Почему я НЕ ЛЮБЛЮ ДЕТ МЕТАЛ., да,есть и такие! дадим людям слово.... |
Почему я НЕ ЛЮБЛЮ ДЕТ МЕТАЛ., да,есть и такие! дадим людям слово.... |
Jun 18 2008, 18:23:25
|
|
Group: Металариец |
Мне вот более интересно мнение людей,не понимающих один самых суровых способов музицирования.
Есть смелые? |
(2) KVRT, Neverending, |
|
Searcher |
Jun 18 2008, 18:25:43
|
Guests team |
Мне вот более интересно мнение людей,не понимающих один самых суровых способов музицирования. Есть смелые? не моё, хз почему, может слишком нежный для дета (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jun 18 2008, 18:29:06
|
|
весь дет нравится не могет, особенно в последнее время охота черт знает че даже
|
Jun 18 2008, 18:45:27
|
|
с морбид энжел и обитори начинал когда то, щас от первых я далек, а вторые иногда еще включаю
|
Jun 18 2008, 18:58:55
|
|
RO till -- |
По мне так морбид энджел малость лучше обитуари.
|
Jun 18 2008, 19:02:09
|
|
Единственная, на сегодняшний день, Death Metal группа которую я знаю и намеренно игнорирую - это Mortification (думаю, существуют ещё подобные) за из христианскую идеологию, которой они оскверняют и поганят (IMG:style_emoticons/default/14.gif) этот величественный стиль музыки. Считаю, что само существование этой группы (и ей подобных) является несмываемым позором для всей сцены (IMG:style_emoticons/default/22.gif) . Слыхал, что уже сформировались своеобразное "ответвление" стиля - Christian Death Matal в противовес Satanic Death.
Christian Death - это единственный "разряд" Дэта, который я ненавижу, отрицаю и презираю, но исключительно по религиозным соображениям. Идеологиям, подобной христианской нет, не было и не должно быть места в экстремальной музыке!!! (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) А вообще-то я очень большой фанат этого стиля (наряду с Грайндом всех видов)! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) Road, |
|
Searcher |
Jun 18 2008, 19:02:33
|
Guests team |
Ну,так есть возможность стать суровей! Начинают все с малого... ну я тебе говорил, что в детстве баловался тяжелятиной, а потом отошел..периодически (раз в полгода где-то (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) ставлю ченить из олдскула, брутала или технодета, но стабильно на первых не хватает терпения на весь альбом до конца, а на под тех засыпаю очень быстро |
Jun 18 2008, 19:05:47
|
|
Group: V.I.P |
обитури унылое Gовно-так же как мортификейшен и бенедикшн
еще инкантейшн вспомнил самые переоцененные и бездарные группы в дэте |
(1) Megafagg, |
|
Searcher |
Jun 18 2008, 19:26:38
|
Guests team |
|
Jun 18 2008, 19:46:42
|
|
|
Jun 18 2008, 19:56:34
|
|
Единственная, на сегодняшний день, Death Metal группа которую я знаю и намеренно игнорирую - это Mortification Люблю Mortification включительно по Post Momentary Affliction. Да, лирика херстиянская но зато музон очень и очень напористый. По сабжу: не люблю (ненавижу) мелодик-компьютер-прог дет. обитури унылое Gовно-так же как мортификейшен и бенедикшн еще инкантейшн вспомнил самые переоцененные и бездарные группы в дэте Когда тебя забанят наконец-то? |
|
|
Jun 18 2008, 19:58:56
|
|
обитури унылое Gовно-так же как мортификейшен и бенедикшн еще инкантейшн вспомнил самые переоцененные и бездарные группы в дэте обитури-то чем провинился? ----- З.Ы. Экие у нас сатанисты-то чувствительные, однако. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jun 18 2008, 20:09:24
|
|
[quote name='mdmoroz' date='Jun 18 2008, 18:58:56' post='352621']
обитури-то чем провинился? нудятина-в детстве до тошноты переслушал-кроме рыка и тяжести ничего |
Jun 18 2008, 20:22:37
|
|
нудятина-в детстве до тошноты переслушал-кроме рыка и тяжести ничего А какого (IMG:style_emoticons/default/12.gif) ещё надо??? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) |
Jun 18 2008, 20:25:05
|
|
Когда тебя забанят наконец-то? а вот это не понял-за что на конец? нудятина-в детстве до тошноты переслушал-кроме рыка и тяжести ничего А чё ещё надо??? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) в 89-90 ничего-потом вырос из этого, а они нет |
Jun 18 2008, 20:57:08
|
|
|
Jun 18 2008, 21:02:54 Сейчас играет: на скрипке
|
|
нудятина-в детстве до тошноты переслушал-кроме рыка и тяжести ничего А чё ещё надо??? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) в 89-90 ничего-потом вырос из этого, а они нет Надеюсь не пасть жертвой такого "роста"... (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
