Necrophagist - Epitaph (2004), Technical Brutal Death Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Necrophagist - Epitaph (2004), Technical Brutal Death Metal |
Jun 24 2006, 11:58:27
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/0606/f33b0753c00f7714c4.jpg)
*Artist: Necrophagist *Year: 2004*Album: Epitaph *Genre: Technical Brutal Death Metal *Country: Germany (Karlsruhe) *Format: mp3@VBR *Size: 42 Мб. Tracklist: 1. Stabwound 02:48 2. The Stillborn One 04:24 3. Ignominious & Pale 04:01 4. Diminished to B 04:59 5. Epitaph 04:15 6. Only Ash Remains 04:11 7. Seven 03:42 8. Symbiotic in Theory 04:36 ************************* Total playing time: 32:56 Register
|
(17) Aresson, Ark84, Ash_1980, Caliph Vathek, devilsblues, fiamma, gnhaku, Old Vyaine, samokot, StabWound, theblackpost, toxic_revenger, Tristram, Unforg1v3n, varlam4, vov7609, wreak, |
|
cnacu6oT |
Jan 20 2007, 10:10:15
|
Guests team |
Thanks man! (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/roll.gif)
From: wOOx, Ragnar Lodbrok, F®iend Total 3 thanks. |
(1) Aresson, |
|
Jan 20 2007, 10:10:41
|
|
Group: Подсевший |
а можно на ifolder перезалить?
|
Feb 11 2007, 18:40:28
|
|
Group: Завсегдатай |
А нельзя ли ссылочку оживить?
|
Feb 16 2007, 23:38:13
|
|
Присоединяюсь к просьбе. И, если не сложно - залейте на Мегу или Рапиду, плз. Спасибо. (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Feb 17 2007, 04:56:26
|
|
Солидарен, хотелось бы ссылку на ifolder\mega\axi =)
|
Aug 7 2007, 03:04:18
|
|
Ню, перезалейте, если не сложно. Люблю первый альбом... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Aug 7 2007, 07:23:36
|
|
Один из лучших альбомов в данном стиле!
10/10 (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) так это всё-таки американцы или немцы??? |
Aug 7 2007, 07:28:20
|
|
Group: S-moderation team |
так это всё-таки американцы или немцы??? Америкосы - Necrophagia, а эти - немцы (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
Aug 10 2007, 19:08:43
|
|
I hate brutal (IMG:style_emoticons/default/22.gif) and i like Technical (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
QUOTE Один из лучших альбомов в данном стиле! To4no ! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
10/10 |
Oct 31 2007, 23:53:49
|
|
презалейте плиз...
|
Dec 4 2007, 20:04:52
|
|
Скачав с мула, залил вам на Rapidshare
http://rapidshare.com/files/74290783/Necro...rg1v3n.rar.html Возможно позже добавлю Ifolder |
(2) Anal Vishenka, neket, |
|
Technician |
Dec 29 2007, 11:36:07
|
Guests team |
А Lossless кто-нибудь поделится?
