![]() |
Запрос в этой категории может оставить любой страждущий после набора 10 сообщений на форуме. / You need at least 10 messages to make a post in this section.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Собственно разыскивается сабж, буду за него благодарен)
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Аналогично))) Люблю эту группу (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) Вот это есть ShamRain - Pieces EP 2002
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ребяяятааа!
Эта моя самая любимая группа, не передать словами как я их обожаю. Это EP выходило только на виниле, поэтому достать его очень сложно! Одна из песен "Usvameri" есть на их Myspace. Таким образом не хватает только одной песни: "Siren Song". |
![]()
|
|
Ребяяята! Эта моя самая любимая группа, не передать словами как я их обожаю. Это EP выходило только на виниле, поэтому достать его очень сложно! Одна из песен "Usvameri" есть на их Myspace. Таким образом не хватает только одной песни: "Siren Song". Вот и мне ShamRain оч. нравится, если не найдется этот альбом думаю заказать у них на сайте, там продается этот винил у них в связке с CD-R, 8 евро стоит) Shamrain EP Package - 7" vinyl + CD-R containing the songs of the vinyl А на Myspace уже Usvameri нет к сожалению( если кто-нить успел вырезать поделитесь плиз) Зато там выложили новую вроде какую-то песню Counting Days А вот пока найти удалось пару вещей (нарезка фрагментов с Shamrain EP и демо drifter 2003 года) Register
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вот и мне ShamRain оч. нравится, если не найдется этот альбом думаю заказать у них на сайте, там продается этот винил у них в связке с CD-R, 8 евро стоит) Обязательно закажи (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Надо поддержать этих талантливых музыкантов. Я тоже планирую заказать их диски через сайт в ближайшем будущем. А на Myspace уже Usvameri нет к сожалению( если кто-нить успел вырезать поделитесь плиз) У меня есть, могу поделиться. Зато там выложили новую вроде какую-то песню Counting Days Аа!(с) Срочно бегу слушать. А вот пока найти удалось пару вещей (нарезка фрагментов с Shamrain EP и демо drifter 2003 года) Нарезка также была на их официальном сайте. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th February 2025 - 20:52:38 |