Jun 18 2008, 21:06:42
|
|
Group: Подсевший |
в 89-90 ничего-потом вырос из этого, а они нет (IMG:style_emoticons/default/6.gif) во, блин... люди, вот, взрослеют...прогрессируют...а я так дураком, видать, и помру... |
Jun 18 2008, 21:28:43
|
|
forstrat, ты тему не там создал. В этот раздел ненавистники дэта ходить боятся... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Jun 18 2008, 21:51:40
|
|
forstrat, ты тему не там создал. В этот раздел ненавистники дэта ходить боятся... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) действительно- я пороху подкидываю но большой битвы не получается (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jun 18 2008, 21:53:46
|
|
Надеюсь не пасть жертвой такого "роста"... (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) не зарекайся в 89-90 ничего-потом вырос из этого, а они нет (IMG:style_emoticons/default/6.gif) во, блин... люди, вот, взрослеют...прогрессируют...а я так дураком, видать, и помру... сомневаюсь (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Jun 18 2008, 21:59:27 Сейчас играет: с огнём
|
|
Надеюсь не пасть жертвой такого "роста"... (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) не зарекайся А я не зарекаюсь. Я констатирую!!! (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) |
Jun 18 2008, 22:02:09
|
|
Group: Подсевший |
"Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой." (П. Леру) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif)
|
Jun 18 2008, 22:06:00
|
|
forstrat, ты тему не там создал. В этот раздел ненавистники дэта ходить боятся... действительно- я пороху подкидываю но большой битвы не получается (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Плохо стараешься!!! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Jun 18 2008, 22:11:12
|
|
нормально (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
|
Jun 18 2008, 22:14:45
|
|
Я не люблю. Ну, собственно за то, что я ценю в метале и в музыке немного другие качества. Да, я ценю агрессию - но не выкристаллизованную (хотя, быть может, это скорее к роу блэку), а такую, эпическую... как у многих групп типа Энсиферума или Эквилибриума. Да, тяжесть - это здорово, но ТАКАЯ тяжесть явно за пределами моего восприятия. Я терперь не могу гроул и слушаю группы с таким вокалом только в случае исключительно красивой музыки, о чем здесь для меня речи не идет. Ну и наконец главное, что я ценю в музыке - это мелодический рисунок, о котором тут вообще даже заикаться смешно. Впрочем. я прекрасно понимаю, что в данном стиле я ничего не понимаю, поэтому совершенно не собираюсь критиковать команды из него или там паче чаяния удивляться, как люди могут это слушать. Все мы разные.
Чуть лучше отношусь к технодэту, но, с другой стороны, упор на технику для меня в музыке тоже нежелателен, так что... |
Jun 18 2008, 23:51:12
|
|
Ну любить дэт метал, это некрофилия какая-то, вот я и люблю не-дэт метал... - хотя тоже так себе увлечение...
|
Jun 19 2008, 02:15:29
|
|
Ну любить дэт метал, это некрофилия какая-то, вот я и люблю не-дэт метал... - хотя тоже так себе увлечение... НЕКРОФИЛИЯ - ЭТО ПРЕКРАСНО!!! (IMG:style_emoticons/default/19.gif) (IMG:style_emoticons/default/8.gif) (IMG:style_emoticons/default/10.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) да тебе ещё расти и расти, раз ник в честь группы кэннибал корпс, которая по попсовости сравнима разве что со сливротом, взял А для меня "КАННИБАЛ" - это на 10% ник, а на 90% - призвание!!! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Эта попса слишком легка для меня, вот Блэк, это истинно тяжёлая музыка!!!! Ну да, а "КОРНИ", должно быть, самый-самый "ТРУъ"??? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Jun 19 2008, 06:37:53
|
|
обитури унылое Gовно-так же как мортификейшен и бенедикшн еще инкантейшн вспомнил самые переоцененные и бездарные группы в дэте (IMG:http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/no.gif) бенедикшн всегда останутся у меня впереди как самый необычный и драйвовый дет из 93 и 98 |
Jun 19 2008, 07:08:54
|
|
forstrat,
ты вобще не там тему создал.... Нужно было специально региццо на форуме фанов "ГраблиВверх". Там бы тебе рассказали (а ты б потом сводки с перидовицы выкладывал).... Ибо спрашивать на МЕТАЛ форуме "Почему я не люблю дез" странновато... Весь стиль не любить не возможно (можно недоганять определенных исполнителей) (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th November 2024 - 23:53:59 |