Deströyer 666 - Never Surrender (2022), Black/Thrash Metal |
Deströyer 666 - Never Surrender (2022), Black/Thrash Metal |
Dec 1 2022, 12:16:41
|
|
RO till Jan 15 2025, 21:44:00 |
Автолайк. Номинация. Прослушал стрим-версию раз шесть. Ну так и хорошо, и просто замечательно. Именно такой материал я и ждал - группа все дальше уходит от блэкушных лекал в махровый олдскул по фасону тридцати/сорокалетней давности, просто, складно, с соляками и клёпками на кожанках.
Люблю Д666, не подводят. |
|
|
Dec 1 2022, 13:18:10
|
|
Group: V.I.P |
Очень хорошо получилось. Походу будет слушаться каждый день, до конца года
|
(1) Samaritianin, |
|
Dec 1 2022, 13:50:23
|
|
Group: Завсегдатай |
Я вот скорее жалею, что они стали делать. Хоть и очень понимаю их сегодняшний стиль.
Мне больше по душе был их альбом Phoenix Rising. Сдержанный, выверенный, хорошо звучащий, и в рамках блэка (Баториобразного блэка). В принципе уже давно было понятно, что к тому звучанию они не вернутся. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
Dec 1 2022, 15:33:35
|
|
Group: Металариец |
Lossless: FLAC (tracks)
Register
|
(16) acerbus, aesteticvice, AHBAnep, AndreFrancis, cenzored, DarkHorde, Ignativs, Lux, Marek, nemx, rammstein888, SAPOGi, Wail, witchfinder, wreak, Xtohar, |
|
Dec 1 2022, 15:50:56
|
|
Kinda underhwelming. Very simple and a bit boring songwriting. i prefer their previous stuff. Their image is way more nefarious than their actual music on this album.
|
(1) musvital, |
|
Dec 1 2022, 19:33:12
|
|
Power black thrash metal - так наверное можно называть сей сорт их музыки. Defiance мне больше всего нравится. Переслушаю-ка я их творчество, полноформаты там, епихи...
|
Dec 1 2022, 20:24:54
|
|
Люблю оригинальную музыку. Поэтому и скачаю. Интересно (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Dec 2 2022, 09:14:08
|
|
Destroyer 666 - это знак качества! Для меня эта группа олицетворение классического металла, метального духа, духа бунтарства! Новый альбом снова на высоте! Отличное композиционное мышление и чувство нужной атмосферы. Группа, по моему, не способна писать скучные композиции. Любой альбом этой банды слушается от начала и до конца, остановиться сложно. Дискография пополнилась ещё одним крутым релизом, с боевиками, и конечно же, епичным номером с распевками в конце, уже походу ставший традицией!
|
|
|
Dec 2 2022, 14:40:07
|
|
Да, раньше можно было бы послушать, но сейчас уже нет той энергетики из-за скучноватого и банального мелодического начала. 6/10
|
Dec 2 2022, 18:43:14
|
|
|
(2) aesteticvice, musvital, |
|
Dec 2 2022, 19:11:06
|
|
|
Dec 2 2022, 19:23:45
|
|
не увидел бунтарства клип включил дяди на гламуре и в жилетках пиликают на гитарах местами мелодично конечно текста бы почитать но чую откровений не будет что-то соответствующее будет Я имел ввиду общий фон, настроение музыки и вокала. Не знаю как насчёт клипа, возможно и так, но, на лайвах хорошо они и выглядят, и зал трясут. По крайней мере на тех, что я видел. |
Dec 2 2022, 19:58:07
|
|
Я имел ввиду общий фон, настроение музыки и вокала. Не знаю как насчёт клипа, возможно и так, но, на лайвах хорошо они и выглядят, и зал трясут. По крайней мере на тех, что я видел. ну хз написал свои первые впечатления об группе из австралии раньше их не слушал и не буду в дальнейшем |
Dec 2 2022, 20:17:05
|
|
Group: V.I.P |
БМ-а тут нет. По привычке пишут наверно, по сути тут олдскул 80х, солянка из трэша, спида, хэви и повера с современным звуком. Две поверные баллады а-ля раннинг вайлд, рэйдж и мановар. В остальном замес из пионеров хэви спид трэша, от венома и моторхэда до содома, слэера и эксайтера. Как-то так воспринимается это технически. ТРЭШНРОЛЛ. |
(1) Hexenmeister, |
|
Dec 2 2022, 20:27:03
|
|
Banned till Apr 30 17510, 17:34:42 |
Вот кстати точняк сказал.
