С меня вопрос - с вас ответ, о музыке |
С меня вопрос - с вас ответ, о музыке |
Jan 4 2009, 02:23:39 Сейчас играет: At Vance - Aces Death
|
|
Group: Подсевший |
Здравствуйте товарищи металисты! (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
Пишу я сюда вот по какому поводу: посоветуйте мне каких-нибудь исполнительниц Gotic, Violin Metala, к примеру таких, как Emilie Autumn (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Жду ответа и молюсь на вас (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
fenryr |
Jan 4 2009, 07:12:53
|
Guests team |
Ванесса Мэй. (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
Jan 4 2009, 07:45:24
|
|
Group: Металариец |
|
Jan 4 2009, 08:26:24
|
|
Это не металл. И не готика, бтв. А что значит бтв? И народ, ну подскажите что-нибудь (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) хачу для себя новое открыть (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
dark.neuromancer |
Jan 4 2009, 08:39:50
|
Guests team |
хачу для себя новое открыть (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Ну вот если смотреть с т.з. "сама себе композитор, сама себе певица" (сюда, значит, и скрипичные входят), то попробуй Ayin Aleph что ли. И да, творчество Эмили Осень называть металом - проблематично... |
Jan 4 2009, 09:27:26
|
|
А что значит бтв? И народ, ну подскажите что-нибудь (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) хачу для себя новое открыть (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Тут вишь что получается: Пеппи Длинный Чулок - девочка особенная и ни на кого так чтобы прям очень непохожая. Сочинительствует она самый что ни на есть Industrial + Modern Classical, а от готики там только любовь к фетишу. Так что если планируешь искать что-то подобное, то копать надо в ту сторону, вот Secret Garden что-ли попробуй, да и вообще нео-классику, готическую и просто. Может и попретъ (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Показухи там поменьше, а музыки побольше. З.Ы. бтв- by the way - кстати. |
Jan 4 2009, 10:29:35
|
|
Ayin Aleph, Secret Garden сейчас качаю, не питаю больших надежд, но кто знает (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Так же хочу отметить, что слушал Beati Mortui, Ayria и Unter Null: впринципе, неплохие вещи, но всё равно не дотягивают до Emilie (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Ну, кто ещё чем поделиться (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
dark.neuromancer |
Jan 4 2009, 10:47:10
|
Guests team |
впринципе, неплохие вещи, но всё равно не дотягивают до Emilie тебе тогда надо было создавать тему "я фанат Емели Осень" и спросить "кто-нибудь до её уровня может дотянуться"?.. А не, в конце вопроса обязательно смайл ":)" поставить ещё надо. А то уже счас тема выливается в перечилсение банд и ОПовское "нет, Эмили лучше". В общем, конструктивней фразы или иъвжэ! |
Jan 4 2009, 10:49:47
|
|
Beati Mortui, Ayria и Unter Null Электроника. Танцевальная. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) В общем, энта, господин хороший, заплутались вы. Во флудилку вам, а так ведь народ распугаете. |
Jan 4 2009, 10:56:23
|
|
Ayin Aleph, понравилась, более-менее песня Black Roses, но в целом нет, что-то с вокалом не то (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Ладно, не будем флудить и возвышать Эмили (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Теперь конкретно |
Jan 6 2009, 08:40:53
|
|
О! Ни одной кстати из названных групп в теме не знаю (кроме Secret Garden) и ваще не очень, соответственно, понимаю о чём тут речь (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) Но кое-что хочу спросить:
ЦИТАТА Электроника. Танцевальная. (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/22.gif) Насколько танцевальная? Сколько взмахов башкой в секунду? Если меньше, чем 3-4, сами слушайте такое (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Jan 18 2009, 18:12:56
|
|
BLACK TAPE FOR A BLUE GIRL , ATARAXIA , HAGALAZ' RUNEDANCE , ANTICRISIS
|
fenryr |
Jan 18 2009, 18:21:49
|
Guests team |
|
Jan 18 2009, 18:30:01 Сейчас играет: Lord of Evil - Sacrifice
|
|
Как же ты достал, а. мои настройки -> Управление списком игнора (IMG:style_emoticons/default/25.gif) по делу - Loreena McKennitt |
fenryr |
Jan 18 2009, 18:34:05
|
Guests team |
|
Jan 18 2009, 19:02:05
|
|
|
Jan 18 2009, 19:04:40
|
|
MOON FAR AWAY - вокалистка , кстати в SHIVA IN EXILE поёт
|
Mar 24 2009, 17:26:53
|
|
DMIYUR, redp, спасибо за ответы, ща будем скачивать и ценить (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) кста атараксия уже есть (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )
|
Mar 24 2009, 20:39:52
|
|
MOON FAR AWAY - вокалистка , кстати в SHIVA IN EXILE поёт Ошибочка вышла (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) В SHIVA IN EXILE поёт Яна Вева из THEODOR BASTARD |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th November 2024 - 04:55:39 |