Tenebris - Leavings Of Distortion Soul (2009), Avant-Garde Metal |
Tenebris - Leavings Of Distortion Soul (2009), Avant-Garde Metal |
fenryr |
Apr 1 2010, 12:38:56
|
Guests team |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Apr/acov_tid110638_thumb.jpg)
*Year: 2009 *Genre: Avant-Garde Metal *Country: Poland (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Poland.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 85MB Tracklist: 1. Sleep and Walk 04:01 2. Behind 02:37 3. Carlos Lullaby 03:45 4. Mescalito 02:31 5. Five Arms Made of Black 03:28 6. I Read Lies 03:00 7. But Fifty High 03:26 8. Doze 03:44 9. Hello 02:49 10. Blind in the Dark 04:07 11. Are Leaving 03:30 ****************************** Total playing time: 36:58 Register
This post has been edited by satanath: Feb 24 2012, 10:25:16 |
|
|
Dron-alisaman |
Apr 1 2010, 14:46:48
|
Guests team |
fenryr, вот за это огромное спасибо! Культовый уже релиз то)
|
fenryr |
Apr 1 2010, 15:42:25
|
Guests team |
Не то слово. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Apr 3 2010, 19:54:07
|
|
Group: Металариец |
Настаиваю на том, что нет тут ни авангарда, ни прогрессива, а лишь псевдо-ретро-хэви-метал с редкими элементами других жанров, харизматичным вокалом и НЕоригинальными мелодиями..
5/10 |
(1) Stark, |
|
Apr 3 2010, 19:58:22
|
|
Group: V.I.P |
Настаиваю на том, что нет тут ни авангарда, ни прогрессива, а лишь псевдо-ретро-хэви-метал с редкими элементами других жанров, харизматичным вокалом и НЕоригинальными мелодиями.. 5/10 настаиваю на обратном эффекте-нравится все больше (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
(1) msk1147, |
|
Apr 3 2010, 22:17:25
|
|
ЦИТАТА(Technician @ Mar 20 2010, 22:17:05) Люди, вам открылась какая-то истина и один я не в теме? Как можно это говно называть лучшим альбомом 2009 года? Объясните, у кого ещё остался чистый разум. Уж не знаю, что нормальный человек желает услышать под ярлыком progressive metal, но Leavings Of Distortion Soul — точно не pm. Это какой-то отстойный hard'n'heavy-песенник со структурой композиции "куплет-припев-куплет-припев". Прог-металлом тут не то, что не пахнет — даже не... (такого сравнения в русском языке нет, чтобы передать ощущение пропасти лежащей между этим видом металла и той парашей, которую тут поставили под вывеской pm). Блин. Блин. Что-то я вообще врубиться не могу. Откуда такие хвалебные отзывы? Сколько раз подряд надо послушать ЭТО, чтобы поставить его на пьедестал в топ-2009? Давно я не ставил оценок, но похоже надо сделать исключение. Songwriting - 1 / 12. Композиторский талант отсутствует напрочь. Темы начинаются навороченными проигрышами, после чего идёт или джи-джи-джи в три ноты и четыре такта, или вокальные экзерсисы, или хэви-металльные соло, скроенные по шаблону. Instrumental work - 3 / 12. Три балла за то, что потратили время всё слабать, записать и свести. Всё весьма скучно, предсказуемо и неинтересно. Барабанщик долбит бласт-бит везде, где только можно и нельзя, отчего возникает желание отрезать ему ноги. Vocals - 1 / 12. Это ужас. Понять подвальный viking metal ещё можно: трушность, запись в самом тёмном и сыром подвале, грязь, холод и всё такое; языческим богам, видно, пока хватит и этого, хилякам, но правда же — вспоминаю паршивый вокал проекта Folkearth и трибьюта на Falkenbach (двухдисковый который). Facepalm.gif. ЦИТАТА(Язва @ Mar 11 2010, 10:11:31) Да какой же это авангард?? Вообще не понял эту работу. Это даже и не прог, а какой-то мягкотелый беззубый псевдо-ретро-хэви (так и хочется добавить галимый) с редкими уходами в прог.. Простота хуже воровства. И мелодии эти были уже сыграны 30 лет назад.
Кроме действительно прекрасного магического вокала слушать абсолютно нечего. 6/10 |
|
|
Apr 6 2010, 15:17:39
|
|
thanks a lot, that was my release before MA burning...
|
fenryr |
Apr 17 2010, 20:10:05
|
Guests team |
Так как настоящий БМЗ — вальяжный сибарит, ленящийся читать большие объёмы текста, в секретном звукоедном бункере был разработан тайный план: вместо письменных рецензий предоставлять народу подкасты, чтобы читающий стал слушающим. Подкаст, посвящённый этому альбому, расположен здесь: http://rghost.ru/1405797
Автор просит прощения за дикцию, глупости в тексте и прочее. |
|
|
Apr 17 2010, 20:21:40
|
|
fenryr (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
единственно что зря фон поменялся с классики на рок-отвлекает от текста (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
fenryr |
Apr 17 2010, 20:30:43
|
Guests team |
на рок Ну, это какбэ иллюстрирует момент о музыке, собственно, самих Tenebris. Я ещё буду работать над формой и содержанием. [мечтает о БМЗ-революции, когда все заиграют прог- и техникал-, по радио будет регулярно выходить „БМЗячная правда” и даже негры станут начитывать техникал-рэп] |
(1) aesteticvice, |
|
Apr 18 2010, 10:47:18
|
|
Настаиваю на том, что нет тут ни авангарда, ни прогрессива, а лишь псевдо-ретро-хэви-метал с редкими элементами других жанров, харизматичным вокалом и НЕоригинальными мелодиями.. Таки поддерживаю на все 100! Так как настоящий БМЗ — вальяжный сибарит, ленящийся читать большие объёмы текста, в секретном звукоедном бункере был разработан тайный план: вместо письменных рецензий предоставлять народу подкасты, чтобы читающий стал слушающим. Подкаст, посвящённый этому альбому, расположен здесь: http://rghost.ru/1405797 Автор просит прощения за дикцию, глупости в тексте и прочее. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Адово круто, например (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) "Массовый фраг под Смоленском" въелся мне в моск и заставляет постоянно улыбаться как дурачок (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
Apr 18 2010, 17:50:37
|
|
Сеня (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Реквестирую теперь классическое пинание фасада совковой (можно и западной) группы в твоём исполнении. (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) Больше ненависти!11 |
Jun 13 2010, 16:05:59
|
|
Альбом не плох,но до культа не дотягивает!
|
Nov 27 2010, 22:37:31
|
|
6 и 7 над местами поменять и теги тоже ))
|
Feb 24 2012, 09:47:02
|
|
Group: Moderation team |
басуха классная - эдакий хэви с пародией на Death, но мне больше нравится группа Augury из таких смесей!
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th December 2024 - 08:47:20 |