Обновление системы сервера форума |
Если появился вопрос, технического характера, то он должен содержать:
1) Скриншот и ссылку на сообщение или страницу форума, где что-то не работает или работает не так.
2) Версию браузера и текущей операционной системы.
3) Последовательность действий, после которой ожидается положительный результат и описание фактически получаемого после выполнения этой последовательности действий результата. (Пример: зашёл сюда-то, выделил то-то, ткнул сюда-то, а там-то не появилось что-то)
Т.к. telepathy is not implemented yet©
Обновление системы сервера форума |
Aug 29 2024, 13:45:58
|
|
Group: Tech team |
Добавление постов починено.
Просьба баги писать сюда. Так же добавленые за время бага релизы добавились без самого поста. Поэтому к сожалению придётся их удалить и нужно передобавить. p.s. переход на новые компоненты по итерациям будет с исправлением багов между ними. поэтому что-то может вылезти снова. Если что в телеге есть чат, где можно писать проблемы: https://t.me/metalarea_official |
(12) Aresson, Chasm, DarkHorde, DMIYUR, Kwaad, mirotvorets, necroscum, Occultas, Old Vyaine, Samaritianin, Yarri, Абигор, |
|
Aug 29 2024, 16:44:22
|
|
Group: Металариец |
Так же добавленые за время бага релизы добавились без самого поста. Мне что-то не хватает воображения, чтобы представить как это выглядит. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
(2) Occultas, vosmidesijatye, |
|
Aug 29 2024, 16:57:35
|
|
|
(1) mirotvorets, |
|
Aug 29 2024, 17:05:59
|
|
Можно сделать размер ограничения в Personal Statement в профиле побольше?
Я туда заношу список ожидаемых альбомов и часто 300 символов бывает мало. |
Aug 29 2024, 17:14:26
|
|
Тему Leprous - Melodies Of Atonement удалите. Создам заново. Так видимо правильно. |
(1) Arashi, |
|
Aug 29 2024, 21:46:58
|
|
Смайликы бы еще поменять. А то это убожество, что имеется в наличии очень слабо отражает эмоции. Например, нет вменяемого смайлика изображающего ржаку, да вообще смайлики какие-то стремные в большинстве.
Традиционно трудно отыскивается группа W.A.S.P. Это прям моя личная боль. Хах, набрал название с точками, нашлось куча всякой левой фигни и ни одной темы по заданию. Забил название группы без точек, нашлись сразу темы, но группа везде указана с точками. Вот что это? Издевательство |
(1) darkside, |
|
Aug 29 2024, 21:59:22
|
|
Традиционно трудно отыскивается группа W.A.S.P. Это прям моя личная боль. Хах, набрал название с точками, нашлось куча всякой левой фигни и ни одной темы по заданию. Забил название группы без точек, нашлись сразу темы, но группа везде указана с точками. Вот что это? Издевательство Вообще-то через форму добавления релизов хорошо ищется. С другой стороны, если там работает, значит движок позволяет правильно искать. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
(1) Samaritianin, |
|
Aug 30 2024, 08:35:47
|
|
Да, тоже самое со всякими символами расширенной латиницы.
Например, ищу группу Kivimetsän Druidi. По такому запросу находится какая-то левая хрень, тоже самое если искать по Kivimetsan Druidi. А вот если искать только по Druidi, тот находится Kivimetsän Druidi. |
Aug 30 2024, 11:10:05
|
|
По ссылке удалено (уже).
Надо было скрином выложить. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
Sep 1 2024, 12:00:02
|
|
Снова баги с добавлением-при пред осмотре выкидывает на новую страницу добавления релиза.
|
(2) Arashi, Genuine Thrashiac, |
|
Sep 1 2024, 12:59:56
|
|
|
Sep 1 2024, 18:18:33
|
|
Тоже самое, и ещё пишет, что бы ознакомился с правилами и нельзя добавлять NS... это персональное сообщение (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Sep 1 2024, 18:43:08
|
|
это персональное сообщение (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Не ко мне, на 100% уверен. |
Sep 1 2024, 19:23:17
|
|
Banned till Nov 22 2024, 22:03:22 |
многие альбомы ждут своего выхода!
|
(1) Occultas, |
|
Sep 1 2024, 20:00:15
|
|
RSS New Releases отдает invalid xml.
