![]() |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
![]() |
Dron-alisaman |
![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Jan/acov_tid106094_thumb.jpg)
*Artist: АукцЫон *Year: 1993*Album: Птица *Genre: Psychedelic Rock/Jazz Rock *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 96MB Tracklist: 1. «Птица» - Олег Гаркуша, Леонид Фёдоров 03:31 2. «Дорога» - Дмитрий Озерский, Леонид Фёдоров 03:17 3. «Глаза» - Дмитрий Озерский, Леонид Фёдоров 04:25 4. «Всё вертится» - Дмитрий Озерский, Леонид Фёдоров 04:03 5. «Седьмой» - Дмитрий Озерский, Леонид Фёдоров 06:00 6. «Уши» - Олег Гаркуша, Дмитрий Матковский 02:56 7. «Ещё не поздно» - Дмитрий Озерский, Леонид Фёдоров 03:41 8. «С днём рождения» - Дмитрий Озерский, Леонид Фёдоров 03:22 9. «Моя любовь» - Дмитрий Озерский, Леонид Фёдоров 04:22 10. «Спи, солдат» - Дмитрий Озерский, Леонид Фёдоров 05:59 11. «Колик» - Николай Рубанов 00:53 ****************************** Total playing time: 42:29 Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Благодаря именно этому альбому я врубился в АукцЫон. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Наверно, он наиболее доступный для понимания. Но тексты сумасшедшие! Официальная версия клипа "Моя любовь" Register
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
По числу хитов - несомненно - самый крутой у Аукциона: Птица, Дорога, Все вертится, Моя любовь, Спи солдат. И тексты, и музыка - все сумасшедшее. Но от всего вместе какое-то странное впечатление остается. Незавершенности, что-ли? В этом смысле Бодун мне нравится больше.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
вот уж не думал увидеть здесь Это...
но уже есть, скачивать незачем (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Отличный альбом ! Сильная и профессиональная работа !
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Живая ссылка:
320 kbps, 112 MB Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
спасибо)) помогли, не пришлось искать или с торрентов качать.
|
![]()
|
|
Раннее творчество сабжа вообще збс.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А Леня Федоров один из самых талантливых и необычных музыкантов. Как и Волков, да. (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
группа нескольких песен, зато каких... ну давно уже все пропили
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Не будем забывать и про Все Вертится!
|
![]()
|
|
Как так получилось, что в стране, в который люди приходит в митол через отечественный рок, типа сабжа и прочих, я нихрена не знаю ни одной песни команд, которые постоянно упоминаются в профильных темах?
|
![]()
|
|
А я про группу Аукцыон узнал в 98 году, когда услышал песню "Дорога" в заставке пиратского Fallout 2.
|
![]()
|
|
![]() Banned till Aug 1 2291, 02:43:54 ![]() |
Интересно мне узнать, кто пришёл в митол через АУКЦЫОН ))) И ещё - какое отношение он имеет к говнороку )))
Если даже Олежек с его пробегом в музле говорит, что Аукцыон - группа всего нескольких песен, о чём тут вообще вести речь? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) Вы ещё скажите, что какие-нибудь там "Стук бамбука в 11 часов" - группа, через которую вы пришли к митолу ))) я вообще в осадок выпаду. |
![]()
|
|
под стук бамбука в 11 часов (в 23.59, если точнее) самъ 80-й пожаловал в наш бренный мир! так что... таки-да, всё сходится))
|
![]()
|
|
под стук бамбука в 11 часов (в 23.59, если точнее) самъ 80-й пожаловал в наш бренный мир! так что... таки-да, всё сходится)) (IMG:http://s010.radikal.ru/i314/1710/1d/88690be6768e.jpg) |
![]()
|
|
![]() Banned till Aug 1 2291, 02:43:54 ![]() |
Эти люди называют ВОТ ЭТО ГОВНОРОКОМ:
О чём тут вообще можно вести речь? (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Интересно мне узнать, кто пришёл в митол через АУКЦЫОН я имел в виду, что люди, которые нынче слушают митол в большинстве своём начинали с рока местного разлива, в виду его большей доступности. Собственно, я тоже начинал с рока, но у меня было все 3 кассеты: Непопса, Чартова дюжина и Спрайт охота. Это продолжалось полгода, а потом я ушёл с головой в митол и роцку не возвращался Никто здесь не называл их говном. +1 |
![]()
|
|
Интересно мне узнать, кто пришёл в митол через АУКЦЫОН ))) И ещё - какое отношение он имеет к говнороку У меня те же вопросы) Группу только недавно открыл для себя и остался в полном восторге - редкая оригинальная русскоязычная группа, да еще и с хорошими текстами. Мировой уровень без всяких скидок (что видно и по приглашенным музыкантам) Поздние альбомы, кстати, нравятся не меньше, некоторые сольники Федорова тоже годные (в частности, последний). Вот такой неформат здесь нужен) |
(1) Black Cat, |
|
![]()
|
|
|
(1) Ghostb, |
|
![]()
|
|
@320
Register
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th February 2025 - 16:56:23 |