Clandestine Blaze - City Of Slaughter (2017), Black Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Clandestine Blaze - City Of Slaughter (2017), Black Metal |
Feb 12 2017, 18:14:57
|
|
Group: S-moderation team |
Register
|
(45) 1968_janeart, 666days, Aresson, aserius, BERZERK, Bitchkiller, Buregon, ddarkthrone, Fess, horss, Indamage, judaz, kim666, kooongg, Korpse, lucifix, maochen, maringlen, NachtWulf, Ostinato, peppuzzo, Pinhead666, princeshr, ripper33, RUSP73, serg1349, sethurius, ShmiT, spiritualdecay666, stub888, Surt, templ, thenecromancer, toly1917, Torlof, Unscarted, varg-38ru, vasiljev_sergej, VerminGhost, Wolfera, wtk.412, ZA670, ZambuL, добрыйКот, Спектр, |
|
Feb 12 2017, 18:47:26
|
|
Group: Металариец |
Отлично, спасибо! Последние его диски реально сильны!
|
Feb 12 2017, 20:09:31
|
|
Ого, уже качество. Не слушал ещё, но уже одобряю. Этот человек реально умеет в блэкметал.
|
Feb 12 2017, 20:34:10
|
|
О да, прямо с первых секунд такой кайф начинается!!!
|
(1) aserius, |
|
Feb 12 2017, 20:57:44
|
|
Отличный, разноплановый альбом. Всегда был поклонником Clandestine Blaze, все альбомы прослушаны многократно и могу сказать, что это, пока, лучшая работа Аспы. Рифы стали более динамичны и прогрессивны, вокал истеричен и больше не представляет собой монотонный рев, звук еще более гаражный, а трек лист умело собран в плавно перетекающие песни, которые совершенно не утомляют. Если сравнивать с парой предыдущих альбомов, то New Golgotha Rising не особо понравился, а Harmony of Struggle не запомнился вообще, хоть и прослушал я его более 20 раз, но вот City of Slaughter ворвался в голову сразу, подобное было только при прослушивании Fist of the Northern Destroyer и Falling Monuments, но и они в музыкальном плане уступают новому альбому.
|
|
|
Feb 13 2017, 03:16:40
|
|
Неплохо, неплохо ...
|
Feb 13 2017, 10:04:03
|
|
кратко, но по делу.
|
Feb 13 2017, 11:10:24
|
|
А почему кратко? 39 минут - стандарт для БМ-альбомов в целом и релизов Аспы в частности. Вообще это стандарт для многих релизов в целом, не только для БМ, т.к на одну сторону винила помещается, примерно, по 20+ минут. От этого группы и плясали изначально, потому что двойной винил редко кто решался издать. Релизы по 45 и более минут урезались, или клепались на винилах в ущерб качеству. А вот в середине 90х, когда CD стал лидером во всем, банды и начали делать альбомы без привязки ко времени, по часу и более. А теперь, когда винилы снова в моде, напечатать тираж двойного не составляет труда. Ну и т.к Аспа традиционалист в этом деле, то он выпускает альбомы по тем самым золотым стандартам прошлого, и только на черном виниле, а стало быть тоже самое проецирует на другие форматы. |
(1) crackedbrain, |
|
Feb 13 2017, 11:16:52
|
|
Group: Подсевший |
Отличный альбом!
|
Feb 13 2017, 12:55:35
|
|
Лет через пятнадцать,когда олдскульные(превращающие особь в животное) наркотики уйдут в небытие, кислотные бэд трипы трансформируются во что то донельзя Пагубное, а классика Медицины в виде Амфетаминов и различных благородных семейств, веществ – перерастут в Иное, мир посетит Новый Стимулятор. Особи будут рыдать от счастья, смеяться от Горя или испытывать внетелесный бескрайний Оргазм ритуализированный Стимулятором. В будущих пособиях для медиков и музея животворящих Вакцин именно непонятное пока Становления Вещества в массы, будет иметь название как Высший Разум, а основателем будет являться Некто Mikko Aspa - известный в некоторых кругах своим Музыкальным Террористом, подвигающий особи на различный бэд-трип Безумия, Серый Кардинал Массового разврата обезумевших индивидуумов. Тот самый, которого через столетие назовут Величайшим Музыкальным Живодером, легализованным Маньяком, и Палачом. Сейчас, пока особи спят, он ведет свою невидимую разрушительную работу. Но об этом Задумаются только лет через пятьдесят, получив умственно-отсталое поколение Гениев.
