![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Так как тест на внутреннее гражданство у местной публики вызвал интерес, вспомнился мне ещё один тест, весьма занятный.
Сразу говорю, я знаю, что он дико боянистый, но мало ли кто-нибудь не встречал, да и поиск по форуму результатов не дал. http://uath.org/religiometer/index.php Вот моё: Иудаизм: 33% Буддизм: 35% Агностицизм: 50% Атеизм: 100% Христианство: 9% Сатанизм: 100% Ислам: 28% Язычество: 71% Индуизм: 13% Пастафарианство: 33% Если в теме начнутся срачи - я не виноват!) Просто интересно чужие результаты почитать. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА Вместо того, чтобы построить храм, лучше потратить эти деньги на мирную жизнь, на секс и на снижение стоимости Интернета (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Интересно, а как они там сатанизм рассчитывают?
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
лол)
Иудаизм: 48% Буддизм: 60% Агностицизм: 79% Атеизм: 78% Христианство: 19% Сатанизм: 96% Ислам: 43% Язычество: 64% Индуизм: 41% Пастафарианство: 75% Никогда бы не подумал, к христианству в принципе отношусь терпимо, даже считаю что пущай оно будет, только пусть ко мне не лезет) Радует что хоть агностицизм в немалой степени присутствует)) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Тест - страшное боянище, и когда я его в первый раз проходил, он меня оскорбил.
И сегодня оскорбил тоже, но меньше. ЦИТАТА Иудаизм: 56% Буддизм: 48% Агностицизм: 64% Атеизм: 38% Христианство: 55% Сатанизм: 25% [b]Ислам: 65%[/b] Язычество: 25% Индуизм: 50% Пастафарианство: 21% В прошлый раз "в исламе" я был на 72%. Радует, что по=прежнему во мне мало говна - атеизма и сатанизма. |
![]()
|
|
ЦИТАТА Радует, что по=прежнему во мне мало говна - атеизма и сатанизма. Кого-то радует такой расклад дел, а кого-то радует малый процент оболванивания (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Кого-то радует такой расклад дел, а кого-то радует малый процент оболванивания (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Узко мыслишь. |
desolution |
![]()
|
Guests team ![]() |
Узко мыслишь. Я, кстати, недавно разглядывал средневековые архитектурные сооружения в Сирии - мечети, дворцы, и вдруг подумал: а смог ли бы я спроектировать что-то подобное? Ну или хотя бы набрать без интернета людей, которые смогут это сделать и построить всё по чертежам? И пришел к выводу, что нет, не смог бы, ни того, ни другого. Выходит, что я много примитивнее тех древних мусульман (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
![]()
|
|
ЦИТАТА Я, кстати, недавно разглядывал средневековые архитектурные сооружения в Сирии - мечети, дворцы, и вдруг подумал: а смог ли бы я спроектировать что-то подобное? Ну или хотя бы набрать без интернета людей, которые смогут это сделать и построить всё по чертежам? И пришел к выводу, что нет, не смог бы, ни того, ни другого. Выходит, что я много примитивнее тех древних мусульман И что, да мало ли в какой области кто преуспел. Кто-то приуспел выучить весь коран, зато не понял, что книжки подобного плана можно нарезать в лоток своему кошаку, чтобы не тратить деньги на катсан.ЦИТАТА Узко мыслишь. Просвети |
![]()
|
|
Просвети Что по твоему "оболванивание"? Приверженность какой-нибудь РПЦ, и слепое следование тем словам, что произносит Патриарх? Милостыня монастырям и храмам? И жизнь с Церковью вообще - рука об руку? Если это так, то у меня для тебя плохие новости. Кто-то приуспел выучить весь коран, зато не понял, что книжки подобного плана можно нарезать в лоток своему кошаку, чтобы не тратить деньги на катсан. Я преуспел прочитать твою писанину и выучить твой стиль. И знаешь что? Я таки понял, что ими я могу подтереть свою задницу. |
![]()
|
|
Иудаизм: 56%
Буддизм: 73% Агностицизм: 71% Атеизм: 57% Христианство: 50% Сатанизм: 46% Ислам: 57% Язычество: 79% Индуизм: 81% Пастафарианство: 33% согласен |
![]()
|
|
