![]() |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
![]() |
AmongLife |
![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2009_Dec/acov_tid104781_thumb.jpg)
*Artist: Сварга *Year: 2009*Album: Кровь-Река *Genre: Folk *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 90MB Tracklist: 01. Intro 02. Девять дней 03. Сжечь 04. Дочь Воды 05. Прощай 06. Спрячь меня 07. Голос Лютеня 08. Без лучины темно 09. Смотри 10. Песня вдали 11. Ветры прощают всё 12. Кровь - река ****************************** Total playing time: 47:11 Register
|
(31) -=Lion=-, 86garik86, Alc, alexavois, arXDemon, Beloved_Kadavr, bka, CelticSPB, Deathtractor, DOOMEDHOWARD, EVIL DEaD, Fess, frwd, gawronisko, karddra, Lord Noctua, mkb31406, msk1147, Old Vyaine, recber, Representer, Sacred Viking, Sartirius, satanist666, Schavuyt, ShmiT, StoneTemple, trollberry, varg-38ru, xska, Златояр, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Спасибо, прошлый мне очень даже понравился, надо качать (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) и в каком месте там митол?
ссылка на ифолдер (ну я с нее качал) Register +большой шоколадный глаз (IMG:http://img121.imageshack.us/img121/9930/52539359.jpg) (IMG:http://img121.imageshack.us/img121/52539359.jpg/1/w1535.png) и другие ссылки Register Wolfenhirt — голос, лирика Mike — акустическая гитара, 12-ти струнная акустическая гитара, балалайка Hurry — аккордеон, варган Zahaar — ударные, бубен, перкуссия Saint — акустическая гитара Minoss (Наследие Вагантов, Сварга) — флейты, волынки, белорусская дуда, жалейка и другие духовые Александр Козловский — виолончель, аранжировка, оркестровки Федор Ветров (Ветер Воды, Омела) — альт, скрипка Ольга Ланцева (Невидь, Evade) — вокал, бэк-вокал Сергей Левченко — запись альбома, перкуссия, барабаны, клавишные, саунд-продюссирование Группа пошла на смелый эксперимент, сделав свой новый альбом полностью акустическим с большим количеством как классических инструментов (виолончель, альт, скрипка), так и народных (волынка, белорусская дуда, флейты, жалейки и пр.), не говоря уже об аккордеоне, который изначально являлся визитной карточкой коллектива. В альбом вошли ранее неизданные композиции, акустические версии некоторых знакомых слушателю произведений и совершенно новые песни.© |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Album is entirely acousic, using both classial and folk instruments.
Metal убираем и в не формат ! Хороший альбом ! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
надо бы в магазинчег сгонять на днях.
|
AmongLife |
![]()
|
Guests team ![]() |
Когда выкладывал еще не послушал его. Написал "митол" в честь предшественников
Альбом вполне себе ничего, только вот песню жечь испохабили сильно. а в целом вполне слушать можно. 3+ из 5. |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Урррра!
неужели я дождался... ням-ням... вкусняшка!!! а хотел я нагло выпросить у бывшей девушки вокалиста) йййаааху! сейчас заценю и напишу отзыв |
![]()
|
|
а хотел я нагло выпросить у бывшей девушки вокалиста) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) вокалиста хотел выпросить?-он что в прокат выдается? |
|
|
![]()
|
|
Превью, видимо, глупо просить? о_0
|
AmongLife |
![]()
|
Guests team ![]() |
Rodriga, все как обычно, только без митола (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
![]()
|
|
Обман. Нифига это не фолк. Несмотря на наличие всяких инстументов типа варгана - это КСП, рочок и три аккорда.
Гре"банный чайф какой-то (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
УРА!!! Предидущий один из лучших алибомов 2007го (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
![]()
|
|
Не уверен что альбом хорош, но послушать надо (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Отличный альбом получился! Группа сделала довольно смелый, но в тоже время удачный ход в сторону, отступив от тяжеляка на этом альбоме. Музыка получилась весьма и весьма хорошая, приятная и я бы даже сказал расслабляющая.
Ну а тексты у Сварги мне всегда очень нравились. Красиво. Теперь осталось только диск купить. |
i-s-v |
![]()
|
Guests team ![]() |
Не хватает электрогитар (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
![]()
|
|
Не хватает электрогитар (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Так и знал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Не хватает электрогитар (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Если бы они были на альбоме, это противоречило бы самой идеи акустического альбома. (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) |
![]()
|
|
противоречивые чувства после прослушки..
предыдущие релизы - великолепны.... а это... то ли неудачный эксперимент, то ли песни выбраны неудачно |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
ну почему без метала((
|
i-s-v |
![]()
|
Guests team ![]() |
Если бы они были на альбоме, это противоречило бы самой идеи акустического альбома. (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) Спасибо, кэп! Но так звук какой-то слишком разжиженный. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
отличный альбом!
|
![]()
|
|
Group: Дух ![]() ![]() |
Самый ожидаемый альбом конца 2009го. Ребята не подвели ожидания, слушаю второй день и не могу оторваться. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Веселят люди, которые ищут на акустике электрогитары (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Альбом очень хорош, этакий акустический pagan metal. Хотя пару треков с тяжелыми гитарками было бы неплохо услышать.
|
![]()
|
|
нравятся предудыщие, с радостью заберу и этот)
спасибо. |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Во-первых, не соблаговолит ли кто-нибудь мне объяснить, по какому все-таки принципу у нас проходит отбор в формат/неформат? Ну, вроде как, Сварка — заслуженная митол-группа, подумаешь, выпустила акустику. Вон, Anathema, и без того роковая, выпустила акустику — но все равно же, в формате. А тут — вон чего. Определитесь уже, пожалуйста.
Во-вторых, к сожалению, имел я неудовольствие послушать этот опус. Что могу сказать — группе открыта дорога на Наше радио, или ещё какую русскороковую волну. После прослушивания хотелось несколько раз прочистить уши и забыть, как страшный сон. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
это трибьют Гражданской Обороне и ко? (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
и вправду на Наше Радио прямая дорога. жаль, предыдущий альбом мне нравился. 2 песни были просто отличными во всяком случае. |
Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
Предыдущий альбом просто ужасен - этот я и слушать не стану.
|
![]()
|
|
качаем, качаем
|
![]()
|
|
Register
|
(1) Constantinus I, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th February 2025 - 19:59:49 |