![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Приятный альбом, в духе предшественника. Качево, с уместными попсовыми клавишами и красивыми соляками. Позднее творчество у них значительно интереснее и более лиричное.
|
(1) HviteGuden, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
От прошлых альбомов здесь только вокал Ноктурно Культо и фирменная мрачная неторопливость. Звук очень сильно полегчал и стал напоминать нечто вроде атмосферно-психоделического хард-рока. Не могу сказать, что мне это не понравилось.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Нет здесь блэка, что-то попсовенькое тренькают потихоньку. На любителя
|
(1) DarkHorde, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Кроме слабоватого VIIGE URH у ребят все работы хороши, и эта не исключение.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Приятный альбом, в духе предшественника. Качево, с уместными попсовыми клавишами и красивыми соляками. Позднее творчество у них значительно интереснее и более лиричное. Именно так. Собственно, именно с прошлого альбома их творчество по-настоящему заинтересовало. Здесь держат марку. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Что-то вы все тут так позитивно расписали, но я вообще не проникся.
Чудовищно скучный и примитивный материал; ощущение как будто едешь на старой медленной телеге где-то в селе... Еле-еле доехал до 7го трека и на этом остановился. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
У меня подобные ощущения от всего их творчества до прошлого альбома. Из-за этого я даже к тому с некоторой предвзятостью отнёсся сначала. Но потом произошло чудо и альбом зашел? Интересно, чем все закончилось. Подступаюсь к ним каждый раз и каждый раз жалею, но дайте знать, если что-то раскуривается со временем... |
![]()
|
|
Но потом произошло чудо и альбом зашел? Интересно, чем все закончилось. Подступаюсь к ним каждый раз и каждый раз жалею, но дайте знать, если что-то раскуривается со временем... Собственно, именно "Gastwerso" и раскурился, потому что он более мрачный и лиричный, чем все прошлые альбомы. Там клавишных стало больше, что пошло на пользу, и даже некоторые веяния гототы уместно вписались. |
(1) AnthonyHipHopkins, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Если бы не прославленный вокалист, то, наверное, многие не обратили бы внимания на эту группу.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Современная Норвегия zaйобана блэком до кишок. Поэтому и сваливают все в побочные проекты играть что нибудь для души. Фолк там или олдсульный рок-н-ролл. Им не нужны все эти бесячие морды поклонников, залы с подростками переходного возраста или еbашить рифф. Вернее они его еbашат для фана. Потому что хотят. Им дороже ферма своя или олдовые ленты послушать на радио, попиzдеть с приятелями, а не сооружать Нечто.
Норвежский Блэк Метал выполнил свою задачу давным давно. Сейчас это аура навсегда потеряна под гнетом алчных лейблов у которых есть план на месяц. Е-б-ись она в рот, эта атмосфера, нам нужен альбом, ты понял, пес? Желательно на минут 55 с хитом и клипом с красивой bлядью.Старая Норвегия показывает фак таким регламентам, а новая...бес ее знает, неинтересно |
(2) Formaldehyd, Hexer, |
|
![]()
|
|
Престарелый хард-рок без козла и дымящихся развалин церквей
|
(2) Formaldehyd, Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Нормальная такая скандинавская эстрада. Мне понравилось.
С такими песнями вполне можно и на Евреевидение заявиться. Будет в формате и смешно даже. Как смешно и то, что я уже два раза альбом послушал. Видимо, совсем стал уже сдавать (в Затоке летом масса людей вдоль трассы с табличками "сдам", и зачем им таблички, не совсем понятно - и так видно, что скоро сдаст) Музыка сделана профессионально, она не слащава и не напрягающая. Вокал Теда несколько однообразен для такого рода музицирования, но зато предаёт дополнительной нордичности этой попсе. По настроению же альбом мне несколько напомнил, почему то, крайний Сартирикон - такая себе лёгкая меланхолия со щепоткой ностальгии и надписью между строк - "отъибитесь" |
|
|
![]()
|
|
Very good. Nocturno Culto. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) It's like a hard-working year for Nocturno Culto. New albums of Darkthrone and Sarke this year.
|
![]()
|
|
Вобщем, если я это дослушаю, будет очень фартово. Мне новый Funeralium проще было дожевать.
|
![]()
|
|
Современная Норвегия zaйобана блэком до кишок. Поэтому и сваливают все в побочные проекты играть что нибудь для души. Фолк там или олдсульный рок-н-ролл. Им не нужны все эти бесячие морды поклонников, залы с подростками переходного возраста или еbашить рифф. Вернее они его еbашат для фана. Потому что хотят. Им дороже ферма своя или олдовые ленты послушать на радио, попиzдеть с приятелями, а не сооружать Нечто. Норвежский Блэк Метал выполнил свою задачу давным давно. Сейчас это аура навсегда потеряна под гнетом алчных лейблов у которых есть план на месяц. Е-б-ись она в рот, эта атмосфера, нам нужен альбом, ты понял, пес? Желательно на минут 55 с хитом и клипом с красивой bлядью.Старая Норвегия показывает фак таким регламентам, а новая...бес ее знает, неинтересно Есть еще в Норвегии злобные - Likvann, Nordvrede, Kaevum |
![]()
|
|
Блэкпёры сбацали блэк рок ни о чём.
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Ну ваще не [мат->бан] не понял... калатуша рокерская... профессиональная.. трындудки всякие ..
|
![]()
|
|
|
(2) as71, Formaldehyd, |
|
![]()
|
|
Третьесорт. Тягомотная, унылая шляпа.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Звук очень сильно полегчал и стал напоминать нечто вроде атмосферно-психоделического хард-рока. кстати да. это как типо пошёл мужик пива купить с воблой, вышел на улицу с трениках и телогрейке (погода уже середина ноября, да), а вокруг киборги шастают да звездолёты гоняют туды сюды, он такой оооойёёё ээт чо такое и куда и хде. ну и пошёл себе, прогресс прогрессом (разтуды его в пень об колено), а похмеляться надо. норвежские валенки неспешно рассекают прасторы техномакрокосма! Грет слышь, мне пиваса вот этого и банку тухлого рыбаса. а вообще, в очередной раз скучная музыка. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мне Sarke именно позднего периода больше нравится. Тут прям неплохой такой Блэк-н-ролл от знающих людей. Фанаты оценят
|
![]()
|
|
Sarke - Endo Feight - 21 // 06 // 24
1. Phantom Recluse 2. Death Construction 3. Lost 4. Abyssal Echoes 5. Old Town Sinner 6. I Destroyed The Cosmos 7. In Total Allegiance 8. Macabre Embrace |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th February 2025 - 19:49:42 |