Akitsa - Au Crépuscule De L'espérance (2010), Black Metal |
Akitsa - Au Crépuscule De L'espérance (2010), Black Metal |
Apr 16 2010, 11:43:06
|
|
Group: Металариец |
wow
thx alot ! i realy dont know they work on new one ! damn it must to be good ! thx again ! hails ! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Apr 16 2010, 12:00:47
|
|
Это просто просто праздник какой то! (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif)
|
Apr 16 2010, 12:02:26
|
|
Отлично, эти парни не подведут, уверен.
|
Apr 16 2010, 12:02:51
|
|
Должно быть интересно. Посмотрим.
|
Apr 16 2010, 12:16:48
|
|
Group: V.I.P |
имхо по превью фигня какая-то сырая и тупая-дело вкуса наверно (IMG:style_emoticons/default/25.gif) таких альбомов можно каждый день по несколько записывать на колене в ноуте-гениально (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) не хочу обидеть трушников-просто есть у мну такое мнение-кое чего в блэке я не секу и не просеку никогда (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Apr 16 2010, 12:37:52
|
|
имхо по превью фигня какая-то сырая и тупая-дело вкуса наверно (IMG:style_emoticons/default/25.gif) таких альбомов можно каждый день по несколько записывать на колене в ноуте-гениально (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) не хочу обидеть трушников-просто есть у мну такое мнение-кое чего в блэке я не секу и не просеку никогда (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Так то оно так, но есть у Акицы какое-то очарование. Грязь, зато какая! По колено! |
(1) vosmidesijatye, |
|
AmongLife |
Apr 16 2010, 13:03:03
|
Guests team |
Вот и и еще одни подоспели... И да, в них я уверен. а грязи то вовсе и не по колено
|
Apr 16 2010, 13:28:46
|
|
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Apr 16 2010, 13:35:34
|
|
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Wolden |
Apr 16 2010, 13:40:02
|
Guests team |
Прекрасно! Вечер обещает быть интересным.
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Apr 16 2010, 14:14:39
|
|
Register
|
|
|
Apr 16 2010, 15:10:19
|
|
Никогда не мог понять эту группу. Видимо не мое.
|
Apr 16 2010, 15:18:19
|
|
Akitsa (2006) La Grande Infamie был хорош
|
Apr 16 2010, 15:37:26
|
|
Спасибо Kuratsu забираю (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
Apr 16 2010, 15:42:01
|
|
Group: Curation team |
имхо по превью фигня какая-то сырая и тупая-дело вкуса наверно (IMG:style_emoticons/default/25.gif) таких альбомов можно каждый день по несколько записывать на колене в ноуте-гениально (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) не хочу обидеть трушников-просто есть у мну такое мнение-кое чего в блэке я не секу и не просеку никогда (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Плюсую. У меня теже мысли в голове крутятся. Хотя сейчас там сплошное жужжание и пиление от этого релиза. |
Wolden |
Apr 16 2010, 15:50:10
|
Guests team |
Так это ж стиль группы - отборной грязью с ног до головы!
Кому-то понравится, кому-то нет. |
(1) vosmidesijatye, |
|
Apr 16 2010, 15:54:41
|
|
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Apr 16 2010, 15:55:26
|
|
Тоже не проникся в творчество этих ребят, но знаю людей, которые будут очень рады новому альбому (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
Сам люблю сырое звучание, но только в сочетании с понравившимся материалом. В данном случае, видимо, это не моё, примитивно кажется. Одна композиция дико нравится: L'homme De Fer (послушать). |
(1) vosmidesijatye, |
|
Apr 16 2010, 16:46:43
|
|
Значит это то, чего я так долго ждал (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Вот вот это прикольно, не только интеллект слушать ... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
Apr 16 2010, 17:54:30
|
|
Ожидаемый релиз от уважаемой команды. Действительно, в них уверен.