ЦИТАТА Что по твоему "оболванивание"? Приверженность какой-нибудь РПЦ, и слепое следование тем словам, что произносит Патриарх? Милостыня монастырям и храмам? И жизнь с Церковью вообще - рука об руку? Если это так, то у меня для тебя плохие новости. Та ладно, я даже не беру это в расчёт, каким образом хавают это оболваненные массы. Будет ещё интереснее, если рассматривать идеологию самой движухи: деление на всё строго хорошее и строго плохое - это, конечно, признак большого ума (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . Ну а адепты, исповедующие это лже-учение, помноженное ещё и на "интеллектуальное" её восприятие в массах (как ты описал выше и много других моментов), так это прямо-таки глупость, возведённая в квадрат (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ))ЦИТАТА Я преуспел прочитать твою писанину и выучить твой стиль. И знаешь что? Я таки понял, что ими я могу подтереть свою задницу. Привёл аналогию моего стиля с кораном? Хм... весело (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Привёл аналогию моего стиля с кораном? Хм... весело (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Коран на порядок интересней. |
![]()
|
|
Проходил очень давно) Ща такие результаты дал:
Иудаизм: 48% Буддизм: 65% Агностицизм: 89% Атеизм: 78% Христианство: 27% Сатанизм: 83% Ислам: 58% Язычество: 75% Индуизм: 63% Пастафарианство: 50% |
![]()
|
|
ЦИТАТА Коран на порядок интересней. Говорят, там мистики чуть больше чем дофуя, притом рассчитана ещё и так, чтоб воспринимать её с серьёзными щщами. Мне до этого и в самом деле далеко (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Говорят, там мистики чуть больше чем дофуя, притом рассчитана ещё и так, чтоб воспринимать её с серьёзными щщами. Мне до этого и в самом деле далеко (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Предпочитаю читать мистику и мифы, чем просто ахинею. |
![]()
|
|
ЦИТАТА Предпочитаю читать мистику и мифы, чем просто ахинею. Т.е. как просто читать? А где серьёзные щщи при прочтении? |
![]()
|
|
Иудаизм: 44%
Буддизм: 48% Агностицизм: 82% - лолшто, не было такого, враньё. Атеизм: 48% Христианство: 41% Сатанизм: 58% Ислам: 51% Язычество: 68% Индуизм: 66% Пастафарианство: 71% - детский сад. Ненавижу этот тест. |
![]()
|
|
Хе-хе, не я один - жертва сего тестика.
|
![]()
|
|
Хаха Fuck (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Иудаизм: 33% Буддизм: 55% Агностицизм: 100% Атеизм: 85% Христианство: 17% Сатанизм: 96% Ислам: 43% Язычество: 32% Индуизм: 69% Пастафарианство: 50% |
![]()
|
|
Недавно ещё раз проходил - надофига к агностикам отправил. И это правильно.
|
![]()
|
|
Я не понял - а что за проценты такие - раз они в общем в 100% не складываются?
Какой смысл результата? Почему этот идиотизм никого не волнует? |
![]()
|
|
Там оболванивают (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
О, всегда хотел узнать, сколько во мне религии.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
как и лет 4-5 назад, когда проходил этот тест впервые, результат показал подавляющее преобладание буддизма, затем индуизма и язычества; интересней, что результат жены - 100% сатанизм (чсх, от религий, митола и всяческих темных материй далека). жена была озадачена, я хохотал. дьявольски.
|
![]()
|
|
ЦИТАТА 100% сатанизм (чсх, от религий, митола и всяческих темных материй далека). жена была озадачена, я хохотал. дьявольски. А какие у нёё вообще хобби, если не секрет? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Иудаизм: 47%
Буддизм: 50% Агностицизм: 79% Атеизм: 95% Христианство: 13% Сатанизм: 92% Ислам: 33% Язычество: 43% Индуизм: 19% Пастафарианство: 58% даже не удивлена) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Атеизм: 35%
Христианство: 56% Сатанизм: 67% Ислам: 33% Язычество: 50% Индуизм: 25% Пастафарианство: 17 я добрый сатано-християно-язычник тест пройден после 4 бутылок "Ячменный бочонок"хмельное (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
![]()
|
|
ЦИТАТА тест пройден после 4 бутылок "Ячменный бочонок"хмельное (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/true_black.gif) Я понимаю, ты бы ещё выдул 4 банги яги, а так то чё. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th February 2025 - 17:57:40 |