Стрёмная фабрика запускает производство, Fear Factory в России |
В заголовках тем должны присутствовать:
1. название группы;
2. дата проведения мероприятия;
3. место проведения или как минимум город.
Стрёмная фабрика запускает производство, Fear Factory в России |
fenryr |
Feb 15 2010, 12:19:41
|
Guests team |
28 июня — СПб, Главклуб
29 июня — Москва, Б1 Ну и в апреле перед Метёлкой. |
Feb 15 2010, 13:27:31
|
|
Group: Металариец |
Вот козлы... я их начал ждать, а они так рано (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
Через день после Hypocrisy. Черт. Надо как-то справится с нагрузками и жечь везде |
Feb 15 2010, 20:43:27
|
|
После последнего релиза и смотреть и слушать их и не хочется...
А уж тем более после Ну-погрызи, хотя и Петя - тоже сомнительно может удовольствие преподнести (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Feb 15 2010, 21:53:34
|
|
После последнего релиза и смотреть и слушать их и не хочется... А уж тем более после Ну-погрызи, хотя и Петя - тоже сомнительно может удовольствие преподнести (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Ты придираешься ко вторым, и совсем уж не расслушал первых. Хотя с моими вкусами (ect ранний FF слабее Archetype) тут все сложно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Feb 15 2010, 22:07:12
|
|
Ты придираешься ко вторым... Не то слово; после Osculum Obscenum, например, я сильно хочу поинтересоваться у Пети: с какого **я он полез в такое г****, как, например,A Taste of Extreme Divinity ЦИТАТА и совсем уж не расслушал первых... ...сейчас там нечего слушать; мне, по крайней мере. Времена откровений прошли!! |
Feb 15 2010, 22:19:22
|
|
Не то слово; после Osculum Obscenum, например, я сильно хочу поинтересоваться у Пети: с какого **я он полез в такое г****, как, например,A Taste of Extreme Divinity Опа! Самый не сильный альбом упомянул (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) , который Osculum. Тут каждому свое - кому-то ненависть и первобытность, а кому-то инопланетяне и мелодика в рамках серьезного дэта. Так вот, Хипы испокон склонны и устремлены в последнее. С твоей стороны здесь надо не ругать остальные, а похвалить Osculum (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) ЦИТАТА ...сейчас там нечего слушать; мне, по крайней мере. Времена откровений прошли!! Откровение сделали, а теперь делают музыку. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Feb 15 2010, 22:23:26
|
|
...в рамках серьезного дэта. Вот такие мнения мне не понять. Я из другого времени может (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) ЦИТАТА Откровение сделали, а теперь делают музыку ХЗ. Может это и музыка. Да, наверняка музыка!! Да!! Но не для меня, точно. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Feb 15 2010, 22:27:51
|
|
Вот такие мнения мне не понять. Я из другого времени может (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Я имел ввиду, что это не мдм, и не что-то иное кроме как death. Как ни крути. Серьезность как качество содержания не при чем) |
Feb 15 2010, 22:32:10
|
|
Я имел ввиду, что это не мдм, и не что-то иное кроме как death. Как ни крути. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Не могу согласиться. Хотя, сейчас понятие death metal стало иным, нежели ранее... |
fenryr |
Apr 2 2010, 10:53:08
|
Guests team |
Внёс православные фиксы в даты.
|
fenryr |
Jun 13 2010, 20:06:48
|
Guests team |
И тут тоже сделаем UPъ.
|
Jun 18 2010, 21:07:47
|
|
Group: V.I.P |
А тем временем, в Питере на разогреве Misanthrope Count Mercyful
|
Jun 19 2010, 09:30:34
|
|
Group: Завсегдатай |
Шикарно... 29-го - FF, 30-го - CC, билеты взяты...
|
Jul 4 2010, 08:54:36
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th December 2024 - 06:57:36 |