Blind Guardian |
Blind Guardian |
Aug 9 2007, 19:27:49
|
|
Group: Металариец |
И так, ребята из Германии играющие незабываемый power-speed metal, переходящий в дальнейшем в prog. power. Лючьшим конечно-же хочу отметить для себя период 1990-1995гг. Как говориться золотая середина.
This post has been edited by Emm Human: Jul 22 2022, 18:53:50 |
Aug 9 2007, 19:33:41
|
|
Group: Подсевший |
ё-маё, конечно, IFTOS лучший! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
я его услышал у соседа металлюги пять лет назад, когда сам слушал limp bizkit, korn и проч байду. теперь прусь от бутлегов, концертных версий песен, the forgotten tales- тоже классный альбом, а вот последний, twist in the myth- фуфло, да и nigth at the opera фуфлыжный.( не на фоне предыдущих альбомов, а вообще, в целом) (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Aug 9 2007, 19:45:37
|
|
Group: V.I.P |
За Tales From the Twilight World мой голос. Шедевр. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Пару слов по альбомам: первые два не нравится вокал, 1992й нравится, но не весь, Tokyo Tales (1993) - сильнейший концертник (IMG:style_emoticons/default/27.gif) , Imaginations вообще не нравится, 1998й - неоднозначный, есть как хиты, так и проходные песни, Опера - ноу коммент (IMG:style_emoticons/default/12.gif) , последний - (IMG:style_emoticons/default/27.gif) Любимая песня - Mirror Mirror. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Вроде того. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Aug 9 2007, 19:47:40
|
|
Imaginations From the Other Side. Однозначно! Самый цельный и техничный одновременно альбом.
|
Aug 9 2007, 19:50:49
|
|
Да, у меня тоже Imaginations From the Other Side любимый альбом.... Хотя Батальоны страха тоже люблю
|
Aug 9 2007, 19:56:58
|
|
|
Aug 9 2007, 20:02:04
|
|
"Imaginations..." очень хороший альбом, знакомство с группой началось именно с него, но любимый все-таки Battalions of Fear. Какое-то у него особое звучание, особый дух чтоли... короче, не могу объяснить толком в чем его отличие от всех последующих альбомов, но оно есть (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Aug 9 2007, 20:12:16
|
|
Group: Завсегдатай |
IFOS однозначно, но голос одал последнему, т.к. узрел в нём оч оригинальный материал, который никак не ожыдал услышать.
|
Aug 9 2007, 20:52:24
|
|
Помойму каждый альбом блайндов для своего времени шедевр... но лично мне больше нравится период их творчества с Iftos и канчая сегодняшним днём... даже не смогу наверное выделить любимый альбом... ибо все их люблю) ну кроме может первых 2... вобщем чё тут сказать одна из величайших групп за всё время существования тяжёлого металического рока (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) =)
|
Aug 10 2007, 11:08:45
|
|
Ого! нашёлся ещё один человек, который проголосовал за Twist In The Myth как лучший!
По-хорошему все альбомы без исключения хороши - ребята гениальные композиторы. Мне кажется творчество БГ надо поделить на несколько эпох - до Somewhere Far Beyond, между ним и NightFall, все после Nightfall (причём названные альбомы играют роль пограничных, одинаково относясь и к предыдущему и к последующему этапу). Первый альбом, услышанный мной - Somewhere. Великолепно - для своего (и не только) времени. |
Searcher |
Aug 10 2007, 11:26:42
|
Guests team |
Ого! нашёлся ещё один человек, который проголосовал за Twist In The Myth как лучший! По-хорошему все альбомы без исключения хороши - ребята гениальные композиторы. Мне кажется творчество БГ надо поделить на несколько эпох - до Somewhere Far Beyond, между ним и NightFall, все после Nightfall (причём названные альбомы играют роль пограничных, одинаково относясь и к предыдущему и к последующему этапу). Первый альбом, услышанный мной - Somewhere. Великолепно - для своего (и не только) времени. да, очень правильно поделил, но последний альбом считаю слишком перегруженным и скучным, для меня он худший |
Aug 10 2007, 12:34:59
|
|
да, очень правильно поделил, но последний альбом считаю слишком перегруженным и скучным, для меня он худший Ну это уже дело вкуса. В каждом периоде есть свои хайлайты. Но лично для меня БГ работают без провалов - совершенно гениальный коллектив. Думаю, если они решать записать пластинку в стиле арт-рока или готик дарквейва мне и там удастся найти свои плюсы - талант не денешь никуда |
Aug 10 2007, 14:16:29
|
|
Не будучи фанатом пауэра, с творчеством означенной команды знаком лишь частично.
