Slayer - Repentless (2015), Thrash Metal |
Slayer - Repentless (2015), Thrash Metal |
Sep 5 2015, 14:00:43
|
|
Group: Металариец |
АЛЬБОМ - УБОЙНЕЙШИЙ! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Подробнее - позже! Адский башкотряс!!!
|
|
|
Sep 5 2015, 14:03:24
|
|
С возвращением Слеер!!!Походу таки в духе 80х альбом-супер!!!а начало альбома какое...... пальчики оближешь!!
|
|
|
Sep 5 2015, 14:04:16
|
|
Banned till Jan 16 2294, 03:05:32 |
Судя по отзыву 80-ого, полная хрень. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
(2) Caliph Vathek, Deze, |
|
Lion |
Sep 5 2015, 14:08:49
|
Guests team |
Register |
|
|
Sep 5 2015, 14:09:39
|
|
Group: V.I.P |
Первый реально качающий и доставляющий альбом группы с 96-го.
|
|
|
Sep 5 2015, 14:12:10
|
|
Group: Завсегдатай |
Согласен, мне просто очень понравился, наверно лучший дисок с 88 года, с 6 утра непрерывно гоняю, рвет все эмоции к труху к фуям, агрессия, злоба, бас прописан как то зловеще-замогильно, словно вбивает в череп мысль - "Убей !!! Убей !!! Убей их всех !!!" Видать Джеф там подсуетился и послал привет оттуда куда попадают слееры.
|
|
|
Sep 5 2015, 14:16:41
|
|
наверно лучший дисок с 88 года, Первый реально качающий и доставляющий альбом группы с 96-го. С возвращением Слеер!!! Наверняка же кто-то из вас лил горючие слёзы над тем, что без Ханнемана уже не торт, как оправдываться будем теперь, э? |
(1) GlebKKK, |
|
Sep 5 2015, 14:16:47
|
|
Group: Подсевший |
говнище (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
|
|
Sep 5 2015, 14:19:50
|
|
Прослушал альбом три раза подряд. Он достаточно легко ложится на слух, при этом раскачивает все больше и больше к своему завершению. Перед нами классический слеер: острые как бритва соляки, фирменная ритм секция и срывающийся со скороговорок на крик дядюшка Том. Альбом однозначно 9/10.
Лично мне не хватило тяжести и грязи в звуке, больше половины треков - однозначные хиты, Slayer, увидимся с вами 9 декабря в Москве! |
|
|
Sep 5 2015, 14:20:43
|
|
ЦИТАТА Первый реально качающий и доставляющий альбом группы с 96-го. лучший дисок с 88 года (IMG:style_emoticons/default/yuh.gif) Замечу, что неправда ваша. Если уж по чесноку, огрублённо, если выкинуть Diabolis In Musica, примечательный Bitter Peace и Stain Of Mind, то на God Hates Us All есть одна из их лучших песен - всеуничтожающая Disciple, ну Сhrist Illusion содержит несколько крутых тем, но кайф по полной - это World Painted Blood. Этот альбом взял всё лучшее от него, но, по первой прослушке, всё же неровный дисочек вышел. Первые пять песен - на убой, затем Chasing Death крута, остальное - умеренно хорошо. Слушаем дальше. |
Sep 5 2015, 14:20:52
|
|
Я хз, что тут за ноунемы его расхваливают взад и вперёд, но это слабейший альбом группы.
|
(1) 6666666, |
|
Sep 5 2015, 14:23:00
|
|
ЦИТАТА Лично мне не хватило тяжести и грязи в звуке Звук как раз здесь отличен - жирен и кристально чист. ЦИТАТА слабейший альбом группы Явно не этот. Говна у них вообще не наблюдается. Есть спорный 1996, но это, надо учесть, альбом каверов. |
Sep 5 2015, 14:23:45
|
|
Драммер просто НОЛЬ, идей НОЛЬ, какое-то унылое бормотанье... драйва ноль, концепции ноль,идеи ноль.
Я вообще поражён, что кто-то тут что-то блеать находит. |
Sep 5 2015, 14:25:06
|
|
St_StoIner Какой же тогда сильнейший альбом?
|
Sep 5 2015, 14:28:19
|
|
Драммер просто НОЛЬ, идей НОЛЬ, какое-то унылое бормотанье... драйва ноль, концепции ноль,идеи ноль. Я вообще поражён, что кто-то тут что-то блеать находит. Дружище, дай просто покайфовать от запилов заслуженной группы, умерь свою троллинговую желчь. Тут ведь какое дело - в долбаном треш-метале не так уж много идеи, идея - дергать 6-ю струну, петь про ад этого мира и трясти бошкой, пока кровь из ушей не польется. Как-то так. У Слесарей на этом альбоме концепт, с позволения сказать, в избытке. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
|
|
Sep 5 2015, 14:28:32
|
|
Для их возраста - альбом так вообще бомбовый. Так рубать - с огнём, любовью к делу немногие могу. ALL HAIL SLAYER!
|
|
|
Sep 5 2015, 14:28:48
|
|
vosmidesijatye,
Слеер кончился в 91 году. Всё. Всё остальное - более и сильно менее удачные поделки на тему его раннего тв-ва. Некоторые поделки даже можно слушать. Ну это как пересесть с Мерседеса на Вольво - ездить можно и вроде неплохо... но Мерс есть Мерс. |
|
|
Sep 5 2015, 14:38:52
|
|
Нормальный альбом. Впрочем, для группы ярлык "нормальный" почти синоним ярлыку "плохой".