В этом Творении, без сомнения губительном, живо ощущается дарктроновский Panzerfaust с метадонными Triunnphant Bleam , Beholing the Throne of Might и конечно же барбитуративным Quintessence. Палач взял этот Кетамин за Основу и умело интерпретирует ими в своем новом Эоне. «Понравился» альбом или нет? Спросите лет через двадцать шесть. |
(2) vosmidesijatye, Абигор, |
|
Feb 13 2017, 13:16:12
|
|
на яндексе "превышен лимит скачивания". сделал зеркало сюда:
Register
|
|
|
Feb 13 2017, 13:53:14
|
|
Отличный, разноплановый альбом. Всегда был поклонником Clandestine Blaze, все альбомы прослушаны многократно и могу сказать, что это, пока, лучшая работа Аспы. Рифы стали более динамичны и прогрессивны, вокал истеричен и больше не представляет собой монотонный рев, звук еще более гаражный, а трек лист умело собран в плавно перетекающие песни, которые совершенно не утомляют. Если сравнивать с парой предыдущих альбомов, то New Golgotha Rising не особо понравился, а Harmony of Struggle не запомнился вообще, хоть и прослушал я его более 20 раз, но вот City of Slaughter ворвался в голову сразу, подобное было только при прослушивании Fist of the Northern Destroyer и Falling Monuments, но и они в музыкальном плане уступают новому альбому. Вокал стал громче по отношению к музыке и всёу, стиль вокала такой же. И Falling Monuments он всё таки не переигрывает, а так согласен. Крутейший альбом, одна из лучших работ. Удивил Аспа, так удивил. Не та муть что была на 2013. |
(1) rimfrost, |
|
Feb 13 2017, 14:38:54
|
|
Вокал стал громче по отношению к музыке и всёу, стиль вокала такой же. И Falling Monuments он всё таки не переигрывает, а так согласен. Крутейший альбом, одна из лучших работ. Удивил Аспа, так удивил. Не та муть что была на 2013. Falling Monuments По мне также был лучший альбом в его карьере , ну этот также просто бомба , Микка бле гений !!! Риффы просто разрыв мозга . и полностью согласен насчёт альбома 2013 . В том альбоме барабаны просто всё заглушили . А этот один из крутейший альбомов этого года !!! |
|
|
Feb 13 2017, 15:33:36
|
|
У Аспы нет плохих альбомов. На 2013 есть обалденные Myth Turned Alive и Wings of the Archangel и в целом альбом интересен как виток в его творчестве. Сильнее 2015го точно.
2010 же для меня напротив очень одноплановый и монотонный с слишком ровным миксом/звуком. Редко его слушаю, в виду наличия других альбомов сабжа. |
Feb 13 2017, 17:58:04
|
|
Неплохо, уж точно лучше прошлого.
|
(1) acerbus, |
|
Feb 13 2017, 18:14:35
|
|
(IMG:http://i89.fastpic.ru/big/2017/0213/6a/0f16fc9de06b2e3d8c210c88f729156a.jpg)
Clandestine Blaze - 2017 - City Of Slaughter Northern Heritage - NH-100 Register |
(23) Alexis The Best, Antichrist, Aresson, as71, aserius, Chasm, ent404, Evilded, Femto, Fryz, hellbibber, Lux, Noxius, pvlad666, rimfrost, sethurius, SortVokter, SS2998, Sylvi, thenecromancer, varg-38ru, Абигор, металлист, |
|
Feb 13 2017, 18:24:44
|
|
Надо послушать и сказать вам всю правду.
|
Feb 13 2017, 18:25:54
|
|
Конечно подбеситвает пару пару вещей , можно было по меньше всталять непонятно чего , но 6 треков просто выносят по полной , идёт по кругу в плеер уже не раз круг полный , по времени не смотрю !!!
|
Feb 13 2017, 18:57:23
|
|
|
|
|
Feb 13 2017, 20:11:55
|
|
Group: Завсегдатай |
Последний трек просто оторвал голову! Как же это ах.еннно! Аааа!!!
|
(1) aserius, |
|
Feb 13 2017, 20:33:56
|
|
кому как, но с Prelude Of Slaughter можно было бы начать альбом.
первые три трека поначалу не вызывают особого восторга, да, фишечки там всякие острые, но всё же - после выше указанной композиции, йа прямо аж загорелся и с особым кайфом прогнал три последних песни. эпилог просто сокрушителен, ну прямо финальный гвоздь в крышку. вообщем неоднозначно, и как показывает опыт - закономерно успешно. |
Feb 13 2017, 21:13:08
|
|
Так это больше по Козлу или по Хитлеру?
|
Feb 13 2017, 21:57:12
|
|
ура-ура. надо заценить. спасибо за подгон.
|
Feb 14 2017, 10:40:39
|
|
А, поскольку, вкус мой идеален, то мой вердикт станет аксиомой. Ты сделал мой день (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
|
|
Feb 14 2017, 12:51:31
|
|
Нет. Блэк это моё, тут куча хороших отзывов, значит, надо брать. А, поскольку, вкус мой идеален, то мой вердикт станет аксиомой. (IMG:https://hsto.org/getpro/geektimes/comment_images/ceb/c98/7c9/cebc987c9fbf651e9f94aa4c25dcb398.jpg) |
(2) aserius, Faust_Vulkan_16, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th January 2025 - 11:40:46 |