Wintersun - Time II (2024), Symphonic/Melodic Death Metal |
Wintersun - Time II (2024), Symphonic/Melodic Death Metal |
Aug 29 2024, 15:21:27
|
|
Group: Металариец |
Опаньки (IMG:style_emoticons/default/17.gif)
Интереснее всего, наверное, будет отзыв Meatwolf'a (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
|
Aug 29 2024, 15:28:36
|
|
FLAC (Tracks) 365 mb
Register
|
(12) Dark_Viking, dromord, Emhyr var Emreis, Marek, nat, nemx, SAPOGi, StabWound, trabantfan, Unscarted, WillyWonka, скептик, |
|
Aug 29 2024, 15:35:29
|
|
Group: Завсегдатай |
Ничего нового в жанр альбом конечно не привнёс, но слушать можно. После первой прослушки кажется что он был записан максимум за год, а не 12 лет (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Aug 29 2024, 17:08:23
|
|
По первым впечатлениям не особо понравился только баланс партий: метал вынесен вперёд, а аранжировки отодвинуты назад. Здесь, конечно, заметно, что Яри гораздо сильнее заморочился со сведением; аранжировки в определённые моменты выходят и на первый план... но потом отступают назад. Я люблю TIME I, и субъективно хотелось бы, чтобы сведение было более приближённым к нему. Здесь, получается, что оркестр, на прописывание которого Яри потратил туеву хучу лет, слышно НЕДОСТАТОЧНО хорошо. Быть может, он начитался критики после первой части про "мало метала", и это повлияло на итоговый результат...
Впрочем, завтра выйдет ПАКЕТ; помимо прочего, там будет некая динамическая версия альбома, а также изолированные дорожки всех партий. При желании можно будет видоизменить альбом под себя. Что касается музыки, ожидание полностью оправдано. Это достойное продолжение первой части; здесь есть всё то, за что я полюбил TIME I. В принципе, если группа больше ничего никогда не выпустит, не буду сильно печалиться: свой любимый шедевр я от них уже получил. С каждым перепрослушиванием нравится всё больше. Знаю, что в этой теме просто неизбежен хейт и будет много несогласных, но лично для меня - вот он, альбом года. |
|
|
Aug 29 2024, 17:38:42
|
|
Ну, пока ждём "пакет", почитаем комментарии... (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
Aug 29 2024, 17:45:50
|
|
Дожили таки ура
|
Aug 29 2024, 17:48:20
|
|
но лично для меня - вот он, альбом года. Можешь подпись поменять, таки дождался (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
|
Aug 29 2024, 17:58:33
|
|
Вангую пафосный, перепродюссированный высер.
|
|
|
Aug 29 2024, 18:16:43
|
|
это то самое, чего все ждали тыщулет?
надо хоть из приличия заценить |
(2) BleedingSun, Ghostb, |
|
Aug 29 2024, 18:26:57
|
|
Хороший, качественный альбом, ноооо, конечно, не знаю, что там можно было 12 лет пилить. За такое время можно было 2-3-дисковый релиз сбацать, а не 6 песен. Ваще никак не следил за дневниками/новостями от Яри, потому ориентальные (а именно китайские) мотивы альбома были неожиданностью. Больше всего понравился последний трек (собственно, там ориентальные мотивы более всего выражены).
Остается последний бастион - Aria Galactica (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Aug 29 2024, 19:58:43
|
|
М-да..скука та ещё..Про звук промолчу -- у некоторых команд демки лучше звучат
|
Aug 29 2024, 21:18:40
|
|
|
Aug 29 2024, 21:47:34
|
|
Остается последний бастион - Aria Galactica (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) King Diamond еще |
Aug 29 2024, 22:47:23
|
|
Group: V.I.P |
Два раза прослушал — полёт нормальный. Я, по счастью, не ждал этого альбома чуть ли не треть жизни, поэтому со стороны могу сказать, что самая мякотка тут на 3-4-5 треках, заигрывания с Китаем (или Японией?) в начале и конце альбоме лично мне не слишком понятны, а вот ударные звучат поганенько. В остальном без нареканий, разве что родить за столько лет всего 6 треков, из которых полноценные песни вообще лишь 4 — ну такое.
