Rotting Christ - AEALO (2010), Folk/Melodic Black Metal |
Rotting Christ - AEALO (2010), Folk/Melodic Black Metal |
fenryr |
Feb 8 2010, 16:20:45
|
Guests team |
Альбом великолепный, офигенный и все такое. (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
Греки дали всем на оливки. Фолка дофига, как греческого, так даже и ирландского. При том, музыка дико качающая и плотная. Очень круто, я считаю. |
|
|
Feb 8 2010, 16:22:40
|
|
Group: Металариец |
Спасибо за релиз!, Как группе, так и автору. Ну, что, слухнём-с и подождём качества.
|
Feb 8 2010, 16:22:41
|
|
превью были многообещающими, посмотрим что внутри.
darknessguide, (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Feb 8 2010, 16:25:35
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:style_emoticons/default/banana.gif) ну че там понеслась:круто-я это скачаю-это должно быть....-качаю немедля-посмотрим-счастье есть.....
darknessguide спасибо за релиз (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Feb 8 2010, 16:25:39
|
|
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Счастие. |
Feb 8 2010, 16:29:00
|
|
круть!)))спасибо!
|
Feb 8 2010, 16:29:51
|
|
эх не шутя! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Feb 8 2010, 16:30:24
|
|
Group: Подсевший |
Вот это отличненько!!! Качаю не медля!!! Спасибо огромное!!!
|
Feb 8 2010, 16:32:10
|
|
Дождались, наконец-то....
|
Feb 8 2010, 16:35:55
|
|
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) crushing awesome piece ,great thanks (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Kub7676 |
Feb 8 2010, 16:36:41
|
Guests team |
Нифига себе. Как всегда неожиданно и резко.
Ща глянем, Теогония или нет. |
(2) infiltrator, Leofink, |
|
Wolden |
Feb 8 2010, 16:41:07
|
Guests team |
Очень ждал! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
(1) infiltrator, |
|
Feb 8 2010, 16:41:16
|
|
прикольно-а стиль наверно паган /дарк метал
|
Kub7676 |
Feb 8 2010, 16:45:15
|
Guests team |
Превьюха стрёмная. И одновременно вяленькая. Начало "У! А!" так и захотелось крикнуть "Казачок!"
Всё расхлябано и разболтано. Нет той натянутой струны, как на предыдущем альбуме. Фиг его знает что за хрень, но трек для превью явно выбран неудачно. Но всё равно придётся качать, чтобы выяснить один он там такой говенный или нет. |
Feb 8 2010, 16:51:47
|
|
в целом все вроде хитово-довольно прямолинейно и язычески попсово-типа нравится, но думаю это чувство быстро пройдет-меня например к середине альбома начали сильно парить эти нудно пиликающие типа волынки и однотипные соляки-даже раздражают (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
некоторые куски офигенны-но в целом по моему чуть ли не слабейший альбом -о ужас (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) переслушивать его я больше не хочу?! |
|
|
fenryr |
Feb 8 2010, 16:52:54
|
Guests team |
На Theogonia меня дико зацепила песня Enuma Elish. А тут весь альбом такой.
Но, да, приедается к концу прослушивания. |
Feb 8 2010, 16:55:34
|
|
нет слов (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Feb 8 2010, 16:57:00
|
|
Can somebody upload this album in 320 kbit\sec?
|
Feb 8 2010, 16:57:30
|
|
|
Feb 8 2010, 17:00:35
|
|
ulver73, да ладно тебе....прикольный альбус
|
Feb 8 2010, 17:12:08
|
|
Слухнул и значимо обломался. Вот, что значит не слушать превью и всякие кусочки для раскрутки. Конечно не могу сказать, что Г, далеко не Г, но ПАГАН со всеми этими продолжительными хороводами пьяных девок у костра, словно ищущих свой цветок папоротника, дабы засунуть его не буду говорить куда - как же я это не люблю это, особенно в таком изложении. Всё остальное хорошо, но тоже не великолепно. Предыдущий альбом был сильней. 7 песня - полное ГОВНО. Начинаю понимать, что и пред-предыдущий альбом был лучше. Нет, паган не для меня, я в аут. Оставлю, конечно, может потом попривыкну, ведь где нет блеяния, то там всё нормально.
в целом все вроде хитово-довольно прямолинейно и язычески попсово-типа нравится, но думаю это чувство быстро пройдет-меня например к середине альбома начали сильно парить эти нудно пиликающие типа волынки и однотипные соляки-даже раздражают (IMG:style_emoticons/default/21.gif) некоторые куски офигенны-но в целом по моему чуть ли не слабейший альбом -о ужас (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) переслушивать его я больше не хочу?! Во многом согласен. Да, жаль что так получилось. А ждалось многого. Сероватый альбумс. |
(2) 6666666, infiltrator, |
|
Feb 8 2010, 17:12:45
|
|
а то что сейчас ,она собой представляет далеко до идеалов 90 годов ,занесло в их в шаманство не ихний это музон, резко сменили свои идеалы...... я тоже рос на ихних альбомах (IMG:style_emoticons/default/9.gif) то что стилистику сменили это факт,но все равно они мне нравятся....да это не тот старый добрый гниющий христос,но всё таки это группа очень даже высокого уровня.Насчёт идеалов - по моему (ИМХО) они уже давненько начали их менять,я уже успел с этим свыкнуться и принять группу такой какой она есть |
Feb 8 2010, 17:12:55
|
|
СПАСИБО!!!
победа Януковича и новый альбом Ротингов! Повод есть, пошел за водкой! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) PS еще седня масляница! |
|
|
Feb 8 2010, 17:14:46
|
|
всё так плохо?
|
Feb 8 2010, 17:15:37
|
|
Меня у них только Genesis зацепил в своё время (года три назад), остальные альбомы не понравились, а сейчас немного отошёл от подобной музыки.
|
Feb 8 2010, 17:16:06
|
|
|
Feb 8 2010, 17:16:20
|
|
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif)
|
Feb 8 2010, 17:16:22
|
|
спасибо (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Feb 8 2010, 17:17:53
|
|
Thanks for this release .... Good (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th December 2024 - 17:21:05 |