![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кто скажет мне, что это за два существа в этом кольце (собаки?), что это за символ, как он называется и что означает?
|
(1) Kalmah2006, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Это все таки Viking Black Metal (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Но очень круто уж тем более для наших
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Уря! Интересно, тот акцент остался в англоязычных текстах )
|
Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
Gorg,
огромное спасибо! очень люблю музыку этих дядек. Обязательно куплю диск, но удержаться просто не в силах! Тем более, что по превью на лейбле очень хороший материал. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Кто скажет мне, что это за два существа в этом кольце (собаки?), что это за символ, как он называется и что означает? Не большой знаток скандинафской мифологии, но может это Ёрмунганд ? Не встречал, конечно, описаний, где бы говорилось что у него две головы, но может бывают и какие-нибудь другие гигантские змеи (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) У Ацтеков (Инков ? Майя ?) есть легенда о двуглавой змее, может и это что нибудь похожее... |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Кто скажет мне, что это за два существа в этом кольце (собаки?), что это за символ, как он называется и что означает? скорее всего это стилизованные драконы, хотя достоверно спросить не у кого. насколько я знаю это не символ, а предмет гардероба и он ничего не означает. |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
очень часто на браслетах и гривнах такие головы изображались обычно стилизованые драконы и волки но на украшениях приобретали различные формы
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
насколько я знаю это не символ, а предмет гардероба и он ничего не означает. Я этот символ встречал несколько раз, вот щас полистал книжки и нашел гладильную доску с точно таким же украшением, но там не сказано что оно значит. А головы драконьи там. И нашел с птицами, там символизирует, что вороны Одина облетают мир. ЦИТАТА очень часто на браслетах и гривнах такие головы изображались обычно стилизованые драконы и волки но на украшениях приобретали различные формы Ну или действительно волки или козлы, судя по рогам на обложке ( у Тора была пара козлов). Возможно это просто орнамент, сделанный симметричным для красоты, точно не знаю. А альбом очень нравится, довольно быстрый, с классным чуть сыроватым и приблэкованным звуком. Акцент смущает несколько у чистого вокала. А так очень здорово. Но я это ожидал, был "возбужден" еще после того как песни на майспейсе несколько дней назад услышал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) п.с. все-таки не приблэкованное |
![]()
|
|
Опаньки! Вот это неожиданность! Качаю даже не глядя!
|
![]()
|
|
Про группу знаю давно,но как то не доходило дело до прослушивания. Фиг с ним с МайСпейсом,качну так (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) .
И маленький вопрос,чисто для себя- на Amon Amarth похоже?. |
![]()
|
|
Про группу знаю давно,но как то не доходило дело до прослушивания. Фиг с ним с МайСпейсом,качну так (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) . И маленький вопрос,чисто для себя- на Amon Amarth похоже?. я бы сказал нет, но мелодэт я тут слышу. отдаленно. |
(1) SAPOGi, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Фибула на МА- Cales - The Pass In Time (2001)
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Надо поценить альбомчег-то (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
Напоминаю, презентация сего альбома состоится в клубе Орландина 28 августа ссылка |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Напоминаю, презентация сего альбома состоится в клубе Орландина 28 августа ссылка Я уже билет купил. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Кто скажет мне, что это за два существа в этом кольце (собаки?), что это за символ, как он называется и что означает? Как этот фильм со Шварцнегером? Конан Варвар что ли.. Вообщем там Шварц в целях мести искал орден с похожим символом. (IMG:style_emoticons/default/offtopic2.gif) |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Абсолютно никакого развития, группа топчется на одном месте. Запись просто кошмарная, если на Hammerfrost это можно было простить, то сейчас — извините, но нет. Чистый вокал все так же ужасен, так же отвратительно звучит акцент. Мелодии — пресные и неинтересные, все как было раньше, так и осталось. Местами попахивает самоплагиатом. Честно говоря, за три года можно было так отлизать альбом, как отлизывает иная лесбиянка влагалище своей партнерши. А тут — грязища, сырость, как в подвале. Ну и сам альбом беззубый и убогий, как моя жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Честно говоря, за три года можно было так отлизать альбом, как отлизывает иная лесбиянка влагалище своей партнерши. А тут — грязища, сырость, как в подвале. Сеня (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
Итак: Скачал и прослушал.
Перед нами всё тот же неизменяющийся Nomans Land. К сожалению или к счастью, не знаю судить каждый будет сам. Группа притерпела заметную смену состава, но музыка не изменилась никак. Всё как всегда. Стиль игры узнаётся сразу. Если бы мне включили этот новый альбом не сказав, что это NL, я бы всё равно угадал. Иными словами: Ничего нового в этот альбом группа не вложила и прослушивается он совершенно без эмоций и цепляющих композиций нет. Для коллекции я конечно куплю диск, но так как Hammerfrost он меня увы не тронул. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мдаааа. А альбом только 29го оффициально выходит...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Полностью согласен с Арсением, качество записи отвратительное, чистый вокал - полный пипец, ну и ничего, собссна, нового мы здесь не слышим (((((
От себя: Альбом пободрее невнятного предыдущего, но и не лучше Hammerfrost, в целом топтание на месте |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
козлово-волки - это хорошо
послушаемс... красненький их альбом с кучей трупов (они ли?) был сносен |
![]()
|
|
сидюшку хочую, да.
|
![]()
|
|
Прошлые работы были ничего, посмотрим как сейчас отыграли парни ...
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Thx for this release..my favorite Viking band! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Итак: Скачал и прослушал. Перед нами всё тот же неизменяющийся Nomans Land. К сожалению или к счастью, не знаю судить каждый будет сам. Группа притерпела заметную смену состава, но музыка не изменилась никак. Всё как всегда. Стиль игры узнаётся сразу. Если бы мне включили этот новый альбом не сказав, что это NL, я бы всё равно угадал. Иными словами: Ничего нового в этот альбом группа не вложила и прослушивается он совершенно без эмоций и цепляющих композиций нет. Для коллекции я конечно куплю диск, но так как Hammerfrost он меня увы не тронул. nomans land = сергей (гитарист), это по сути one-man-band, одна из причин, по которой пришлось расстаться с этой группой (мой вокал на hammerfrost ). |
![]()
|
|
nomans land = сергей (гитарист), это по сути one-man-band, одна из причин, по которой пришлось расстаться с этой группой (мой вокал на hammerfrost ). (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
I`ve been waiting quite a long time for something really catchy and special coming out of cold russian lands and here it is !!!
This masterpiece is taking me by the storm like Vikings invade the land ... (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) THX for the share !!! Fantastic piece of Viking Metal !!! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th February 2025 - 13:41:43 |