RAP, BATTLE RAP, TRAP, UNDERGROUND HIPHOP, Кто как относится. |
RAP, BATTLE RAP, TRAP, UNDERGROUND HIPHOP, Кто как относится. |
Dec 17 2019, 16:27:30
|
|
Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 |
Чето порылся по форуму и не нашел темы... Кто как относится к рэпу? Только к качественному, конечно. Например, меня просто бешено в последнее разрывает Драмматикс, девка просто (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Как вам такое? |
Dec 17 2019, 16:36:44
|
|
Group: Металариец |
Никак, закройте тему.
|
Dec 17 2019, 16:50:06
|
|
вот эти турки хороши:
|
|
|
Как вам такое? Т.н. "битмейкерство" и стишки детей-дебилов (даже если такому ребенку при этом 40 лет), на него наложенные, - это примерно уровень негров из африки, которые долбят палкой по импровизированному барабану. Только неграм простительно - они нецивилизованные и живут в jопе. А когда таким занимаются цивилизованные люди в мегаполисах - это даже не печально, это полный пздц. Фактически, данное явление является полным аналогом т.н. "русского шансона", только слегка видоизмененного. На данном форуме такому не место. И если шансон рассчитан на слегка более старшую аудиторию, то подобное - на младшую. А сами явления абсолютно тождественны. ЦИТАТА Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы. Считаю, что это же относится и к их обсуждению. |
|
|
Чето Штойнер комплесует (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
Dec 17 2019, 16:55:15
|
|
|
Dec 17 2019, 16:56:40
|
|
Offset огонь делает. Особенно на гест партах порой с гуччи, станной.
Migos, onyx, young dolph, wiz, currensy, lil wayne, young thug круты. Из ундера necro решает хоть он и белый еврей. |
Dec 17 2019, 16:56:57
|
|
стишки детей-дебилов двойные и тройные рифмы это стишки детей дебилов? (IMG:style_emoticons/default/5.gif) Ну ты вот такой критеГ, сможешь сходу тройную рифму придумать? ))) Ты же не дебил!!! |
Dec 17 2019, 16:58:20
|
|
|
Dec 17 2019, 16:59:07
|
|
|
Dec 17 2019, 17:00:14
|
|
Offset огонь делает. Особенно на гест партах порой с гуччи, станной. Migos, onyx, young dolph, wiz, currensy, lil wayne, young thug круты. Из ундера necro решает хоть он и белый еврей. Ты и в хип хопе разбираешься так же как и в рок музыке, на уровне широкоштанного шестиклассника в растянутой толстовки с плохим притом Толмацкого. |
Dec 17 2019, 17:00:52
|
|
двойные и тройные рифмы это стишки детей дебилов? Если дебил научился витиевато изъясняться, он от этого не становится умным. Людям недалекого ума вообще свойственно преуспевать в словесной комбинаторике и одурачивании плебса. Справедливо и обратное: не становится дебилом тот, кто на подобное не способен, ибо нормальному человеку это просто незачем. Многие дебилы умеют такое, что ты сам выполнить никогда в жизни не сможешь. Становишься ли ты от этого сам дебилом, по твоей же логике? Не думаю. Даже многие метал-музыканты, и виртуозы гитары в том числе, если их послушать, производят впечатление отборных дебилоидов, которые будто бы только что вылезли из подворотни. Это во-первых. Во-вторых: с чего ты взял, что все эти дебилы придумывают свои двойные и тройные рифмы сходу, а не сидят над ними днями и ночами, не используют в своем "творчестве" обычные заготовки-блоки, которые легко кобинируются до посинения (уж не знаю, как там на их языке это правильно называется), создавая у наивного слушателя вполне определенное впечатление? А, ну ты наверное на ютубе фристайл-лайв их видел. Ну тогда ладно! |
Dec 17 2019, 17:00:52
|
|
|
Dec 17 2019, 17:04:04
|
|
Ты и в хип хопе разбираешься так же как и в рок музыке, на уровне широкоштанного шестиклассника в растянутой толстовки с плохим притом Толмацкого. Не умничай тут. Подпукиваешь тут. Сиожешь обосновать? Каждый из этих людей мной перечисленных это знаковая фигура в жанре. двойные и тройные рифмы это стишки детей дебилов? (IMG:style_emoticons/default/5.gif) Ну ты вот такой критеГ, сможешь сходу тройную рифму придумать? ))) Ты же не дебил!!! Ну а шо ты хотел от мяталистоф? |
Dec 17 2019, 17:04:35
|
|
|
Dec 17 2019, 17:05:36
|
|
|
Dec 17 2019, 17:07:11
|
|
Я уже сто раз тебе все пояснил. Сначала ты сказал что они не металкор, тебя быстро заткнули как и положено. Затем ты сказал что они нормальные пацаны, хотя исходя из твоих же слов ВЕСЬ металкор с середины нулевых гейский на сколько-то там процентов, я тебе предоставил трек из альбома 2006 года, жду определения процента гейскости. |
Dec 17 2019, 17:07:42
|
|
Shub, в общем тройной рифмы я не дождусь? Ты можешь назвать мне в металле например пример тройной рифмы?
