том, что два родных брата умерли одинаковой нелепой смертью. Вот и не верь после этого |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 24th February 2025 - 22:14:10 |