Burzum - Belus (2010), Black Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Burzum - Belus (2010), Black Metal |
Apr 1 2010, 11:50:24
|
||||
Group: Admin team |
|
|||
(1) Aresson, |
||||
Apr 1 2010, 11:52:40
|
|
Group: Admin team |
Added links by Oskulum
|
Apr 1 2010, 12:12:40
|
|
Group: Металариец |
FLAC 367 Mb
Register
|
|
|
Wolden |
Apr 1 2010, 12:29:18
|
Guests team |
В смысле, обсуждаем по делу, или не обсуждаем вообще?
|
fenryr |
Apr 1 2010, 12:29:56
|
Guests team |
По делу, конечно. По-моему, уже и так спустили энергию в старом топе.
|
Apr 1 2010, 12:50:16
|
|
Если бы совсем- то попросту закрыли бы опять.
А между тем, прослушав довольно не мало раз, должен сказать, что один из самых понравившихся альбомов начала года. Особенно нравится Keliohesten - напоминает каскадный атмосферик. |
Apr 1 2010, 14:21:20
|
|
|
Apr 1 2010, 14:50:16
|
|
one more link
Register
|
|
|
Apr 1 2010, 15:38:00
|
|
Это скорее всего заслуга твоей LP конфигурации. Вряд ли, при одинаковых источниках (CD и LP), разница будет заметной. Нарезалось-то с одной матрицы. Впрочем и тут могут быть варианты. И да, "Belus" таки звучит превосходнейше. Не слушал ещё CD. Всё никак не доедет. Thanx Man ! Ни одной фальшивой ноты , молодец Варг ! Осталось убить Сатира с Фенрицом и на пенсию с чистой совестью ... За что Сатира и Фенриза? Что они такого натворили? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
(2) Ainar, infiltrator, |
|
Apr 1 2010, 16:03:40
|
|
Это скорее всего заслуга твоей LP конфигурации. Вряд ли, при одинаковых источниках (CD и LP), разница будет заметной. Нарезалось-то с одной матрицы. Так я с мп3 сравнивал! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Случайно спасибо ткнул (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) |
Apr 1 2010, 16:26:10
|
|
Так я с мп3 сравнивал! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ЦИТАТА Случайно спасибо ткнул (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) Мне хуже от этого не станет. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Apr 1 2010, 16:45:25
|
|
Group: Подсевший |
Альбом получился в меру мелодичный, что, в принципе, не ожидалось.
Glemselens Elv - лучший трек (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Apr 2 2010, 05:59:58
|
|
Средненько,
а вообще как-то не под настроение попадает что ли релиз. Не "катит", вообщем. |
Apr 2 2010, 08:18:27
|
|
Group: Завсегдатай |
И да, "Belus" таки звучит превосходнейше. Не слушал ещё CD. Всё никак не доедет. а по мне - довольно-таки средняя кагбеАБМовая поделка. на троечку с плюсиком маленьким. в наши дни очень многие такое могут выдать, особо не напрягаясь. советую поизучать данное направление поосновательнее. мб много "уберпревосходнейшего" для себя откроешь. |
(2) infiltrator, Mikhail1944, |
|
Apr 2 2010, 12:19:09
|
|
а по мне - довольно-таки средняя кагбеАБМовая поделка. на троечку с плюсиком маленьким. в наши дни очень многие такое могут выдать, особо не напрягаясь. Отлично. По тебе, сорри - по вам - так и должно быть. ЦИТАТА советую поизучать данное направление поосновательнее. мб много "уберпревосходнейшего" для себя откроешь. Ты себя нормально чувствуешь? Солнышко часом не пригрело? |
(2) BrutalHero, infiltrator, |
|
Apr 2 2010, 12:35:26
|
|
пардоне муа, но я что-то не узрел сути инсинуаций. буду признателен чрезвычайно, если пояснишь.
UPD:агхм. ты, видимо, про качество записи вещал, а не про сам материал. тады ясно. впрочем и сам альбом тебе, видимо, зело понравился. так что мое высказывание предыдущие по-прежнему актуально |
Apr 2 2010, 12:43:24
|
|
Group: V.I.P |
пардоне муа, но я что-то не узрел сути инсинуаций. буду признателен чрезвычайно, если пояснишь. я тоже не понял чего непонятного (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) -вроде все по делу было написано Дракардом |
Apr 2 2010, 12:44:49
|
|
я тоже не понял чего непонятного (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) -вроде все по делу было написано Дракардом я там поправил мессагу, ибо, кажется, догадываюсь, что г-ну Истукану не понравилось сравнение синего с соленым (хотя про Солнышко было написано не совсем к месту в таком случае. не тот отрезок процитирован. так что некоторая недосказанность остается=). но сути это не меняет: альбом тускло слушается довольно в сравнении со многими менее маститыми атмосферикблэковыми формациями. хотя я не утверждаю, что он плохой. отнюдь. так себе. более того - далеко не лучший у него (это при том, что я БумзюрЪ не считаю особо таким уж эталоном чего бы то ни было) |
Apr 2 2010, 12:55:36
|
|
Зловещая суть Бурзума - не в музыкальной составляющей.