Я тебе объясню поподробнее - запорожец не двигает прогресс. А Мерседес двигает. Мерседес в любой области двигает прогресс. И рэп сейчас это Мерседес от мира поэзии, лучшие рифмы и лучшие строки именно здесь. |
Dec 17 2019, 17:12:38
|
|
Shub, в общем тройной рифмы я не дождусь? Ты можешь назвать мне в металле например пример тройной рифмы? Я тебе объясню поподробнее - запорожец не двигает прогресс. А Мерседес двигает. Мерседес в любой области двигает прогресс. И рэп сейчас это Мерседес от мира поэзии, лучшие рифмы и лучшие строки именно здесь. Человек всю жихнь метал слушает чегож ты хочешь? Т.н. "битмейкерство" и стишки детей-дебилов (даже если такому ребенку при этом 40 лет), на него наложенные, - это примерно уровень негров из африки, которые долбят палкой по импровизированному барабану. Только неграм простительно - они нецивилизованные и живут в jопе. А когда таким занимаются цивилизованные люди в мегаполисах - это даже не печально, это полный пздц. Фактически, данное явление является полным аналогом т.н. "русского шансона", только слегка видоизмененного. На данном форуме такому не место. И если шансон рассчитан на слегка более старшую аудиторию, то подобное - на младшую. А сами явления абсолютно тождественны. Считаю, что это же относится и к их обсуждению. Создать цепляющий бит для этого талант нужен. |
Dec 17 2019, 17:13:21
|
|
И рэп сейчас это Мерседес от мира поэзии, лучшие рифмы и лучшие строки именно здесь. Я очень сильно сомневаюсь, что ты хотя бы немного знаком с мировой поэзией, чтобы выдавать подобные умозаключения. Ты можешь назвать мне в металле например пример тройной рифмы? Для начала давай ты объяснишь, зачем она в метале вообще вдруг понадобилась. в общем тройной рифмы я не дождусь? Легко могу сочинить хоть двойные, хоть тройные, хоть любые другие, но т.к. я подобным не занимаюсь на регулярной основе - у меня на это уйдет слишком много времени, поэтому делать этого я не стану. С таким успехом ты мог бы попросить меня прожонглировать тремя шарами, чего я тоже сходу не смогу, хотя, если немного потренироваться - запросто. Вообще - тема однозначно провокационная, вообще без вариантов. |
Dec 17 2019, 17:14:55
|
|
Я тебе объясню поподробнее - запорожец не двигает прогресс. А Мерседес двигает. Мерседес в любой области двигает прогресс. И рэп сейчас это Мерседес от мира поэзии, лучшие рифмы и лучшие строки именно здесь. Про прогресс очень сильно сказано, хип хоп находится в такой же стагнации как и метал, о чём можно говорить если самый свежий сейчас подвид хип хопа - клауд рэп есть просто переработка идей из Мемфиса 90ых. |
Dec 17 2019, 17:15:07
|
|
|
Dec 17 2019, 17:16:18
|
|
|
Dec 17 2019, 17:16:20
|
|
Кстати о мемфисе - дядюшка project pat обладает уникальным флоу.