Из того, что слышал, более всего понравились Somewhere Far Beyond и Imaginations From the Other Side, однако если выбирать один, то выберу 1992-й... |
Heim |
Aug 10 2007, 20:52:38
|
Guests team |
|
Aug 10 2007, 21:05:27
|
|
|
Searcher |
Aug 10 2007, 21:15:44
|
Guests team |
Ну не в чистом виде, а пополам со спидом... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) до 92 пополам со спидом, потом с прогом, а потом еще и с симфо, ну о 3 периодах уже говорили выше) |
Aug 10 2007, 21:19:00
|
|
Group: Дух |
Голосовать нереально. Первые два альбома слабоваты, остальные практически на одном уровне, разве что "Ночь в Опере" послабже Nightfall`a и "Мифов".
p.s. Да, коллектив у них гениален :-). |
Searcher |
Aug 10 2007, 21:36:38
|
Guests team |
Голосовать нереально. Первые два альбома слабоваты, остальные практически на одном уровне, разве что "Ночь в Опере" послабже Nightfall`a и "Мифов". p.s. Да, коллектив у них гениален :-). а мне из этих трёх "Ночь в опере" больше всего нравится, до дыр заслушан был в свое время (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Heim |
Aug 11 2007, 09:03:14
|
Guests team |
Да Опера -то, пожалуй, посильнее Мифов, но последние от этого хуже не становятся...
|
Aug 11 2007, 19:04:47
|
|
Все три альбома 90-95 шедевральны, но меня больше всего цепляет первый альбом из этой "трилогии" Tales..... За него и проголосовал
|
Aug 12 2007, 08:48:49
|
|
Больше всего люблю Battalions of Fear за его непринужденность
|
Sep 12 2007, 09:17:10
|
|
дрочливый пауэр, но мне некоторое от них нравится))
|
Sep 12 2007, 16:54:33
|
|
Все до 1998 г. включительно. Дальше они для меня сдулись.По первому альбому ностальгия страшная-1991 год,кассета скрипучая. Пойду переслушаю
|
Sep 12 2007, 23:51:53
|
|
Group: Завсегдатай |
1990, 1-м был услышан и так и остался лучшим, после него идет 1992, затем 1-е альбомы. ..все остальные эпиозически старательно прослушиваются, но увы...ранние БГ милее (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
stalkerrus |
Oct 8 2007, 19:35:41
|
Guests team |
Была и есть одна из моих любимых групп.
|
Joyce |
Dec 8 2007, 14:41:00
|
Guests team |
Ну что может быть лучше ритмичного отбивания шестандцатых нот ритма в исполнении ударника Blind Guardian ? =))
Разве что игра Helloween) Мои любимые их первые альбомы, где они себя проявили как одни из создаталей спид метала)) . Их пауэр тоже очень неплохо, но все же я больше преклоняюсь перед Блиндовскими Majesty, Guardian of the Blind, Trial by Archon, Battalions of Fear, Damned for all Time и т.д.) Это непревзойденно. Жаль ,что мало кто сейчас это ценит.... |
DimanX |
Dec 14 2007, 14:13:28
|
Guests team |
блайнды жгут. последние альбомы просто сказка... почет и уважение...
|
Mar 23 2008, 02:07:38
|
|
Group: Подсевший |
what? (O.o)
somewhere far beyond ... such a sad static? unbelieveable. the best album they've ever made. in my opinion. |
rage1911 |
Mar 25 2008, 08:59:33
|
Guests team |
[quote name='Joyce' date='Dec 8 2007, 16:41:00' post='244189']
Ну что может быть лучше ритмичного отбивания шестандцатых нот ритма в исполнении ударника Blind Guardian ? =)) Разве что игра Helloween) Мои любимые их первые альбомы, где они себя проявили как одни из создаталей спид метала)) . Их пауэр тоже очень неплохо, но все же я больше преклоняюсь перед Блиндовскими Majesty, Guardian of the Blind, Trial by Archon, Battalions of Fear, Damned for all Time и т.д.) Это непревзойденно. Жаль ,что мало кто сейчас это ценит Полностью согласен, первые три альбома лучшие, а вещь Majesty,на мой взгляд, самая лучшая. Звучание группы на тот момент, просто чумовое, можно сравнить только с первыми двумя Helloween. |
metalfederation |
Mar 25 2008, 16:18:22
|
Guests team |
Nightfall in Midlle-Earth... it's amazing
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st November 2024 - 21:45:59 |