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Apr 16 2010, 21:03:02
|
|
Не особый поклонник этой группы , но так развалили .. нельзя не скачать
|
Apr 16 2010, 21:44:06
|
|
перебор... слишком уж все изуродовано... в общем задумки неплохие есть, сам по себе материал завораживает, но насилие над звуком (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
ребята объем превратили в плоскость... хочется сказать (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) , а получается (IMG:style_emoticons/default/6.gif) ну или типа того |
(1) vosmidesijatye, |
|
Apr 16 2010, 22:20:31
|
|
Вот вот это прикольно, не только интеллект слушать ... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) я вот люблю олдскул и грязь послушиваю, но тут прям совсем все тупо-типа ножовкой пилить и записывать-может это и круто, но скока можно по одному тому же бревну, ни на йоту в сторону уже лет 20 и количество пилящих растет в геометрической прогрессии, отличающихся друг от друга в основном кто хуже записался и.... вобщемто все (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) это выше моего понимания (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) это как типа 20 лет несколько тысяч человек рисуют картину черный квадрат Малевича (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
(2) johnbutoff, Typhoid, |
|
Apr 16 2010, 22:31:21
|
|
Просто супер, тащусь от них. (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Apr 17 2010, 04:12:40
|
|
отличающихся друг от друга в основном кто хуже записался и.... вобщемто все это выше моего понимания это как типа 20 лет несколько тысяч человек рисуют картину черный квадрат Малевича хахахахах, ага пристыдил ты всех, они больше не будут. Ну вот скажи мне, раз не в теме, то зачем писать этот твой штамповаННый стейтмент? Народ не просто так подорвался качать. Тебе даже уже дядя Женя объяснил в чём тут суть. Если не слушаешь вот эти банды: Bone Awl, Malveillance, Ildjarn, Vordr и например ещё Von, то нечего тебе здесь цеплять и разводить клоунаду гитарлюберства. Я понятно объясняю? я вот люблю олдскул и грязь послушиваю Трепло. Напомнить что ты написал по поводу Vasaeleth ? По поводу альбома: Примерно такое и ждал, хотя думал, что будет больше истерично вокала, как, например в 9-м трэке или как на предыдущем сплите с Total Genocide (кстати, он очень даже охренительный). По содержанию получилось более похоже на "Sang Nordique" с некоторыми частичками "La Grande Infamie", только звук тут более харшевый, этим напомнило первый альбом. Нормально, на 4-ку. Goétie ( (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) ) всё таки не превзойти. |
|
|
Apr 17 2010, 10:19:26
|
|
Альбом напомнил мне старые добрые годы, когда каждая прослушанная мной команда звучала примерно также)
Минус альбома - все песни с разным звуком, в разное время записаны. Рок и дебош не совсем получился, больше магнетически-трансового и меланхоличного, чем и в принципе понравился. ЗЫ> ha7tur через 20 лет соплякам будет указывать на Акитсу, говоря мол, вот что ваша современная музыка, вот была какая старая школа! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ЗЫЫ> пусть любители прогрессива и не пытаются отписываться в теме. Примитивизм превзойти невозможно. |
(1) vosmidesijatye, |
|
Apr 17 2010, 10:44:37
|
|
ну я слушаю хороший привитивизм-например обожаю дарк трон-хотя он по сравнению с сабжем конечно прогрессив (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
посему больше не буду мешать в восхвалении сего шедевра подвального самовыражения (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) и насчет "Трепло. Напомнить что ты написал по поводу Vasaeleth ?" я про УГ по своему мнению писал и буду писать-а слушаю я все что мне нравится и откровенно не отдает глупостями-хотя бывают и исключения (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Apr 17 2010, 10:51:54
|
|
я про УГ по своему мнению писал и буду писать-а слушаю я все что мне нравится и откровенно не отдает глупостями-хотя бывают и исключения Тогда не произноси вот таких фраз: я вот люблю олдскул и грязь послушиваю Рисовщик. |
(1) CelticSPB, |
|
Apr 17 2010, 10:58:30
|
|
Тогда не произноси вот таких фраз: Рисовщик. я вообще слушаю разную музыку-и кстати, блэком я за свою жизнь увлекался дольше чем некоторые вообще слушают метал как стиль (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) (я даже в конце 80х участвовал в группе игравшей блэк дэт-тогда еще стиля такого не было, так что я можно сказать стоял у истоков жанра (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) и прошу мне не советовать чего мне слушать-я всеми направлениями интересуюсь (IMG:style_emoticons/default/25.gif) и у меня есть чем порисоваться-не у всех такой металлический опыт за плечами... |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th December 2024 - 14:49:34 |