![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Опаньки... "Это я удачно зашёл" (с)
|
(1) Aresson, |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Во, как раз для меня альбом, котирую только последние четыре. Не думаю, что резко стиль поменяют. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/17.gif)
Спасибо... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
без войсоверов хоть?
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
а чё тут войсоверы? тада нах... (IMG:style_emoticons/default/23.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/17.gif) неожиданно, по крайней мере для меня, ибо я не следил и даже слышал, что они собрались альбом выпускать (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
Великая группа (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а чё тут войсоверы? тада нах... (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Нет тут войсоверов! Чего вы никак не поймёте, что если бы они были, то в info об этом значилось! |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Прокрутил малость альбом, лажа полная (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Завтра полностью послушаю
|
![]()
|
|
Качнул минут 10 назад с медиапортала.
Отличная новость. Один из самых ожидаемых альбомов года. Хотя слушая чувствую что альбом будет явно слабее так не понравившегося многим но жутко зацепившего меня ALODK... Как бы то ни было альбом требует многократных прослушиваний) Спасибо Макс! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Хм... Давно перестал от них ожидать чуда. Качаю как обычно - по привычки из-за имени.
|
![]()
|
|
Плять! Для меня это типа подарок на 23!!! Отцы-кумиры...
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
тысячный релиз ...да еще -такой!!!!...оч символично....поздравляю MADMAX!
|
(1) MadMax, |
|
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
йо хо хо... зашел перед сном посмотреть, что тут... а тут такое
качаю, но боюсь нарваться на что-то унылое. |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
My Dying Bride (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
mega thanks MadMax !! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
ну и новость....
|
![]()
|
|
скачаю (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
upd: скачал и удалил, слушать "вокал" Аарончика стало просто невозможно. прослушивая santuario_di_sangue.wv посмеялсо (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Пятый трэк идёт. Практически ничего и близко не зацепило, за исключением крохотного эпизода со скрипкой в середине заглавной вещи. Остальное - уг... (IMG:style_emoticons/default/22.gif) И это у Брайдов... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
![]()
|
|
Альбом удивительно ЛЕГОК по восприятию и легко слушается для дума. и по сравнению с королями. тот альбом меня как то внутренне подавлял и опустошал. Этот же просто наполняет светлой и легкой печалью. но попсой назвать это никак нельзя. Да и мелодии неплохии. скрипка особо не выделяется на фоне остальных инструментов, как это было например на Turn Loose...
В общем пока впечатления положительные. СлуЩаем дальше! |
![]()
|
|
![]() Group: Admin team ![]() ![]() |
А ничего так, спокойный готик. Без напряга и рычаний. Сойдет.
|
![]()
|
|
да кстати отсутствие рычаний не есть хорошо. оно было бы уместно. а то немного однообразен чистый спокойный вокал но в принципе это не недостаток)))
|
![]()
|
|
My Dying Bride мертв! (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
Не слушая альбом можно уверенно сказать что это - лажа, эх как жаль (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
как же это без рапиды
Register |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Register
|
|
|
![]()
|
|
White_Zombie
интересно почему такие мысли? по моему группа держит марку. мне вот например абсолютно не нравятся альбомы- As the Flower Withers\The Dreadful Hours\Songs of Darkness, Words of Light - ни 1 песни хорошей там я не увидел ИМХО. но например после каждого из этих альбомов был следующий который мне нравился а бывало и очень. у каждой группы есть свои взлеты и падения но ставить полностью cross на группе...мне немного не понятно=))) |
![]()
|
|
А ничего так, спокойный готик. Без напряга и рычаний. Сойдет. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Отсутствует рычание? ЯСно, значит качать не буду (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
verdelet,
даже в Дредфул Хаурс не услышал ни одной хорошей песни? Жесть, слов нет (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
дослушал почти до конца...
впечатление двойственное - вроде бы, думал похуже будет. но с другой стороны - запомнился только первый трек, да и то не очень. вокал в начале восьмого - так вообще смешной. в общем, могло быть и хуже, но и это - очень средне. какие-то одинаковые треки... как-то не эмоционально и скупо... такое впечатление, что делалось по инерции. и желания переслушивать не возникает. не могу сказать, что я разочарован, потому как ничего особенного не ожидал. неплохой альбом, не более. впрочем, получше чем предыдущий. лишний раз убедился в том, что все, что они могли сказать - уже давно сказали. сейчас только повторяют, а то, что было услышано уже несколько раз - неинтересно. |
(1) Defunct, |
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 4th March 2025 - 18:58:40 |