|
Dec 29 2007, 12:24:43
|
|
А Lossless кто-нибудь поделится? Во мажоры пошли (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Ща, скачаю в МП3 и переконвертирую в лося, почуствуешь ли ты разницу? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Technician |
Dec 29 2007, 14:14:44
|
Guests team |
Во мажоры пошли (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Ща, скачаю в МП3 и переконвертирую в лося, почуствуешь ли ты разницу? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну и при чём тут твоя ирония? У меня в коллекции этот альбом уже года два валяется в мп3. Надоел уже. "Закажи диск, раз уж так жмёт". Не закажу. Если вы не в курсе, как в Коре туго с выполнением заказов, то лучше не ругайтесь. |
Dec 29 2007, 15:21:19
|
|
Ну и при чём тут твоя ирония? У меня в коллекции этот альбом уже года два валяется в мп3. Надоел уже. "Закажи диск, раз уж так жмёт". Не закажу. Если вы не в курсе, как в Коре туго с выполнением заказов, то лучше не ругайтесь. Ну извини меня, если он тебе надоел и ты не хочешь заказывать диск, смысл качать лосслесс?? Я смысла не вижу вообще. |
Dec 29 2007, 15:53:07
|
|
|
(35) AHBAnep, aorta2, Ash_1980, Ballisargon, Brann, Caliph Vathek, DarkFlame, deather555, Deroth, Elros, FERUS, FunZombie, Gorgulas, GROBOMASTER, hammer, K-61082, Kadurchik, kronos, Mr_Dee, Namestnik Satany, Necross.87, Rhoads, samokot, Skogvaktar, stor, Taragorm, THERION, toxic_revenger, ventor, vov7609, wp2, xska, Граф Д, Дилетант, Элиар, |
|
Technician |
Jan 8 2008, 08:23:07
|
Guests team |
Ну извини меня, если он тебе надоел и ты не хочешь заказывать диск, смысл качать лосслесс?? Я смысла не вижу вообще. Мне надоело мп3 слушать. Диск я бы с удовольствием заказал и не пожлобился даже 100 грн за него выложить, но, блин... магазин Core в последнее время вообще не хочет заказы выполнять. Cryptopsy уже пятый месяц несут. (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
Jan 31 2009, 10:17:45
|
|
Цацо ) Слухать всем (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Mar 27 2009, 11:11:33
|
|
Какой-то чувак очень верно определился со стилем сей замечательной группы-некродрочерный смерть-метал (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
|
Jun 3 2009, 12:53:44
|
|
Nice album.
Mirror: Register Size: 74.11 MB Quality: 320kbps |
|
|
Technician |
Jun 17 2009, 16:23:58
|
Guests team |
Еретицкий пост. Когда Necrophagist боготворят даже те, кто на техно-дез плевать хотел, некто Техник утверждает, что это одна из самых переоцененных команд, в особенности Epitaph - альбом, который признали все.
Я уж не буду говорить о тысяче и одном клоне, кои почти все ещё менее интересны, ну да вот радости по поводу техничности не разделяю. Глупо спорить с тем, что Sucimes виртуоз. Да, он виртуоз. Однако что до сущности материала - так это, извините, др...во уровня шреда, никак не меньше. Хороший гитарист не всегда бывает хорошим музыкантом. Я совершенно не представляю себе Epitaph, замедленный хотя бы на 30 ударов в минуту - это будет очень скучно. В темпе, который Sucimes выбрал для исполнения своих композиций большинство нот не воспринимается музыкально, легко выделить можно только самые высокие ноты в такте, а гитарные линии изобилуют хаотическими скачкАми, прыжками, которые, к сожалению, меня не цепляют. При этом весьма сомнительным будет сравнение с фанком, потому как в фанковом ритме есть грув, кач. Что это такое - объяснить тяжело, это каждый понимает по-своему. Так вот музыка Necrophagist не качает. Соло представлено как не пойми-какая сущность, кажется, что самодостаточной мелодией оно не может быть, оно кашеобразное, и в то же время опять привязываешься к темпу игры, опять хочется его замедлить, а оно этому не поддаётся, потому что в линии много лишних нот. Это как в шред-металле: каждая нота не воспринимается слухом, ты ощущаешь только какую-то гармонию в целом, но замедли соло, сразу поймёшь, что из линии стуит убрать 60-90% нот и оставить ключевые, гамма от этого ничего не потеряет, но музыки уже не будет. Потому что ноты в линии имеют одну и ту же длительность, втиснутые в один и тот же размер 4/4, без остановок, без пауз, без замедлений. Есть форма, а содержания нет. Согласитесь, фантазии человека хватит, чтобы придумать любую форму, придумать хоть миллион всевозможных риффов, но что они скажут слушателю? Оболочка без контекста ничего не значит, а стало