|
Sep 1 2024, 20:56:08
|
|
Снова баги с добавлением-при пред осмотре выкидывает на новую страницу добавления релиза. Пофикшено RSS New Releases отдает invalid xml. Проверил у себя - работает. Может пофиксилось с другим чем-то. Проверь снова - отпишись. |
(1) Samaritianin, |
|
Sep 1 2024, 21:27:09
|
|
Arashi, в теме Acid Row - Poisoned Mind (2024)
CODE Year=2024-^Z-셑涃 , на него ругается, и есть например еще пара тем где Year= не только год.upd: На утро Acid Row - Poisoned Mind (2024) уже пропал из xml, ошибка соответственно тоже. |
(1) Arashi, |
|
Sep 2 2024, 13:19:29
|
|
Arashi, в теме Acid Row - Poisoned Mind (2024) КОД Year=2024-^Z-셑涃 , на него ругается, и есть например еще пара тем где Year= не только год.upd: На утро Acid Row - Poisoned Mind (2024) уже пропал из xml, ошибка соответственно тоже. Там в тексте так и остался Year=2024--셑涃 , да . из за него некорректно хмл генерился . потом подсуну куда нибудь проверю. |
Sep 7 2024, 12:14:54
|
|
Часто при обновлении закладки с сайтом пишет "Ошибка при установлении защищённого соединения".
|
(1) Daale, |
|
Sep 8 2024, 15:53:18
|
|
Не знаю, проблема ли это ещё старой OS или началось на новой, но у меня в Firefox браузере (комп): темы прогружаются обязательно 6 раз подряд, что я наблюдаю в виде:
(IMG:https://fs39.fex.net/preview/5142820208/0x0.jpg) (если скрин не отобразится, то ссылка загруженного файла вот https://fex.net/ru/s/3kpycr5 ) С разделами такой фигни не происходит - только с темами (топиками, релизами, называйте как хотите). |
Sep 9 2024, 15:06:20
|
|
Опять RSS не парсится из-за мусора в поле Year.
|
Sep 9 2024, 19:27:40
|
|
|
Sep 10 2024, 12:09:26
|
|
|
Sep 10 2024, 19:02:50
|
|
|
Sep 11 2024, 08:11:32
|
|
Надо вначале понять как оно туда попадает Это следующий шаг: посмотреть автора этих релизов и вежливо спросить, например. В ручной форме релизов для года дропдаун, мусору взяться не откуда. Подозреваю есть еще способ добавления релизов где можно вводить текст и не хватает валидации. Либо кто-то реверс-инженирил ручную форму и вместо заполнения отправляет запрос с данными другим способом. Итог все равно один: нужно добавить валидацию и либо чистить мусор либо возвращать ошибку. Увы, я не програмист и могу только поумничать по поводу этой проблемы.RSS фида сечас считай нет, он бесполезен если работает только иногда. p.s. кстати, в части релизов в RSS вижу в поле Year ISO date (%Y-%m-%d), причем таких не мало и от разных авторов, они просто не вызывают ошибку при парсинге xml. |
Sep 11 2024, 09:15:50
|
|
skidnik, в период акции, когда набирали, скажем так, под-модераторов чисто для восстановления обложек* - можно ли такие под-модераторы наделать каких дел в релизах путём редактирования?
* Помощь в восстановлении обложек |
Sep 11 2024, 10:33:49
|
|
можно ли такие под-модераторы наделать каких дел в релизах путём редактирования? ...нет наверное, да и каким образом, и зачем им вообще трогать поле года... Они, подозреваю, редактировали старые релизы, в RSS только свежак. Проблема новая и с переездом, скорее всего, просто совпала.udp: вычеркивайте все что я напридумывал. Проблема куда проще: поле Year= находится на странице под спойлером Technical info, данные для него берутся из тегов файла который релизер загружает для генерации графика спектра. |
Sep 11 2024, 15:25:19
|
|
Поиск по сайту бы как-то это вот.
Как не работал - так и не работает. Я использую яндекс с конструкциями типа "фигня site:metalarea.org". Но то я. А есть ведь унтерменши какие или ещё кто |
Sep 11 2024, 16:01:53
|
|
valash, продвинутые пользуются https://metalarea.org/add
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Sep 11 2024, 19:31:52
|
|
Да, соглашусь с Трэшером - через форму доабавления релиза наиболее действенный способ поиска исполнителей/альбомов. Ищется и находица почти все и сразу.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st November 2024 - 13:44:15 |