|
Dec 17 2019, 17:20:14
|
|
Всем Йоу) Единственный кто рубит в нормальной репчине здесь - это garmonbozia. Спросите у него рекомендации. Вся остальная писанина здесь "орепе" - о ней высказалась давно коррозия металла, называется, пис всем
|
Dec 17 2019, 17:20:15
|
|
Гейскими в коре щитаю моду на бабские узкие джинсы и челки.
По музыке бесят брейки и чистоголосье. И общее попсовое заучание. Субйективно. К мк первой волны это не относится. |
Dec 17 2019, 17:21:34
|
|
Ор мяталистаф про сотону и прочее лучше чтоли? В метале текст зачастую имеет весьма вторичное значение и используется чисто как некоторый набор фраз (они порой даже рифмы не имеют), которые необходимы исключительно для раскрытия голоса певца, чтобы ему было, чем вообще в группе заняться и показать свои вокальные таланты. Проще говоря - порой вокал является всего лишь ещё одним инструментом, вроде гитары, а текст слушатель при прослушивании вообще даже не воспринимает (особенно во всяких экстремальных жанрах). В рэпе текст имеет основополагающее значение, он на нем держится, текст - его суть. В рэпе может даже не быть музыки как таковой, а текст может зачитываться под обычкновенный пердеж под названием битбоксинг. Смекаешь, или это слишком сложно? Я уж не говорю о том, что 99.999% всех существующих битов в рэпе - вообще неотличимы друг от друга и являются полнейшим примитивом вроде бум-бум-тыц бум-бум бум-тыц в 4/4, которые набить может даже даун одним пальцем и выдавать такого творчества по альбому в день. А где хоть немного сложнее - так либо целиком семплы сперты с джаза, либо просто те же самые фразы перебиты различными натыкивателям самостоятельно. Да, можно сейчас наприводить мне примеров коллективов с незаурядными битами, но если взять даже то, что запостили в данной теме - то это каноничное оно, мною описанное. |
Dec 17 2019, 17:22:09
|
|
Про прогресс очень сильно сказано, хип хоп находится в такой же стагнации как и метал, о чём можно говорить если самый свежий сейчас подвид хип хопа - клауд рэп есть просто переработка идей из Мемфиса 90ых. С чего ты решил, что мимолетный всплеск моды под названием клауд реп это самое свежее из современного рэпа? И с чего ты решил, что это самое актуальное? По мне такие ребята как Джуйс Ворлд(умер недавно), Асап Роки, Дензел Карри и Тайлер давно уже вышли за рамки обычного рэпа, существенно преобразив стиль. Они - локомотивы. И конечно не грайм и тем более клауд рэп или группешки аля Дет Грифс. |
Dec 17 2019, 17:22:55
|
|
Гейскими в коре щитаю моду на бабские узкие джинсы и челки. По музыке бесят брейки и чистоголосье. И общее попсовое заучание. Субйективно. К мк первой волны это не относится. Ещё раз, для тех кто плохо читает - исходя из критериев что безапелляционно назвал получается что Converge 2006 года на сколько-то там процентов [мат->бан] На сколько? Твои сексуальный фантазии об узких мужских джинсах ты уже афишировал на форуме, чем подтвердил что ты Похититель ароматов. Теперь я жду ответа на мой вопрос, а не грубую попытку от него уйти. |
Dec 17 2019, 17:25:44
|
|
Всем Йоу) Единственный кто рубит в нормальной репчине здесь - это garmonbozia Скажи, пожалуйста, мне очень важно знать. Ты поправил тюбетейку перед тем, как элитно высказаться? Я просто очень хочу научиться элитно высказываться, но не знаю, надо ли мне поправлять тюбетейку... |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th November 2024 - 00:24:06 |