|
Aug 30 2024, 00:42:56
|
|
По первым впечатлениям не особо понравился только баланс партий: метал вынесен вперёд, а аранжировки отодвинуты назад. Здесь, конечно, заметно, что Яри гораздо сильнее заморочился со сведением; аранжировки в определённые моменты выходят и на первый план... но потом отступают назад. Я люблю TIME I, и субъективно хотелось бы, чтобы сведение было более приближённым к нему. Здесь, получается, что оркестр, на прописывание которого Яри потратил туеву хучу лет, слышно НЕДОСТАТОЧНО хорошо. Быть может, он начитался критики после первой части про "мало метала", и это повлияло на итоговый результат... Впрочем, завтра выйдет ПАКЕТ; помимо прочего, там будет некая динамическая версия альбома, а также изолированные дорожки всех партий. При желании можно будет видоизменить альбом под себя. Что касается музыки, ожидание полностью оправдано. Это достойное продолжение первой части; здесь есть всё то, за что я полюбил TIME I. В принципе, если группа больше ничего никогда не выпустит, не буду сильно печалиться: свой любимый шедевр я от них уже получил. С каждым перепрослушиванием нравится всё больше. Знаю, что в этой теме просто неизбежен хейт и будет много несогласных, но лично для меня - вот он, альбом года. "Впрочем, завтра выйдет ПАКЕТ; помимо прочего, там будет некая динамическая версия альбома, а также изолированные дорожки всех партий. При желании можно будет видоизменить альбом под себя." Does anybody have this? I would love to d/l and play around with this version. |
Aug 30 2024, 01:46:46
|
|
StabWound,
Register
|
(14) ALBIGON, Carcharoth, Dejjan, dolmorgoth, gmadjara, kluval, Lugia010719d1, nygga, OmegaBlade696, orest13, StabWound, stormpagan, Tukan4ik, wreak, |
|
Aug 30 2024, 10:14:50
|
|
Group: Подсевший |
|
Aug 30 2024, 11:01:10
|
|
Неплохо конечно, но прям напрашивается мем про "Хоспаде, а разговоров то было..."
|
(1) Ghostb, |
|
Aug 30 2024, 11:22:48
|
|
ого-ого, ничёси! это продолжение того самого альбома, от которого я не могу понять почему многие так ссуться кипятком
|
|
|
Aug 30 2024, 13:28:16
|
|
Group: Дух |
"Я только что послушал песню "The Way of the Fire", и она очень, очень хорошая!
|
Aug 30 2024, 14:36:45
|
|
Странный альбом. Сделан в духе предыдущего и является несомненным продолжением. Но слушать этот, как и предыдущий (в отличие от 2004) невыносимо скучно.
В данном релизе нет ничего цепляющего. |
|
|
Aug 30 2024, 14:55:30
|
|
Group: Завсегдатай |
Оставил себе только The Way of the Fire, люблю такие боевички, остальное как уже подметили выше - безумно скучно. Жапан тематика тоже не интересна, а вообще лучше альбом Atavistia послушать за прошлый год.
|
Aug 30 2024, 15:02:00
|
|
Присоединяюсь к людям из списка "никогда не понимал хайпа вокруг альбома/исполнителя".
Тот же Time I - помню - послушал пару раз и забыл. Ничего сверхъестественного не услышал. Ну мелодез... И это при том даже, что я тогда только начинал слушать подобное, альбом уже показался не шибко оригинальным. За что его в культ возвели - не врубаюсь от слова совсем (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Сабж, конечно, включу, заценю - но уже по большинству отзывов ясно - никакого откровения тут нет. |
|
|
Aug 30 2024, 15:20:44
|
|
RO till Jan 15 2025, 21:44:00 |
Буду краток - невразумительная херотятина.
Я не знаю что это за группа и чем известна ранее, но это произведение просто несусветный диджитальный сблев, как никогда вызывающий максимум ассоциаций с искусственным интеллектом. Какая-то кибер-версия найтвиш на агрессивном возбудителе. Перспектива использовать "пакет" на 27 гигов развеселил. Типа "сделай альбом под себя". А если он плохо сочинен, то как это исправить, прибавить звук гитар? Ладно один сумасшедший 12 лет сочинял. Будет ли хоть еще один сумасшедший, который в наш кликбейтный век будет что-то там править больше двух минут. Плюнуть на это и все. |
Aug 30 2024, 15:52:54
|
|
FullofHate, так ты зайди в тему с первой частью. Там кто-то из форумчан сам пересводил альбом и выкладывал.
Если я опять ничего не путаю (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Aug 30 2024, 16:30:05
|
|
Ладно один сумасшедший 12 лет сочинял. Да байки это все, самим же Яри распиареннаые. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) 12 лет сочинял, хрен там плавал. Лет 10 назад еще небось набрал в фрутилупсе все это, а потом опосля все это время втирает фонатикам россказьни про немыслимо долгий и трудоемкий процесс сочинения и т.д. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(1) Ghostb, |
|
Aug 30 2024, 18:09:19
|
|
У проекта Ярьки первый релиз 20-тилетней давности только норм, остальное - оверрейтед гуано.
А если присмотреться, и на первом релизе только 1-2 удачных трэка. Дропнул и ушел слушать Tomb Of The Mutilated. |
Aug 30 2024, 18:22:44
|
|
Альбом - победитель года в номинации - "Незаслуженно оверхайпнутая банальщина, поданная грамотным маркетологом".
|
|
|
Aug 30 2024, 20:31:02
|
|
Послушал и помолодел на 12 лет (IMG:style_emoticons/default/19.gif) (IMG:style_emoticons/default/19.gif) (IMG:style_emoticons/default/19.gif)
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th January 2025 - 00:49:53 |