На Christ Illusion похож, как идиотским дубовым звуком, так и совершенно безобразным филлером, вроде всех этих вот "When Stillness Comes", "Vice" и "Cast the First Stone". Только там нет-нет, да пробежит #ненависть#хардкор, а тут даже в особо быстрые моменты ярость плюшем отдаёт. Ближе к концу огонь становится жарче, но и то благодаря призракам прошлого ("Piano Wire", "Atrocity Vendor"). Только во второй половине "Implode" пошло привычное Зло. Да и в целом незримо чувствуется ПУСТОТА: сердце и мозг работают, как прежде, но что от них толку, когда душа вырвана? На данный момент сабж - худший со времён Seasons in Abyss, такой же в целом безвольный и слабохарактерный, но и там была легендарная "War Essemble". Тут же ни одна песня на легендарность или хотя бы запоминаемость не претендует. |
Sep 5 2015, 14:40:19
|
|
Первый реально качающий и доставляющий альбом группы с 96-го. ВОТ ТУТ СОГЛАШУСЬ НА ВСЕ 100! Я не большой поклонник и почитатель творчества Slayer, а, тем более после откровенно слабых 4 альбомов после Divine Intervention - только World Painted Blood более менее пришелся по душе... А так самые любимые еще с детства South of Heaven и Seasons in the Abyss и я думал. что на творчестве можно ставить точку, скорее крест... А тут нет, старички выдали просто чумовейший альбом, который, лично меня, просто разорвал на лахмотья! Потрясающий альбус, ровненький от первого и до последнего трека, да еще и с видоизмененным звучком - очень солидольный альбом!!! Во всяком случае из всех именитых команд которые выпустили в этом году новые творения, работа Slayerа пришлась по душе больше всего!!! (IMG:http://myhomeinet.ru/smilegenerator/gen-img/e25e2704b63499d984b6783559869f48.png) |
|
|
Sep 5 2015, 14:43:59
|
|
У нас теперь на форуме две любимых темы - последний Iron Maiden и мне даже страшно представить сколько трололо будет в Slayer =)))
Перед тем как из темы выйду, хотелось бы заметить что более чем очевидно - старые группы подчас действительно держатся за счет принесших славу и проверенных временем релизах и треках, но таков уж шоу бизнес без поправки на метал-жанр, что подчас для групп с 20-30 летним стажем новая пластинка реально хороший повод организовать трассу и хором спеть "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"... или Angel of Death, или Hammer Smashed Face, или Master of Puppets. Мы и сами-то не особо ждем чего-то другого)) |
|
|
Sep 5 2015, 14:46:42
|
|
хотелось бы заметить что более чем очевидно - старые группы подчас действительно держатся за счет принесших славу и проверенных временем релизах и треках К Slayer это не относится, 2001-й и, тем более, 2009-й немногим слабее классики. А местами так и сильнее. |
(2) infiltrator, vosmidesijatye, |
|
Sep 5 2015, 14:49:03
|
|
Пару тем хороших а остальное для начинающих
|
(2) infiltrator, Shadowman, |
|
Sep 5 2015, 14:56:52
|
|
Group: Завсегдатай |
полный бред. выключил на середине. вердикт - говно.
|
Sep 5 2015, 14:57:03
|
|
Альбом напомнил Divine Intervention, почти так же качево, но немного проще и пока ничего особо не запомнилось, может позже распробую
|
(2) infiltrator, Shadowman, |
|
Sep 5 2015, 15:03:14
|
|
один раз прогнал. Весьма и весьма. Мощно, зажигательно и нескучно. Нытики - изыдите! (IMG:style_emoticons/default/THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif)
|
|
Sep 5 2015, 15:07:51
|
|
|
|
Sep 5 2015, 15:20:14
|
|
Не слушал их с 2001 года , не знаю как они живут и чем дышат , но этот альбом показался грамотным и забойным. Наверное так и нужно играть им сейчас.
P/S за что так кренделя забанили до 2020 , как умудриться надо ,или это очередной 9-й фэйк кого то , кто здесь живет (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
Lion |
Sep 5 2015, 15:21:32
|
Guests team |
Остался только фантик ,конфету сьели давно.
Перевернули старое сено и подали в новых снопах - жрите |
Sep 5 2015, 15:56:15
|
|
Отдел отоларингологии трепетно просит ссылочку на состав... Кто же ж заменил Джеффа?
Зачитайте весь список пожалуйста... |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th November 2024 - 13:55:35 |