Это истинно сотонинская музыка, которая порождает распри между смертными повсюду, где ни появляется! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Если рационально взглянуть на проблему |
Apr 2 2010, 12:59:13
|
|
Зловещая суть Бурзума - не в музыкальной составляющей. Это истинно сотонинская музыка, которая порождает распри между смертными повсюду, где ни появляется! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Если рационально взглянуть на проблему сразу видно, что ты не слушал творчество Варгусика. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) но, зная тебя, и не стоит даже пытаться. нет там ни злобы, ни сотонизма (хотя не вникал в концепт, но очень удивлюсь, ежели он имеется. во всяком случае, если речь о творчестве пост-демовом/пост-первоальбомовом. на МА в графе "лирика" там про это ничего нет) АБМ вообще редко злым бывает. другой вопрос, что там не все с налетом АБМ у него было (в привычном для меня понимании) |
Apr 2 2010, 13:01:14
|
|
сразу видно, что ты не слушал творчество Варгусика. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) нет там ни злобы. ни сотонизма (хотя не вникал в концепт, но очень удивлюсь, ежели он имеется. во всяком случае, если речь творчестве пост-демовом/пост-первоальбомовом) АБМ вообще редко злым бывает. другой вопрос, что там не все АБМ у него было в привычном для меня понимании. Ты меня не понял (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Сотонинскость и вселенская злоба сокрыта в том, что эту музыку не обязательно слушать, чтобы рассориться с людьми на форуме и схлопотать бан. Только прародитель блэка способен на такое - почти что НЛП! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Apr 2 2010, 13:03:42
|
|
это уже от людей зависит. я лично по существу предпочитаю высказываться в данном случае. что, собственно, и делаю.
так что не стоит начинать трололо (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ЗЫ: и да, теперь понял. я читаю не особо вчитываясь (по диагонали, что называется. методику Вассермана объять пытаюсь), ибо тут делаю несколько дел сразу. так что каюсь. невнимательный |
Apr 2 2010, 13:07:06
|
|
пардоне муа, но я что-то не узрел сути инсинуаций. буду признателен чрезвычайно, если пояснишь. Чрезвычайно интересно читать всякие заумные реплики от человека не понимающего в то же время достаточно простых вещей. ЦИТАТА UPD:агхм. ты, видимо, про качество записи вещал, а не про сам материал. тады ясно. впрочем и сам альбом тебе, видимо, зело понравился. так что мое высказывание предыдущие по-прежнему актуально альбом тускло слушается довольно в сравнении со многими менее маститыми атмосферикблэковыми формациями. Пяток альбомов укажешь в качестве сравнения? И ещё: почему атмосферик а не просто блековый? ЦИТАТА хотя я не утверждаю, что он плохой. отнюдь. так себе. более того - далеко не лучший у него (это при том, что я Бумзюр не считаю особо таким уж эталоном чего бы то ни было) Знаешь, откушав по куску с разных пирогов сложно определить вкус самого-самого. Особенно если пироги ты пробуешь впервые. |
|
Apr 2 2010, 13:24:19
|
|
И ещё: почему атмосферик а не просто блековый? АБМ - понятие само по себе немного растяжимое. конечно, не такое растяжимое, коим является просто "блэк". почему? ну, потому что. звучит оно так. ритмикой это определяется. пиликальностью. я не музыкант, поэтому не могу расписать композиционное построение. лишь на слух и в сравнении делаю такие выводы (и я в оных далеко не одинок). Пяток альбомов укажешь в качестве сравнения? ну, если говорить о том АБМ, что мне нравится, то навскидку приходит на ум следующее: Blutklinge - Reflection of a Bleak Mind (2007) Lunar Aurora - Andacht (2007) Csejthe - La mort du prince noir (2009) Walknut - Graveforests and Their Shadows (2007) Bann - Antiochia (2006) могу еще тащемто изрядно накидать (менее "мелодичного", если хочешь). но не думаю, что это тут стоит обсуждать Знаешь, откушав по куску с разных пирогов сложно определить вкус самого-самого. Особенно если пироги ты пробуешь впервые. ты это про себя? да, я понимаю. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) я "просто" блэк (хотя тут еще вопрос, что это такое. и исключения есть везде) не жалую. но АБМ - вполне даже котирую. и слушаю я его не впервые отнюдь, а года 3 уже. и сам много наоткапывал, и просил Хастура/Хаунда/и других гуру АБМ рекомендаций надавать. так что слив не засчитываю. |
Apr 2 2010, 13:45:33
|
|
лишь на слух и в сравнении делаю такие выводы (и я в оных далеко не одинок). Да, вас много. Факт. Не надо далеко ходить. На той же МА вас предостаточно. ЦИТАТА ну, если говорить о том АБМ, что мне нравится, то, навскидку приходит на ум следующее: Blutklinge - Reflection of a Bleak Mind (2007) Lunar Aurora - Andacht (2007) Csejthe - La mort du prince noir (2009) Walknut - Graveforests and Their Shadows (2007) Bann - Antiochia (2006) могу еще тащемто изрядно накидать. но не думаю, что это тут стоит обсуждать Да, не надо накидывать, обсуждать тоже. ЦИТАТА ты это про себя? да, я понимаю. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ЦИТАТА я "просто" блэк (хотя тут еще вопрос, что это такое. и исключения есть везде) не жалую. но АБМ - вполне даже котирую. и слушаю я его не впервые отнюдь, а года 3 уже. 23 - это музыки в целом. ВМ же - лет 16-17. ЦИТАТА и сам наоткапывал, и просил Хастура/Хаунда/и других гуру АБМ рекомендаций надавать. так что слив не засчитываю. Это оставлю без комментариев. Просьба к модерам: снесите эту всю болтовню, начиная с поста #17. |
|
Apr 2 2010, 13:51:50
|
|
есть такой афоризм хороший: "Just because you've been wiping your ass for twenty years, that doesn't mean you've been doing it right."