быть Sucimes - пустозвон, трепач. И потом, мне непонятно, какую смысловую нагрузку несёт произвдение Ромео и Джульетта, зачем его сюда вставили? Чтобы выпендриться, показав, что тяжёлая музыка не чурается дружить с классикой? Так это сделано в высшей степени плохо. Даже такому мастеру грифа и грозе струн как дяде Мухаммеду стоит кое-чему поучиться у парня из Hollenthon. Ещё одним камнем в огород станет критика сопливенького звука. Psycroptic тоже с ним облажались. От того, что его кто-то вычистит, вылижет и наполирует, музыка лучше не станет, а скорее даже наоборот, обнажит свою бессодержательную сущность. Игра Necrophagist агрессивна, динамична, ну а раз вы такие резвые и активные, так будьте же ими до конца! Что ж вы делаете мягким то, что должно вышибать мозги? Оно же тогда их не вышибет. В общем, Epitaph намного, намного слабее, чем Onset Of Putrefaction. А оба эти альбома никак нельзя ставить вровень с теми же Capharnaum. Да и вообще, Necrophagist вносит смуту в неокрепшие умы неофитов от технического металла. Я согласен, N. - музыка сухая, так должно быть. Но она пустая, а это уже очень и очень плохо. |
|
|
Jun 17 2009, 16:31:16
|
|
каждая нота не воспринимается слухом, ты ощущаешь только какую-то гармонию в целом, но замедли соло, сразу поймёшь, что из линии стуит убрать 60-90% нот и оставить ключевые, гамма от этого ничего не потеряет, но музыки уже не будет Ересь! Безотносительно к музыке, с т. зрения здравого смысла, Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ в этом предложении. С интересом продолжаю чтение |
Jun 17 2009, 19:16:44
|
|
Ну да Obitaru полегче для восприятия будет =) В Некрофага ещё врубиться надо и до меня дошло после пятой где то прослушки, и потом так пропёрло что ваще! Он гений11!
|
Jun 17 2009, 19:42:46
|
|
Форстрат, я бы удивился, если бы Necrophagist тебя сильно
Тем более, что там нет кача (а почему он должен качать то, непонятно), а уж ставить группе в вину, то что тысяча и одна группа клонировали альбом, по меньшей мере странно, это как раз имхо показатель (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) Вобщем, мне высказанная точка зрения кажется весьма странной. И да, Sucimes принимал участие в написании музыки? Как помнится, предыдущий альбом Мохамед сочинил самостоятельно от и до, здесь разве что-то было иначе? не знаю, жду правильный ответ |
Technician |
Jun 17 2009, 19:58:28
|
Guests team |
Sucimes принимал участие в написании музыки? Как помнится, предыдущий альбом Мохамед сочинил самостоятельно от и до, здесь разве что-то было иначе? Какая-то странная постановка вопроса. "А музыку Моцарта кто написал?" Перефразируй понятнее. Естественно он принимал участие, он же фронтмен. То, что у группы появилось тыщу клонов - это как раз плохо. Чака в живых нет, это оправдывает ещё одну тысячу клонов группы Death, а вот играть одну и ту же музыку, зная, что твой кумир выпустит ещё как минимум один альбом - не есть хорошо. И да, скажите мне, чем отличается The Shattering - The Shattering Begins от Necrophagist - Epitaph? Я в упор отличия не вижу. И касательно цитируемого тобой моего высказывания на счёт 60-90%: ещё раз говорю, Sucimes играет слишком много. То, что он хочет донести до слушателя, можно выразить гораздо меньшими средствами, даже с точки зрения технического смерть-металла. |
Jun 17 2009, 20:04:26
|
|
- мне нужны голые инстинкты и желания....кровь,гoвнo и волосы111) А где же пот и сперма? (IMG:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1511.gif) Кач не обязателен, некоторые любят не качаться (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) Какая-то странная постановка вопроса. "А музыку Моцарта кто написал?" Перефразируй понятнее. Естественно он принимал участие, он же фронтмен. Не естественно. В смысле необязательно. И Моцарт не при чОм. Вот если фронтмен Лещенко выступает с оркестром Краснознаменным, кто написал музыку? Ну, вроде понятно перефразировал, исполнять и сочинять музыку разные вещи. |
Jun 17 2009, 20:48:15
|
|
Аццки кароший альбом! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Sep 1 2009, 14:51:49
|
|
Да-а-а ! Ну Technician выдал ! Не согласен !
Хотя, Onset Of Putrefaction мне больше нравится, там, я бы сказал соляки более "сочные". |
dark.neuromancer |
Sep 1 2009, 15:53:54
|
Guests team |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 3rd January 2025 - 03:56:38 |