|
Dec 2 2022, 20:39:12
|
|
|
Dec 2 2022, 20:55:55
|
|
Group: Подсевший |
Garbage. Just fucking terrible. KK Hairloss should just quit with music.
|
Dec 3 2022, 12:56:51
|
|
Не знаю как насчёт клипа, возможно и так, но, на лайвах хорошо они и выглядят, и зал трясут. По крайней мере на тех, что я видел. Живьем очень хорошо (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) ну хз написал свои первые впечатления об группе из австралии раньше их не слушал и не буду в дальнейшем Они уже из Англии (IMG:style_emoticons/default/5.gif) |
Dec 3 2022, 13:26:51
|
|
|
(2) biroutios, MAPhilosopher, |
|
Dec 3 2022, 13:40:42
|
|
Они уже из Англии (IMG:style_emoticons/default/5.gif) Так уже и вполне себе из Швеции, если ничего не путаю. Носит же нелегкая... |
Dec 3 2022, 14:03:06
|
|
Так уже и вполне себе из Швеции, если ничего не путаю. Тот вообще чилиец по происхождению, но играет на басу здесь. И еще поет в группе из Ярославля. Глобализация короче (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
Dec 3 2022, 14:08:11
|
|
Если я не ошибаюсь, они вроде сначала в Голландии осели, после Австралии. Да, носит их туда сюда прилично) Ну собственно, а что им мешает, они же не европейцы.
Группа из Ярославля, это которые отечественный Bathory? |
Dec 3 2022, 14:19:40
|
|
Да, KK Warslut родился в Австралии, там поиграл в группе Bestial Warlust, основал D666, после чего ближе к концу 90х уехал в Голландию.
Потом перебрался в Англию. Есть интервью, вроде на Bardo Methodology, где он рассказывает, как ему было печально в Голландии в плане музыки и сочинительства. А типа как перебрался в Лондон, то сразу поперло. Музыканты в его группе, получается, два англичанина, один из которых играл в Grave Miasma и Cruciamentum (или он уже ушел, хз). И Фелипе из Чили на басу и распевках, а он давно живет в Швеции. Вот Фелипе и пел в возрожденной ярославской группе Scald. Это вроде была чисто фестивальная история, но одну новую песню с Фелипе они записали, на бэндкампе слушал, классно. Альбом не слушал пока, но предыдущий очень понравился. Мне у них очень нравится первый, Unchain the Wolves и выборочно песни с остальных. А Wildfire нравится целиком, там все хорошо. Видел на концертах раза три, в СПб и Финляндии, живьем тоже все отлично - драйв, распевки, движ, рок! (IMG:style_emoticons/default/19.gif) PS Во, нашел. http://www.bardomethodology.com/articles/2.../destroyer-666/ - очень информативно для тех, кто думает, что за пределами постсовка все идеально. Про детство и прочие рок-н-ролльные дела мужик разложил как есть. Помню, что после прочтения появилось предельно неприятное впечатление, из серии "я бы ему в морду дал". А с другой стороны, кто еще должен еще играть отмороженный рок? Только отморозки, все правильно. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
|
Dec 4 2022, 10:50:27
|
|
Вообще, по интервью КК складывается впечатление, что далеко не отморозок, вернее, человек поддерживает в себе сознательный уровень грубости и непримиримости к раздражающим вещам. Там бы уже давно батя, которому в паспорте пятьдесят годков, повидал всяческое дерьмо, в силу чего и утратил всяческую толерантность.
По итогам недельного прослушивания Never Surrender - альбом менее атмосферен в сравнении с Wildfire (на мой взгляд, там вообще был идеальный альбом), вместе с тем, более груб и прост, чем и категорически хорош. D666 это bestial-инкарнация Motorhead / Judas Priest, подкрепленная достижениями тяжмет сцены сегодняшнего дня типа бласт-битов и более агрессивной структурой построения риффов / архитектуры треков. Чертовски цепляющий материал, собранный из винтажных риффов и инспирированный бунтарским образом жизни. Музыка, сочиненная вне зоны комфорта. |
|
|
Dec 5 2022, 16:09:53
|
|
Мне понравился. Подумалось после прослушки последнего сингла Metallica а что если бы она играла такую музыку сейчас?
|
Dec 17 2022, 11:16:07
|
|
Норм трэшачок, угарный. Боялся будет скучнее.
И облога - лепота. |
Dec 17 2022, 12:07:30
|
|
Альбом супер! Понравился! Думал будет из разряда пару раз послушать, но нет, оправдал ожидания!
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th January 2025 - 15:48:47 |