но я нисколько не умаляю твои познания в олдскульном дэте/треше всяком, но об АБМ твои представления, думается, скуднее, чем мои о том же самом олдскульном дэте и треше стирать смысла тут ничего не вижу. все по существу по-моему. без тупого трололо, что было раньше ёрничать не стоит. я тебе, повторяюсь, по существу написал все. постарался во всяком случае. и да, я считаю, что Хаунд и Хастур на этом форуме АБМ переслушали больше, чем кто бы то ни был из активистов, что в оных темах отписываются. "просто" блэк, который ты слушаешь 17 лет - это другая история. АБМ формально ж не просто так некоторые труЪ блэкари ущербные ненавидят данный альбом Бумзюра - безыдейное и практически лишенное атмосферы и энергетики бренчание на струнах. я даже не говорю о том, что это попса (по музыке, а не по околомузыкальным перипетиям. по ним и так все уже ясно) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ибо подобными категориями я стараюсь не мыслить. ты прав в одном: нам тут с тобой обсуждать больше нечего |
Apr 2 2010, 14:16:51
|
|
есть такой афоризм хороший: "Just because you've been wiping your ass for twenty years, that doesn't mean you've been doing it right." Может он и хороший для пиндосцев, но мне по душе отечественные. Впредь, будь добр, выбирай что-нить из родного. ЦИТАТА но я нисколько не умаляю твои познания в олдскульном дэте/треше всяком, но об АБМ твои представления, думается, скуднее, чем мои о том же самом олдскульном дэте и треше А то, что кто-то там себе придумал какое-то определение и считает что оно имеет право на жизнь меня как-то не колышет. А, да, послушай Limbonic Art. Это кстати very atmospheric. Твоя "пятёрка" и даже с добавлениями сольётся в 2 секунды. ЦИТАТА стирать смысла тут ничего не вижу. все по существу по-моему. без тупого трололо, что было раньше Почему ты решил, что это трололо чем-то лучше тех тупых? ЦИТАТА ёрничать не стоит. я тебе, повторяюсь, по существу написал все. постарался во всяком случае. ЦИТАТА ЗЫ: и да, я считаю, что Хаунд и Хастур на этом форуме АБМ переслушали больше, чем кто бы то ни был из активистов, что в оных темах отписываются. "просто" блэк, который ты слушаешь 17 лет - это другая история. АБМ формально ж не просто так некоторые труЪ блэкари ущербные ненавидят Не в количестве а в качестве сила. И, наверное, не последнюю роль играет понимание и представление о прослушаном материале. |
(1) BrutalHero, |
|
Wolden |
Apr 2 2010, 14:17:06
|
Guests team |
Варг играет НЕ Atmospheric Black, хотя без сомнения, на эту ветвь он повлиял. Музыкально суть творчества Burzum - есть традиционный минималистичный Black Metal, лирически же нет, т.к. Варг не имеет дела с сатанизмом.
И его работа Belus гениальна, как самим музыкальным материалом, так и тем, что Варг сохранил в ней дух и честность 90-х почти в первозданном виде, изменилось лишь видение творца, суть ТА ЖЕ. |
|
|
Apr 2 2010, 14:21:52
|
|
Варг играет НЕ Atmospheric Black, хотя без сомнения, на эту ветвь он повлиял. Музыкально суть творчества Burzum - есть традиционный минималистичный Black Metal, лирически же нет, т.к. Варг не имеет дела с сатанизмом. И его работа Belus гениальна, как самим музыкальным материалом, так и тем, что Варг сохранил в ней дух и честность 90-х почти в первозданном виде, изменилось лишь видение творца, суть ТА ЖЕ. минималистичный? шутишь что ли? монотонность =/= минимализм. еще и традиционный (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) типичный АБМ пиликальный. кстати, этот трек мне нравится в целом. дух 90х? угу. аж пучило от злобы его, наверное, когда он это играл ЗЫ: Limbonic Art я слушал и не раз. я не вчера родился. и это не АБМ =) сольется или нет...хммм... ты б послушал то сначала. а то как-то непоследовательно. но да ладно. все равно сольется =) ибо тот же LA мне не шибко нравится, окромя некоторых проходов гитарных. так что проехали. будем о Бумзуре |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th December 2024 - 05:05:52 |